Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Отзыв принят
Ксения Яровинская
Мекаева Людмила Николаевна Я - Мама троих детей (2010, 2015 и 2017). Все 3 раза моим врачом была Мекаева Людмила Николаевна в 7 больнице Москвы. Это не только прекрасный высококвалифицированный врач, но и очень отзывчивый и чуткий человек. Во время родов она всегда находит нужные слова для поддержки (очень нелегко:). С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. В следующий раз только к ней! И всем советую))
07.12.2017
Алла
Отзыв о враче: Мовсисян Анна Ашотовна (хирургическое отделение ПМУ) Хочу выразить огромную благодарность Анне Ашотовне. Признаюсь честно, я хожу только к врачам по рекомендации. Анну Ашотовну мне рекомендовал мой гинеколог для проведения операции. С первой встречи я поняла - мой человек (привыкла в этом вопросе доверять интуиции), настолько мой, что операция была назначена через 3 дня после первой встречи и осмотра, долго я не раздумала. И не ошиблась. Мне сделали операцию на левом яичник. Была большая тератома и небольшую часть яичника пришлось удалить. Операция прошла успешно. Швы - это просто ювелирная работа, один из них четко под форму пупка - таким полукругом, что делает его незаметным. Ну, а главное, Анна Ашотовна "собрала" мой яичник. И главным доказательством ее работы является то, что я беременна. И как сказали на УЗИ - яйцеклетка вышла именно из левого яичника. Спасибо Вам большое!!!
07.12.2017
Юлия
Отзыв об акушерке Булаткина Таисия Михайловна из 7 роддома Хочу выразить огромную благодарность Таисии Михайловне!! Просто человеческое спасибо и низкий поклон за высокий профессионализм, за теплоту и доброту!!! Вторые роды 27.11.17, ребенок родился 4600 кг и 62 см, состояние, когда не можешь подняться, и встречаешь такую заботу и понимание!! Таисию Михайловну помню еще с 2011 г., когда рожала первого малыша. Спасибо за Ваш труд и внимание!!! Дай Бог Вам здоровья и сил на всех нас!
06.12.2017
Анна
Сахатова Лада Исаевна - специалист своего дела и замечательный человек. Именно благодаря ей мои роды (04.12.2017, 5:00) в роддоме при ГКБ 7 прошли максимально легко и нетравматично. Она акушерка от бога с отличным пониманием человеческой психологии. Знала, когда надо подбодрить, как именно, чтобы я сделала то, что она просит. Мне очень повезло, что я попала именно к ней. Если вы хотите быть уверены в сопровождающем вас в родах человеке, то она - именно такая - внушающая уверенность помощница)
04.12.2017
Милых В.А.
Доктору Богатурия К.К. городской клинической больницы 7 . Прошу извинить мою бестактность при ознакомлении с выписным эпикризом. Благодарю за проявленное терпение и оказанное квалифицированное лечение. Милых Виктор.
02.12.2017
Алёна
Выражаю благодарность Сахатовой Ладе Исаевне! Спасибо Вам за нашего сына, за позитив, за подбадривания! Вы профессионал своего дела! Удачи и успехов Вам!!!
30.11.2017
Анна
5 ноября 2017 попала в роддом при ГКБ 7 на Каширке со схватками. Начиная с приемного отделения роддома и заканчивая обслуживающим персоналом - очень вежливые, понимающие и заботливые люди. Особую благодарность хочу выразить Сахатовой Ладе Есаевне, помогать появляться новым людям на свет - это её призвание. Профессионал своего дела. Помогает и словом и делом. Очень чуткая, отзывчивая, бескорыстная женщина. И я очень рада, что моему сынишке помогла появиться на свет именно она. Побольше бы таких прекрасных людей!
25.11.2017
Вера
Выражаю огромную благодарность персоналу роддома №7. В вашем роддоме родила троих детей, и каждый раз хочется сказать одно- Огромное спасибо!!! Благодарю бригаду ,которая дежурила в ночь с 15 на 16 ноября 2017г., и помогла появится на свет моему сыночку. Отдельное спасибо врачу -Поматиловой Иирине Николаевне!Очень внимательный, душевный доктор и главное профессионал! Только благодаря ее поддержки, профессионализму роды прошли великолепно.Огромное спасибо анестезиологу Светлане Валерьевне! Я впервые испытала на себе эпидуральную анестезию и была немного напугана ,возможными побочными явлениями. НО врач сделал все идеально, оказав реальную помощь в родах и самое главное, нет никаких последствий! Спасибо акушеркам Зое Викторовне и Казаковой Екатерине.Катя очень добрый и внимательный человек! Спасибо еще раз бригаде роддома! и очень здорово,что в вашей больнице,роддоме есть такие специалисты!
22.11.2017
Наталья
17 ноября 2017г. моей маме в больнице на Каширке (она же теперь ГКБ имени Юдина) была проведена операция по АКШ. Хочу низко поклониться и поблагодарить всю операционную бригаду во главе с кардиохирургом Евгением Викторовичем (к сожалению не знаю фамилии) Вы сделали невозможное, Вы просто волшебники.Счастья и добра Вам и всем Вашим близким.
22.11.2017
Ирина А.
В октябре этого года делал лапароскопию кисты яичника у Анны Ашотовны Мовсисян, которая работает в хирургическом отделении платных медицинских услуг ГКБ 7. Это была моя первая госпитализация и я очень сильно волновалась. Врач с первого приема меня успокоила и настроила не бояться и быстро все сделать. Так все и было: приехала в 8 утра на операцию, на следующий день меня уже выписали. Спасибо большое Анне Ашотовна за внимательность, профессиональную работу и особое отношение к пациентам.
20.11.2017
Наталья
Добрый День! Хочу искренне, от всей души, выразить благодарность доктору Асанишвили Манане Михайловне. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения. Манана Михайловна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Не всегда в должной мере люди успевают сказать доктору те слова, которые он заслуживает, но поверьте, что в душе у нас всех остается только теплое чувство после встречи с Мананой Михайловной.
15.11.2017
Кочанова Ольга Александровна
Здравствуйте. Я мама пятерых детей. Все детки родились в Родильном доме имени С.С.Юдина (7 городская больница). В разные годы; 1998г, 2005г, 2011г, 2013г, 2017г. Одно неизменно - моим врачом была Мекаева Людмила Николаевна, она восхитительный человек! Всегда в хорошем настроение, найдет теплые слова, хороший психолог! Отношение к своим пациентам как к дочерям родным! Я с мужем, и другие роженицы просто влюбились в нее! Помимо личностных качеств, Людмила Николаевна большой профессионал своего дела. За пребывание в роддоме видела ни раз, как она справлялась с непростыми ситуациями. Выражаю огромную благодарность Мекаевой Людмиле Николаевне и Сахатовой Ладе Есаевне за профессионализм, мастерство, чуткость, понимание и внимание. У каждой огромный практический опыт, глубокие знания в своей области медицины. Прошу поощрить вышеуказанных сотрудников правами Главного врача ГБУЗ ГКБ имени С.С.Юдина, а также выйти на мэра г. Москвы С.С. Собянина и Правительство РФ, чтобы достойно оценить труд профессионалов. Спасибо. С уважением Кочанова Ольга Александровна.
08.11.2017
Кочанова Ольга Александровна
Здравствуйте. Пожалуй, каждому из нас, хоть однажды, приходилось посетить врача. И, как гаснет свет в твоих глазах, если врач допустил грубое обращение с тобой, а если речь идет о рождение самого дорого!!! Рождение долгожданного, любимого ребеночка! Поэтому, любому человеку, особенно будущей маме, если даже у нее все в порядке со здоровьем, первый ребеночек или пятый, как в моем случае, хочется попасть поистине к хорошему квалифицированному специалисту. Мне повезло. Я встретила такую в родильном доме им.СС.Юдина - это Мекаева Людмила Николаевна. Людмила Николаевна, врач знающий своё дело. Великолепный, чудесный доктор! Врач от Бога и Большой буквы! Всегда спокойна и рассудительна, очень нежна, свое спокойствие и уверенность передает женщине! С ней ты понимаешь, что ты в надежных руках, что все пройдет как надо! Особое уважение вызывает терпение, сопереживание, деликатность и выдержанность, готовность помочь в любое время суток. Это и есть тот, кто любит свою профессию. Прошу поощрить вышеуказанную сотрудницу правами Главного врача ГБУЗ ГКБ имени С.С.Юдина, а также выйти на мэра г. Москвы С.С. Собянина и Правительство РФ, чтобы достойно оценить труд этого высоко профессионального специалиста и очень хорошего человека, которому хочется возвращаться еще и еще. С уважением Кочанова Ольга Александровна. Многодетная мама (мама пятерых детей)
Прикрепленный файл
08.11.2017
Ирина
Вы вернули мне веру и надежду на полноценную жизнь без постоянной и невыносимой боли.Рекомендации все соблюдаю,думаю что все заживет хорошо.Спасибо вам за ваш профессионализм и труд. Всем девченкам 2 травмы Городской больницы №7 огромное спасибо за вашу заботу.Отдельное спасибо моим коллегам из Орит 2 за неоценимую помощь,поддержку и внимание!!!!
13.10.2017
Марина
Хочу принести свою искреннюю благодарность врачам роддома им. Юдина (бывший 7 роддом) за предоставленное счастье Стать Мамой! Спасибо за профессионализм в принятии оперативных родов, за отличный наркоз, за внимание оказанное мне и моему малышу во время пребывания в стационаре. Личное спасибо Сафоновой Ольге Михайловне - врач от Бога! У папы была возможность увидеть сына сразу после родов. Также все 5 дней пребывания в стационаре был с нами))
13.10.2017
Анисия
Хочу выразить благодарность врачу Строгоновой Елене Михайловне, акушерке Шустровой Елене и анастезиологу, дежурившему с 09.09.17 на 10.09.17 в 7 роддоме на Каширке! Спасибо! Вы профессионалы своего дела, побольше таких врачей!
13.10.2017
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 16:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!