Отзывы о родильном доме

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Ошибка. Попробуйте снова
Отзыв отправлен
Анастасия Буданова
Выражаю огромную благодарность всему роддому за прекрасные роды! В этом чудесным месте родился сыночек Сева 24.01.2024. Это были вторые роды, первые были КС. С этим связано некоторые опасения, но было огромное желание родить естественным путем с рубцом на матке и врачи меня в этом поддержали, так как никаких ограничений к этому не было. И первый из врачей в родовом отделении, кто меня принял и вел большую часть времени это Самашов Николай Михайлович. Спасибо большое за чуткость, спокойствие и профессионализм! С ним было спокойно и уверенность, что все будет хорошо и что ты находишься под четким присмотром врача. Но родить за его смену не успела и непосредственно ребенка и послед приняла прекрасная Погосян Седа Воскановна. Она очень поддержала и аккуратно зашила небольшой разрыв. Все это время, что я находилась в родах меня окружала заботой и любовью чудеснейшая акушерка Гаджиахмедова Зильфира Мугудиновна. Вот где настоящая любовь к своему делу. Она настоящая волшебница, она очень по доброму отзывалась на все просьбы и выполняла их, создала прекрасную обстановку. Низкий поклон вам, мои дорогие врачи!!
09.06.2024
Валерия
Хочу выразить благодарность команде, которая принимала роды( кесарево). Махнева Светлана Анатольевна, Примак Маргарита Викторовна, Новикова Оксана Николаевна! С вашей легкой руки появилась на свет дочка Милана) я как будто была не на операции, а на встрече с подружками))) разговаривали, поддерживали, шутили, подбодряли. Все слажено, четко! Очень рада, что попала именно в ваши руки! В самый важный момент в жизни вы были со мной. Желаю вам всего самого Наилучшего!)
02.06.2024
Ксения
Спасибо большое Родильному дому Юдино за профессионализм врачей и хорошее отношение к роженицам. Что в дородовом отделении , что в операционной , что в реанимации и послеродовом отделении работают профессионалы. Спасибо большое вам за вашу работу , благодаря вам наш сын появился на свет, так как роды были достаточно сложные.
30.05.2024
Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность команде: Афанасьевой Наталье Вячеславовне, и акушерке Ладе, вы профессионалы! Рожала с командой во второй раз и убедилась, что эта лучшая команда! Ладе отдельная благодарность, всегда рядом, подсказывает во всем, как дышать, как стоять, как облегчить схватки, одним словом фея! В свою очередь Наталья Вячеславовна держит все под контролем, в мерк строгая, каким и должен быть врач, придает тонуса, и не раскисать!) Всем рекомендую от души!
20.05.2024
Анна
Выражаю огромную благодарность Самойловой Юлии Алексеевне за моего сыночка! Впервые из ЖК отправили в стационар Роддома на 23й неделе беременности - длина шейки матки с того момента 24мм и меньше (при замерах в разное время). Так на сохранении побывала трижды, последний раз на 28 неделе. В ЖК на контрольные УЗИ попадала каждый раз к новому врачу на другой аппарат и от каждого слышала про угрозу и необходимые срочные меры. В ЖК настаивали на пессарии, кошмарили преждевременными родами, отправляли в стационар для коррекции. Все это не могло не давить психологически. Было страшно за малыша. Так в роддоме познакомилась с Юлией Алексеевной и с того момента она наблюдала меня в стационаре в динамике. А, собственно, отрицательной динамике в замерах шейки и не было. При этом лейкоциты в мазке повышены и мой страх перед инородным телом (пессарий), которое не дает никаких гарантий на вынашивание, а наоборот может спровоцировать нежелательное! Юлия Алексеевна пессарий не предлагала в силу отсутствия показаний (с учетом анамнеза и общего состояния - никаких болей, и физического недомогания), обходились покоем и утрожестаном, наблюдением в динамике. Так мы доносили малыша до 38,1 недели, до естественных родов! Юлия Алексеевна поддерживала морально и эмоционально, внушала уверенность, что все получится! Безо всяких вмешательств в мою беременность! Мои естественные роды прошли с Юлией Алексеевной и акушеркой Макейкиной Ольгой - это команда мечты! Только восторг и слова благодарности!!! Только доверившись Вам, у меня все получилось!
20.05.2024
Екатерина
Хочу поблагодарить это место за теплый прием. Рожать в этом роддоме не планировала, но так случилось, что моя дочка решила появиться на свет на 33 недели беременности и по скорой я попала в данный роддом. Хочу поблагодарить всех врачей из отделения патологии и послеродового отделения. В отдельности огромное спасибо Аббуд Е.В и Козловой Г.И. Очень компетентные люди, любящие свою работу. Спасибо за все этому месту и людям, которые были рядом с нами. Дочка растет здоровой и счастливой, а у меня остались только самые лучшие воспоминания об этом роддоме!
23.04.2024
Наталия
Хочу выразить огромную благодарность акушерке Яшиной Наталье Владимировне, это высококвалифицированный сотрудник у которого золотые руки, замечательный, добродушный, заботливый, внимательный человек, на протяжении всех родов оказывала поддержку, находилась рядом. Также хочу выразить огромную благодарность акушеркам и детским мед.сёстрам и санитаркам 4 этажа за их работу и труд, они огромные молодцы, всегда рядом и придут на помощь.
21.04.2024
Мария
Добрый день! От всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность прекрасным врачам роддома имени Юдина, которые 6 апреля 2023 года помогли появиться на свет моей замечательной девочке Василисе! 💖 Спасибо доброжелательным чутким врачам из приёмного отделения, врачам отделения патологии беременности (попала туда по направлению, так как не родила в срок ПДР): заведующей Самойловой Юлии Алексеевне, лечащему врачу Ольге Владимировне, молодому врачу Евгении и всем, кто помогал! На протяжении двух дней они создавали позитивную атмосферу и помогли вызвать схватки естественным способом без дополнительных способов стимулирования! Спасибо врачам дородового и родового отделений в лице Самашова Николая Михайловича, Ксении Игоревне, Валентине Николаевне, Дружининой Наталье Владимировне, моей заботливой акушерке и чудесным врачам-неонатологам (к большому сожалению, не знаю всех врачей поимённо). Огромная вам благодарность за то, что всё время контролировали состояние ребёнка по КТГ и меня, приходили проверять, как я себя чувствую, поддерживали меня и предпринимали всяческие меры, чтобы раскрытие началось, и не пришлось делать кесарево. Николай Михайлович очень понимающий, добрый человек и просто восхитительный врач, который очень сильно верил в меня, поддерживал, а в такой ответственный и тяжёлый момент это было просто необходимо! Спасибо моей невероятной бригаде за то, что вовремя пришли ко мне в родбокс, и через 20 минут появилась моя доченька, здоровая и самая красивая! Бесконечная благодарность каждому врачу, кто был в этот момент с нами, вы невероятные! Я помню и благодарю вас каждый день! Огромное спасибо всем врачам и медсёстрам за послеродового отделения, которые постоянно следили за нашим состоянием и нашими детками, вы очень заботливые, трепетные и чудесные! Наше здоровье и здоровье наших детей было под полным контролем и в безопасности! Бесконечное спасибо всем врачам и персоналу роддома за гостеприимство, заботу и рождение моей малышки! Мне очень повезло попасть в ваши руки! 💕💕💕
20.04.2024
Нина
Сегодня ровно месяц как мы стали в третий раз родителями . И я хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Махневой Светлане Анатольевне, акушерке Медведевой Алене Игоревне и доуле Виктрии . Благодаря этим прекрасным специалистам 14.03.2024 на свет появился наш третий малыш. Забота и внимание были на протяжении всех схваток и родов . Изначально очень боялась родов , хотя они и третьи . Был не очень хороший опыт в предыдущих родах в другом городе . Поэтому в этот раз решили , что роды будут по контракту. Выбирала роддом и доктора ещё в самом начале беременности . Читала отзывы , наблюдала в соц сетях за доктором и акушеркой . И мой выбор меня не подвёл . Это лучшая команда специалистов , благодаря которой мои третьи роды прошли просто божественно, быстро , без стимуляций , без разрывов , без анестезии. С огромной заботой и любовью .
14.04.2024
Эвелина
История родов по ОМС Когда шла на прием к гинекологу в свой ЖК за направления, уже приняла для себя решение, что поеду в роддом и не буду ожидать пока малышка решит сама выйти. 03.04 в 12:00 приезжаю в роддом в приемном отделение, девочки все приветливы и вежливые, задают много вопросов, не торопят с ответами, очень с пониманием относятся, далее меня переводят в отделение патологии и я попадаю к врачу Горбачеву Александру Олеговичу (спасибо ему большое, он просто душка), 04.04 в 11:00 ставят катетор фолея; с 11 до 13:00 начинается приход волн - хожу по коридору, записали ктг даже; с 13:00 до 14:00 ощущения очень интенсивные и частые, в этот период забываю обо всем и могу концентрироваться только на своем дыхание, из движений могу перекатываться из стороны в сторону и делать самостоятельную практику. Но в самом сильный период приходили врачи, и отвечать на их вопросы было сложно, я порой даже не реагировала на них. После принимаю решение прилеч, так как уже устала ходить и стоять, и оооо боже я смогла найти удобное положение и уснуть, проспала до 17:00, после сна прошли периоды волн и теперь опять выжидаю. В 21:00 вылетает катетор и вытикает гель, возможна вытекла и пробка, я не поняла, на посту дежурных спросила, что делать сказали ждать сваток. 05.04 весь день жду сваток, врач обнадежил, что не будет, ждем утра для прокола пузыря и в роды. 05.04 в 06:00 спускают меня с отделения паталогии в родильное; 06:30 прокол пузыря, прекрасными врачами (были 2 девушки, к сожалению не запомнила ФИО врачей); 07:30 приходит для знакомства врач держурный Толокнов Вячеслав Игоревич, (очень приятный врач, спокойный, рассудительный) ; С 06:30 до 10:30 выжидательная тактика, ждем схваток, в этот период гуляешь в палате, можно сидеть на фитболе, заниматся собой, у меня ни происходить чудо, были легкие сватки, не ощутимые ; 10:30 переводят в родбокс для введения окситоцина, и я знакомлюсь еще с одним врачом Самашов Николай Михайлович (просто очень переживательный за вас врач, приятный, голос волшебный) ; и так же с акушркой Зимина Ольга Владимировна (четкая, очень внимательная, строгая, но в меру) Уточнение: на протяжении всех родов я провела лежа под КТГ; С 10:30 до 13:00 переживаю сватки и понимаю, что от боли без анастезии не переживу; 13:30 ставят эпидуралку и наступает не большой отдых; С 13:30 до 16:00 все спойкойно, лежу, ко мне всегда заходят врачи спрашиваю, интересуются о моем состоянии, не оставляют без присмотра; С 16:00 и после начинаются приходить сватки (во времени я уже полетела); Примерно в 17:00 смотрят раскрытие 4 см не о чем, но так больно, после наверно за 30 минут пришло полное раскрытие ; Врач Николай Михайлович, так верил в меня и надеялся, что я рожу сама, но примерно с 17:30 до 18:15 пытаемся тужится, и не получается; После врачи принимают решение экстренно делать кесарево сечение, так как уже 12 часов в маловодье и малышки начинаются проблемы; В 18:48 появляется на свет наша малышка ❤️ Но после сложности со мной, очень долго зашивали, операция длилась час примерно. Честно было очень больно, я не могла нормально дышать, от боли сбивалась, не могла расслабится, я даже кричала (честно я так осуждала таких дам, которую орут, но и сама стала такой). И так же я очень была неадыкватной роженицой, с высказывание “я больше не могу или просто орала”, но врачи спокойно, без упреков и негатива разговаривали со мной и делали свою работу. Я хочу выразить огромную благодарность и человечское спасибо всем и каждому по отдельности профессиональной бригаде врачей на смене 06.04, с малышкой все прекрасно и это главное. А мы после операции востановимся ❤️ Продолжение занимательной истории одних родов в самом лучшем роддоме Москвы! Команду реанимации я не помню совсем, и это очень расстроило меня после! Но я благодарна каждому человеку причастна к моим родам ❤️ Я помню «ментально» потрясающего анастезиолога, но лиц не запомнила (кажется Сангаджиев Михаил Канурович) После операционный меня переводят в ПИТ (кажется так называется), очень вежливая девушка Ольга приглядывала за мной, все мягко и подробно объяснила, какие мои действия, что она здесь мне в помощь, на протяжение ночи, подходила спрашивала о моем состояние и нужно ли мне что нибудь, спасибо большое Ольге за заботу и уход 🙏Утром была пересменка и как я уже читала по отзывам меня уже отвозила потрясающая девушка Гульнара (добрейшей души человек) ❤️ Переводит меня в послеродовое отделение на 3 этаже, переводили в выходные по этому вначале была знакомой с медсестрой Наталье (просто восторг 🤩 очень доброжелательная и отзывчивая девушка) и страшная медсестра Ирина (очень внимательная, и понимающая). Первый день с первым ребенком в стенах больнице, скажу я вам тот еще стресс, но благодаря команде послеродового отделения я обрела уверенность. Все доброжелательные и очень вежливые. Мой палатный врач Сеурко Ксения Игоревна (просто любовь безграничная, очень приятная, красивая, милая девушка, все подробно мне объясняла ), так же отдельное спасибо зав. отделению Козлова Галина Ивановна (просто человек с большой буквы, очень внимательно и понимающая ), 4 дня в родовом отделение благодаря персоналу прошли на легке. Так же отдельно хотела выразить благодарность эндокринологу Касенко Анастасия Владимировна (которая меня вела по ГСД, очень нежная и вежливая, советую идти к ней) и так Демин Олег Иванович - Врач-психотерапевт за потрясающая разговоры и настрой перед родами ❤️ Еще раз хотела выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Семашко Николай Игоревич (очень рекомендую врача если вы хотите, чтоб о вас заботились) , он меня оперировал и каждый день заходил меня проведать и следил за моими анализами. Эта беременность и роды научили меня одному запоминать как зовут людей которые важны ❤️ Я столько имен запомнила, сама в шоке 😅 Но весь персонал роддома Юдина очень отзывчивые, и даже встретив Вас в коридоре всегда Вас узнают и буду отзывчивы и внимательны ❤️❤️❤️ После такого отношения людей о какой еде может идти речь ? Кормили кстати очень не плохо, что то понравилось, что то нет, но еда вкусная, ну а если холодная на каждом этаже есть микроволновка и еду можно разогреть ❤️ Но знаете я провела 7 дней в больнице и о еде я не думала вообще, я думала только о здоровье малышки и свое, и это главное ❤️🥰 Всем спасибо за внимание ❤️❤️ Всем легких и мягкие родов. Врачи роддома Юдина, все огромные профессионалы ❤️ Итог: мои роды неидеальные, но для меня это был самый лучший вариант событий, благодарю и принимаю от вселенной данный путь ❤️
10.04.2024
Ануш
Добрый день. Хотелось бы выразить сердечную благодарность персоналу роддома в гкб им Юдина,а именно Чумаченко Александру Геннадьевичу и Зиминой Ольге Владимировне за прекрасные роды. Благодаря слаженной командной работе мои роды стали просто самым настоящим чудом. 16.03.2024 я поступила со схватками в роддом с беременностью 34 недели.Встретили меня очень вежливо,мы познакомились,меня осмотрели и объяснили тактику ведения родов.Александр Геннадьевич и Ольга Владимировна поддержали в трудную для меня минуту, потому что роды начались очень быстро и неожиданно.Ольга Владимировна наимилейший,наидобрейший человек,четко всё объясняла,показывала и поддерживала.После выписки также написала мне и поинтересовалась моим самочувствием и самочувствием малыша,что было очень приятно.Отдельное спасибо Александру Геннадьевичу за его юмор😄 С ним роды прошли на позитиве, на огромной поддержке с его стороны.Спасибо за его внимательное отношение и к матери, и к ребёнку, и современный подход - короткая, но такая приятная фотосессия.Вы настоящие профессионалы своего дела! Низкий поклон Вам за ваш бесценный труд, терпение и профессионализм!!!Вы делаете великое дело🙏🏽За третьим только к Вам и в самый лучший роддом Москвы-в роддом имени Юдина!
24.03.2024
Ирина и Максим
Счастливые родители золотоволосой девочки Златы от всего сердца благодарят коллектив роддома Юдина за чудесную доброжелательную атмосферу, за профессионализм, отзывчивость и помощь в родах. Выбрала роддом потому что мне посоветовали врача Колодину Ирину Александровну. На сроке 30 недель я первый раз увиделась со своим врачом и поняла точно, что хочу рожать только с ней. Мы с мужем мечтали и о партнерских родах и совместном пребывании в палате после родов. В роддоме Юдина Далее я посещала врача и ждала начала родов. 15.01.2024 на сроке 41,4 в ходе планового осмотра у врача, наша малышка выдала на ктг не очень хорошие показатели. Мигом наш волшебный врач Колодина Ирина Александровна определила нас в индивидуальный родовый бокс. Врач провела с нами теплую подготовительную беседу о том, что будет дальше и что нужно делать. До этого дня мы могли придерживаться выжидательной тактики,но сейчас было уже надо. И пришлось прибегнуть к стимуляции. Так как мой организм вообще никак не хотел работать и рожать. Однако, при всем старании моей чудесной команды Колодиной И. А. и Суглобовой Т. А., которые подбадривали, помогали дышать, принимать удобное положение и пр., Все же через 10 часов после прокола, нам предстояло кесарево сечение. Мне очень хотелось попробовать родить самой. Но в этот раз не получилось. Операция прошла очень удачно, на следующий день я ходила и ухаживала за ребенком самостоятельно. В операционной дружный медицинский коллектив подбадривал, объяснил все что предстоит. Я не чувствовала ни капли боли и страха. Я знала своего врача и полностью ей доверяла. Сейчас спустя полтора месяца мой шов от кесарево сечения практически незаметно. Но я с гордостью буду его носить, потому что теперь я мама. И у меня родилась здоровая дочь. Очень чуткий анестезиолог сделал хорошую эпидуральную анестезию, благодаря которой я полностью расслабилась и подготовилась к операции. Хочу поблагодарить медсестер в отделении реанимации за то, что всю ночь давали воду, (свою бутылку я выпила очень быстро)напоминали чтобы мы роженицы отдыхали, относились к нам с большой заботой. В послеродовом у нас была семейная палата. Чистая. Удобная. Теплая. Меня вкусно кормили правильной едой, каждый обход врачи чутко проверяли наше самочувствие и состояние. И выписали нас на четвертый день. Спасибо большое роддому, спасибо большое моему прекрасному врачу Колодиной Ирине Александровне и акушеру Суглобовой Татьяне Александровне за большой и сложный труд.
26.02.2024
Альбина
Хочу поблагодарить врачей роддома им. С.С. Юдина за их работу! Роды у меня были по ОМС. Роддом чистый и красивый, после ремонта, вежливые медсестры. Мне все очень понравилось! Хочу сказать огромное спасибо акушеру-гинекологу Андриановской Ольге Александровне, заведующей 1м акушерским отделением Козловой Галине Ивановне, акушеру-гинекологу Аббуд Елене Евгеньевне за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение! Спасибо вам за вашу работу!
24.01.2024
Виктория
В глазах полными счастья и благодарности за моего малыша, пишу этот пост. Выбирала врача еще с планирования беременности, изучала роддома, сайты, обратную связь друзей. Выбор пал на роддом им. Юдина. В начале беременности я зашла на сайт, чтобы промониторить врачей и остановиться на понравившихся мне. Выбор пал на Н.В. Афанасьеву, сказать, что она запала мне в душу, это ничего не сказать. При личной встрече я была влюблена в ее профессионализм, бонусом были доброжелательность и красивые искренние глаза. В общем, без каких либо сомнений мы заключили контракт на ведение беременности, начиная с 6 недели. Для меня человека, привыкшему к комфорту и внимаю было важно, чтобы в роддоме проявляли заботу, она заключалась в обстановке вокруг, (роддом очень красивый, в него приятно приезжать), сбор анализов и прием необходимых врачей в удобное для меня время, без очередей, И безусловно, работа ведущего меня врача, Наталья Вячеславовна была на связи 24/7 отвечала на все мои вопросы без проблем, вовремя ставила диагнозы и советовала, что делать дальше. Когда начались 36 недель моей беременности, мы заключили контракт на роды с Натальей Вячеславовной и акушеркой Ладой Есаевной (она для меня вообще оказалась находкой) я перечитала все сайты с отзывами рожениц. И все в голос твердили, что это лучший тандем в родах. Лада Исхатовна настолько чуткая и понимающая, как настоящая крестная фея. Она проделала со мной весь путь схваток, целых 20 часов она была со мной на связи, говорила как правильно дышать и когда самое время выезжать в роддом. Поддерживала меня абсолютно во всем. На родах она мне заменила маму, папу, мужа, подругу…она была ВСЕМИ в одном лице. С ней я чувствовала себя в комфорте и абсолютной безопасности. ВСЕГО за ТРИ часа родилась моя девочка. Ее методы дыхания уникальны. Я родила без разрывов, швов и каких либо неприятностей. Наталья Вячеславовна контролировала мои роды и ни на минуту не оставила меня без внимания. После родов она очень мягко и нежно сделала все оставшиеся процедуры. Эти две женщины за 24 часа сделали нереальное. После родов я чувствовала себя очень комфортно, настраивалась на то, что не смогу нормально ходить и т.д., но на след.день я порхала как бабочка. Огромное им спасибо за моего здорового ребенка и высочайший профессионализм! Настоящие Dream Team!
12.01.2024
Анна
Огромная благодарность акушеру-гинекологу Белоусовой Вере Сергеевне, акушерке Шараниной Наиле Ильшатовне и анастезиологу Ефремову Андрею Анатольевичу! Благодаря этим прекрасным специалистам 13.12.2023 в 07:07 на свет появилась моя доченька ❤️ Внимание персонала на протяжении всех схваток поднимало настроение, роды прошли быстро и без разрывов! Большое уважение и огромное спасибо! Единственный огромный минус это послеродовая история:( нас вывезли в коридор, началась пересменка врачей и мы просто лежали пока мимо нас ходил персонал и обсуждал все ли подписали график отпусков. Чувствовался безумный дискомфорт и целый час ждали пока нас отвезут в палату. В палате нас было 4 человека и дуло с окна, заставила сумками окно чтобы не сильно дуло, однако, пришла врач-педиатр и отчитала, что мы как «бабки базарные» разложили свои вещи везде и отношение абсолютной строгости немного не то, что ждёшь после родов в подорванном гармонами эмоциональном состоянии! Медсестры послеродового отделение прекрасные! Спасибо, за внимание и заботу! Показали как менять подгузник, как мыть и правильно приложили к груди! Спасибо смене медсестёр 13.12.2023☺️
01.01.2024
Болдукыз
Врачи очень ответственные , вежливый очень довольна им .Я родила 12.12.2023 года работали бригады самый лучший врачи 🌹
27.12.2023
Элдана
Лежала в этом больнице на сохранении,одним словом хочу сказать спасибо всем врачам,медсестрам,и всем сотрудникам за заботу,все чисто,аккуратно и кормят очень очень вкусно.
04.12.2023
Екатерина
Хочу выразить благодарность медсестре Дмитриевой Евгении Юрьевне (филиал поликлиники на ул.Каспийской) за доброжелательное отношение к пациенткам, позитивный настрой, золотые руки.
30.11.2023
Александра
Добрый день! Меня зовут Александра! Свой выбора остановила на данном роддоме сознательно! Так как там очень комфортные условия для родов, высококлассные специалисты и отзывчивый персонал. 20 ноября 2023 года на свет появилась наша долгожданная дочка Елизаветушка! Роды у меня принимала Зоя Викторовна. Она была ко мне очень внимательна, давала нужные советы и указания. Спасибо огромное всему персоналу ! Это лучший роддом!!!!!!! Девочки, только сюда!!!!
29.11.2023
Анна
Хочу выразить благодарность Рябовой Светлане Геннадьевне и акушерке (к сожалению имени и фамилии не помню). Я поступила в роддом 25.04.23 с высоким давлением. Светлана Геннадьевна была со мной от начала и до конца. Очень внимательная и заинтересованная в своих пациентах. 26.04.23 в 00.11 на свет появился мой ребенок. Врачи были вежливы и аккуратны. Подсказывали, не кричали на меня (как это было в другом роддоме, когда я рожала старшего). За счет такого отношения, я родила легко и без криков. Так же огромная благодарность отделению интенсивной терапии, где я была. Коллектив дружелюбный, вежливый. Все объясняли, очень бережно ставили капельницы и проводили прочие манипуляции. Огромное вам спасибо! За счет таких специалистов, хочется возвращаться к вам еще! Рожала я по ОМС, а отношение было на высоте!
08.11.2023

Обратная связь
Фамилия *
Имя *
Отчество *
Номер полиса ОМС *
Email *
Тема *
Адрес *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Запись на платную консультацию

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено