• Главная
  • Новости
  • Новые послеродовые палаты открыты во втором акушерском отделении!

Новые послеродовые палаты открыты во втором акушерском отделении!

Новые послеродовые палаты открыты во втором акушерском отделении!

Процесс позитивных преобразований в роддоме Юдина не прерывается ни на минуту! С каждым днем у нас становится все красивее и уютнее. Именно поэтому все больше и больше женщин доверяют нам самое ценное – роды.

«Мы стараемся создавать для наших мам такую обстановку, чтобы родильный дом стал настоящим домом», - говорит заместитель главного врача по акушерской и гинекологической помощи Муравина Елена Львовна. – В таких комфортных условиях восстановление после родов проходит быстрее!»

Современный ремонт проведен в 4 палатах. Палитра цветов в интерьере состоит из трёх тонов: фуксия, циановый и светло-серебристый. Такая гамма смотрится очень эффектно и заряжает отличным настроением.

Палаты оснащены многофункциональными кроватями-трансформерами. Их можно регулировать по уровню наклона секций и высоте при помощи специального пульта. Для малышей в установлены пеленальные столики с местами хранения для детских вещей и космические люльки. Обеденная зона оснащена бытовой техникой, удобными стульями и небольшим столиком. В палатах есть умывальники и санузлы.

Размещение в одноместных палатах возможно при заключении контракта на роды. Получить подробную информацию о платных палатах и условиях пребывания в них можно по телефонам 8 (915) 368-44-84, 8 (499) 782-32-19 в будние дни с 9:00 до 18:00.

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено