Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Хочу выразить слова благодарности прекрасному врачу Хушнаевой Гузаль Хамидовне ( ГБУЗ ГКБ им СС Юдина ДЗМ ЖК 3) за ее профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение. Не очень люблю ходить по врачам, но в моей ситуации нужно было, так как есть миома матки. Пришла на приём к Гузаль Хамидовне и не пожалела! Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме и сразу, что нужно было назначила!! После приема вышла с хорошем настроением! К такому врачу хочется идти и не страшно, так как врач очень умная, очень добрая, очень вежливая и профессионал в своей области! Огромное спасибо Гузаль Хамидовна Вам за ваш не легкий труд!
20.10.2020
Рожала 20.09.2020, роды прошли замечательно! Хочется поблагодарить врача и акушерку, жаль я не запомнила, как из зовут, только акушерку помню, Алена-молодая девушка! Просто врачи ОТ БОГА!!! Как узнать, кто работал в это время!? Врач была в синем костюме
20.10.2020
Выражаем благодарность коллективу шестой хиррургии и первой реанимации за внимание и профессионализм во время лечения Архипова Сергея. Всем здоровья.
20.10.2020
Хочу поблагодарить хирурга и консультанта медсестру в приемном отделение Шомахова Марата и Ольгу Викторовну Кулькову, замечательные люди, главное что есть эмоции, а не просто как роботы работают, отзывчивые
20.10.2020
Очень добрый, отзывчивый и неравнодушный человек, профессионал своего дела!!!
20.10.2020
Хочу выразить благодарность Абидовой П. М за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Рожала 07.02.2018 г. у другого врача, но принимала в роддом меня, Абидова. Очень внимательная и добрая. Дай Бог побольше таких врачей!!!
20.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-акушеру-гинекологу Хушнаевой Гузаль Хамидовне (ГБУЗ ГКБ им СС Юдина ДЗМ ЖК 3) за высокий профессионализм и доброе, внимательное отношение к пациентам. Очень опытный, квалифицированный, внимательный, обходительный, добрый и прекрасный врач!Большое спасибо, Гузаль Хамидовна, за Ваш нелегкий труд!
20.10.2020
Оромное Вам спасибо,Юлия Михайловна.За то,что я и мой ребенок жив и здоровы благодаря вас
19.10.2020
Слова благодарности за работу Кадырову Ильясу Фуркатовичу! Проведена холицестоктомия, все на отлично! Точные уверенные ответы на вопросы, разъяснения и организация всего процесса подготовки и самой операции. Просто всё на высшем уровне. Спасибо большое 6й хирургии! Вы - команда профессионалов!
19.10.2020
Хочу выразить благодарность Павлу Павловичу за высокий профессионализм! Очень позитивный врач с легкой рукой!!! Сделал все аккуратно и безболезненно !
17.10.2020
Отличный специалист!! Всё по делу, поддержит, пошутит, поможет!!!
16.10.2020
Дорогая, Манана Михайловна! Наша семья благодарит Вас за то, что Вы нам подарили надежду стать родителями и не опускать руки. Проведя вами операцию и правильное подобранное лечение, дало результат. У нас 2 дочери. Вы очень чуткий и отзывчивый человек. И тысячи слов Спасибо будет недостаточно, чтобы выразить Вам благодарность. Вы-человек с большим сердцем. Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье. Благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность.
16.10.2020
Рожала в 7роддоме им.Юдина, 2 раза. Хороший роддом с отзывчивым и добрым персоналом, уважительным отношением и скорой помощью. Оба раза роды сопровождала акушерка Сахатова Лада Исаевна, которой хотелось бы сказать отдельное спасибо. С ее помощью я родила прекрасных сыновей, с разницей в 3 года (09.2017 и 09.2020). Она помогала в течении всех схваток, придавала уверенности и заряжала положительной энергией, не оставляла ни на минуту и поддерживала на сколько это возможно! А сами роды делала максимально быстрыми и легкими! Золотые руки Лады Исаевны, ее высокая квалификация и душевная забота - вызывают полное доверие и максимальное уважение! Если рожать в 3-й раз - то снова только с ней и в 7роддоме!)
16.10.2020
Как известно, театр начинается с вешалки, а посещение ГКБ №7 с офиса 150 (регистратуры), где работают отзывчивые люди, профессионально и оперативно выполняющие свои должностные обязанности. От них зависит, с каким настроением пойдёт пациент на приём к врачу. Большое спасибо этому дружному женскому коллективу. Особые слова благодарности хочу выразить администратору Зайцевой Наталье Анатольевне, которая помогла мне разобраться в нестандартной ситуации, когда потребовалась быстрая консультация разных специалистов. Неформальное отношение к своему дело, разумный совет, доброжелательность и интеллигентность - отличительные черты Натальи Анатольевны.
16.10.2020
Огромная благодарность персоналу больницы С.С.Юдина и персонально доктору Тамоеву Саргон Константиновичу. Операция на вальгусную деформацию стопы состоялась 14 октября. Конечно было страшно, но позитив и профессионализм доктора и персонала сгладили все не приятные ощущения. Операция была на одну ногу, но вторую лечить приду к этому же доктору. Очень понравилась доктор анастазиолог-все четко, уверенно, жёсткий контроль за чистотой. Персонал очень внимательн к любому обращению. Чистота, хорошее питание. На третий день нога совершенно не болит и хочется уже двигаться. Желаю здоровья всему персоналу! Удачи и дальнейших профессиональных достижений! Спасибо за Ваш труд!
16.10.2020
Хочу от всей души поблагодарить Зару Альбертовну! Очень рада, что в качестве лечащего врача выбрала именно ее. Очень чуткая, отзывчивая женщина, компетентный специалист. Если возникали какие-то вопросы, Зара Альбертовна всегда была на связи и отвечала на каждый из них. Благодаря Заре Альбертовне и акушерке Надежде (к сожалению, фамилии не знаю) мои роды прошли очень легко, без разрывов и осложнений. Спасибо огромное за ваше отношение, за ваш профессионализм!
15.10.2020
Отличный специалист! Провёл экстренную операцию (кс), сделал отличный шов и поддерживал и наблюдал вплоть до выписки. Очень внимательный и отзывчивый врач. Спасибо огромное за сыночка
15.10.2020
Рожала тут в октябре 2020 у врача Шориной Светланы Олеговны. Пошла рожать к ней по рекомендации знакомых, даже не ожидала, что все так хорошо пройдет. Несмотря на крупный плод и ужасный рубец , который остался от предыдущих родов, Светлана Олеговна и акушерка Бэлла смогли сделать так , что я родила сама без единого разрыва, давали четкие инструкции, успокаивали , когда это было нужно. Большое спасибо Светлане Олеговне и Изабелле !!! Если буду еще рожать , то только у них !)
15.10.2020
Примите мои слова благодарности Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих
15.10.2020
Отличный врач, делает очень точную диагностику.
14.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность всему 2-му хирургическому отделению больницы и особенно врачу-хирургу Гаврукову Дмитрию Сергеевичу! После родов у меня обнаружили ЖКБ. Хирург в поликлинике сказал, что надо удалять желчный пузырь, т. к. камни большие. Я очень боялась ложиться на операцию и вот решилась. 30 сентября 2020г была мне произведена операция по удалению желчного пузыря. Хочу сказать, что все мои опасения были напрасны. В этой больнице работают прекрасные врачи. Весь персонал очень радушный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь в любом вопросе. Очень благодарна Дмитрию Сергеевичу за прекрасно проведенную операцию. Сужу так, потому что не чувствую никаких последствий. Очень маленькие четыре прокола, очень аккуратные. Всем рекомендую именно эту больницу, именно это отделение. Палаты очень уютные (всего на три человека) чистые, комфортные!
14.10.2020
Выражаю огромную благодарность всему коллективу 2-го хирургического отделения, а в особенности, хирургу Гаврукову Дмитрию Сергеевичу, за успешно проведенную операцию, его профессионализм и чуткое отношение к пациентам, а также огромное спасибо анастезиологу Гулимовой.
14.10.2020
Спасибо всему 3 терапевтическому отделению больницы за бережное отношение к пациентам. Особенная благодарность врачу с большой буквы Санчировой Н.Э. В ее руках надёжно и спокойно, а это уже успех на пути выздоровления. Работая в сложных условиях коронавирусных больных, во всем чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь людям. Спасибо Санчировой Н.Э.! Спасибо всему 3 терап.отделению!
13.10.2020
Хочу выразить слова искренней благодарности врачу 3 терапевтического отделения Санчировой Н.Э. Пример врача с большой буквы. Сразу нацеливает на выздоровление. С ней спокойно и надёжно. Спасибо всему отделению. Заботливое отношение, бережное отношение
13.10.2020
Хочу выразить благодарность заведующей отделением 1-ой сосудистой хирургии Яснопольской Наталии Валерьевне за высокий профессионализм и доброе отношение, великолепно выполнила две сложные операции на нижних конечностях! А так же лечащему врачу Сорокиной Инне Валерьевне - чудесный доктор , отзывчивый и внимательный. Специалисты от Бога! Отдельная благодарность всему персоналу! Сердечное Спасибо да Тяжелый труд! С Уважением, семья Куртаковых!
13.10.2020
Большое спасибо Астанкову Роману Андреевичу, за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и любовь к своей профессии. Это доктор от бога. Здоровья и терпения вам. Мой муж много раз попадал в стационар, но такое отношение доктора встретил впервые.
12.10.2020
Я являлся пациентом Андрея Юрьевича. Могу сказать, очень хороший специалист, вежливый и корректный человек. Операцию мне провели хорошо,очень быстро иду на поправку. Огромное спасибо ,что есть такие люди!
12.10.2020
Лежал во 2хирургическом отделении с 13 по17 августа.Огромное спасибо зав. отделением Юрий А В. и врачу который делал мне операцию Гавруков Д.С. В целом впечатление о больнице очень хорошое, внимание ко мне как пациенту уделялось на должном уровне, питание хорошое, голодным не был. Персонал вежливый и отзывчевый. В палате 3 человека, свой санузел. Ещё раз огромное Вам спасибо, здорвья и успехов Вам.
11.10.2020
Выражаю также человеческую благодарность и административное восхищение за мою спасённую жизнь главному врачу Панышевой Ольге Велиуленовне, что во вверенной ей больнице практикуют такие блестящие хирурги, как Овчинников Игорь Фёдорович и Чания Кетеван Отариевна
11.10.2020
Уважаемый Артур Абелович ! Спасибо за Ваши консультации, отзывчивость , внимание и профессионализм, которые даются не каждому закончившему медвуз. Прошло 5 месяцев, пятка срослась правильно. Вы - человек своего дела, продолжайте ставить нас на ноги. Спасибо и низкий поклон.
11.10.2020
Низкий поклон Александру Геннадьевичу! Я не стал его пациентом, но его слова лучшая операция - та, которой не было до сих пор вспоминаю с благодарностью. В мае 2020г. получил оскольчатый перелом пяточной кости со смещением. Возник вопрос операции и я решил проконсультироваться у А.К. Курманова. Был крайне удивлён его мнению, что делать операцию ради операции не стоит. Александр Геннадьевич, спасибо Вам за то, что в наше сложное время ставите целью лечение, что подобно некоторым коллегам по цеху не разводите пациентов как лохов в автосервисе, спасибо за внимательное отношение, что увидев меня через неделю при выписке не прошли мимо и спросили о самочувствии. Искренне уверен, что только благодаря таким как Вы наша медицина снова станет передовой! PS: прошло 5 месяцев, кость срослась правильно, обещаю больше не ломать.
10.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и человеку- Никитину Максиму Николаевичу!!!! Хирург от Бога с золотыми руками и душой! Максим Николаевич, низкий Вам поклон!!! Если бы все доктора были такими чуткими, знающими свое дело на 200%, уровень медицины в России был бы действительно саиым высоким в мире!
10.10.2020
От всей души благодарю хирургов-травматологов Фёдора Борисовича Долгова и Антона Павловича Ивановна за высококвалифицированную медицинскую помощь, которую они мне оказали. Они прекрасные молодые врачи, талантливые и неравнодушные к страданиям человека. Такие профессионалы вселяют надежду на возрождение качественной медицины в России и улучшение здоровья её жителей. Желаю им дальнейшего профессионального и карьерного роста, здоровья и личного счастья.
10.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением нефрологии Кривушкину Сергею Александровичу, зав.отделением гемодиализа Мишину Олегу Вячеславовичу, хирургу высшей категории Фоминых Наталье Михайловне и всем сотрудникам их подразделений. Они спасли меня в критической ситуации. Все они очень хорошие специалисты с большой буквы, отзывчивые и добрые люди. Низкий им поклон и удачи им в дальнейшей работе.
10.10.2020
Огромное спасибо заведующей колопроктологии Елене Анатольевне! Это не просто врач, это женщина с большой душой.На протяжении с мая месяца по сегодняшний день она лечила меня, поддерживала, и дала направлении к специалисту высокого уровня! Еще отдельно хочу выразить благодарность всему персоналу.
10.10.2020
Хорошая больница, отличные специалисты! Отдельная благодарность Карповой Инне Олеговне, врач знающий свое дело, понимающий и отзывчивый! Повезло оказаться в ее золотых руках. Спасибо, Вам!
09.10.2020
Прекрасный врач, спасибо за помощь и понимание. Большая благодарность за маму Музьянову В.И. за доброе отношение и внимание к каждой мелочи. Спасибо за вашу работу и то что возвращаете людям здоровья и домой родных. Здоровья вам и вашим близким.
09.10.2020
Добрый день! Владислав, надеюсь Вы сможете прочитать эти строки или Вам сообщат о том, что они существуют. От всей своей души благодарю Вас за мое спасение после дтп. Благодаря Вам и работе вашего учреждения, я могу сейчас сам писать эти строки. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. У меня нет слов. Я буду всегда благодарить Вас. К сожалению в силу обстоятельств лично с Вами не знаком, был в коме. Но мне передали, что все, что у меня сейчас есть - это заслуга врачей и мне необходимо благодарить Вас. С уважением, Астахов В. В.
09.10.2020
Многоуважаемая Манана Михайловна! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, за Ваш профессионализм и за Ваше отношение к людям! У Вас правильный подход к любой ситуации. Вы эти дни проводите столько операций, лечите больных и с разными моментами сталкиваетесь, но всё же остаётесь такой же заботливой и доброй женщиной! 24.09.2020 года у меня была плановая операция, мне было очень страшно, но Ваш подход к моей проблеме был на столько правильным, что я поняла что я в надёжных руках! Манана Михайловна, спасибо огромное Вам, за проведенную операцию, всё прошло замечательно слава Богу! Очень благодарна Богу, что прислал мне надёжного врача и Вам тоже желаю встречать надёжных людей на своём пути! Ещё такой важный момент: в больнице идёт ремонт, гинекологическое отделение принимает пациентов не в своём отделении и не смотря на смену обстановки, Вы добросовестно выполняете свою работу! Низкий поклон Вам! Желаю Вам и вашей семье крепкого здоровья и всего самого светлого! Успехов Вам в нелегкой работе!
09.10.2020
Хочется выразить благодарность врачу 1-го поликлинического отделения больницы им. Юдина Грищенковой Елене Николаевне, которая неоднократно приходила на наш вызов к дочери и маме. Несмотря на очень большую её загруженность и усталость (мы были 51-м пациентом за день и пришла она после 20.00 вечера) Елена Николаевна оставалась всегда доброжелательна, очень внимательно и участливо выслушала все наши жалобы и ощущения, выписала необходимый курс лечения. Просьба к руководству поликлиники поощрить неравнодушного специалиста, который профессионально относится к своей работе.
09.10.2020
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 16:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!