Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

На данный момент 4811 отзывов

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Ошибка. Попробуйте снова
Отзыв отправлен
Дарья Гемусова
Сегодня вернулась домой после двойной операции выполненной золотыми руками Александра Владимировича Сидельцева! С каждой минутой чувствую себя лучше после наркоза (впервые в жизни легла на операционный стол). Александр Владимирович очень внимательный, чуткий врач, я очень рада, что попала к нему на лечение. Теперь можно будет забыть и про грыжу, и про камушек в желчном. И как здорово, что Вы привели мой организм в порядок за один раз- одну операцию (убедив меня на консультации, что не стоит откладывать желчный и ждать приступ). Все дни проведенные в больнице с огромным интересом наблюдала с соседками по палате за профессионализмом хирургов грыжевого отделения, каждое утро нас осматривал лечащий врач, потом врач с заведующим отделения. Всегда это было доброжелательно, четко и по делу. Также очень хочется поблагодарить медсестер и особо выделить Корнилову Оксану. Вот точно человек на своем месте работает! Сколько заботы, терпения и силы в этой внешне хрупкой девушке. В любое время готова помочь, на любую просьбу мгновенно откликается. Спасибо анестезиологу за безупречную анестезию, врачам, которые делают УЗИ, старшей медсестре!
11.08.2022
Альберт
Хочу выразить огромную благодарность Сластинину В. В, Тарасову Г. Г за проведенную операцию 20.07.22. Профессионалы своего дела, внимательны и доброжелательны. И огромное спасибо Анестезиологу Горбунову А. Е. за профессиональное отношение к своему делу. И спасибо всей операционной бригаде.
10.08.2022
Найденова Александра
Антон Павлович - врач от Бога! И настоящий профессионал в своем деле! Здоровья и всех благ!
10.08.2022
Елена
Поступила 03.08 ночью в приемное отделение кистевой хирургии. С порезом пальцев. Молодой парень, ординатор 23 года, который работал вместе с доктором Николаевым Владимиром Игоревичем мне очень старательно все так скажем заштопал) очень ему благодарна. Очень аккуратно, подобрал тонкие ниточки. Уже почти все зажило. Всеми силами пыталась узнать, как его зовут, чтобы была возможность поблагодарить. Но к сожалению, такой информацией в справочной не располагают. Очень надеюсь, что он это прочитает и улыбнётся. Хочется чтобы он дальше продолжал свою работу, помогал людям и набирался опыта. Крепко обнимаю и благодарю❤️. Терпение им и сил в такой нелёгкой работе 🤗
10.08.2022
Людмила Шипелина
Уважаемый Дмитрий Станиславович! Хочу сказать слова огромной благодарности за Ваше внимательное отношение к больным. Подготовка к операции всегда волнительное событие - Вы все подробно рассказали, объяснили, успокоили. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом - это Ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. Выражаю благодарность заведующему 2-го хирургического отделения больницы, всему медицинскому персоналу, всем кто трудится в отделение, заботится о болящих. Всем Вам - низкий поклон и наилучшие пожелания!!! С Уважением, Ваша пациентка, Шипелина Людмила. Операция была проведена 4 августа 2022 года.
10.08.2022
Роман Эдуардович Нестеров
Серажим Олег Алексеевич, спешу выразить Вам свои слова благодарности. Серажим Олег Алексеевич - отличный хирург, бесконечно преданный своему делу, замечательный человек. Его профессионализм, позитивный настрой, заботу и добродушие невозможно переоценить. Труд таких талантливых врачей спасает жизни людей, избавляет от болезней, продлевает долголетие. Также хочу поблагодарить медицинских сестер и младший медицинский персонал хирургического отделения за теплую атмосферу, заботу, внимание, чистоту и уют. Искренне желаю вам успехов в вашей нелегкой работе, процветания, и, самое главное, здоровья. Спасибо огромное! С Уважением, Роман Эдуардович Нестеров
10.08.2022
Нестеров Роман Эдуардович
Дорогой доктор, Марк Владимирович! Спасибо вам, что после проведенной вами операции я смогу жить полноценной жизнью. Я хочу пожелать Вам, чтобы в Вашей жизни всегда улыбалась удача, крепчало здоровье, и присутствовала безграничная радость! Всегда буду помнить Вас. Спасибо! Отдельную благодарность хочу выразить младшему медицинскому персоналу, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам! От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! С Уважением, Нестеров Роман Эдуардович.
10.08.2022
Оксана
17 лет я боялась оперироваться. Пальцы уже переплетались. Спасибо за превосходную операцию! Всё прошло отлично! Теперь радуюсь красоте ножки, забыла за эти годы, как она выглядела! Доктор Чернышев Андрей Алексеевич-специалист высшего ранга. Теперь бегу делать вторую ножку. Если вы боитесь операции, скажу так: с таким врачом ничего не страшно! Спасибо!!!
09.08.2022
Дарья
Выражаю огромную благодарность Инякину Олегу Николаевичу за ювелирную работу над моим коленом, врач от Бога с большим сердцем, низкий Вам поклон! Так же хочу поблагодарить Сабурову Татьяну Викторовну, которая также принимала участие в операции, милая внимательная, отнеслась с пониманием и заботой к моей проблеме. Спасибо всему персоналу 1 травматологического отделения ГКБ им Юдина. за чуткое внимание и заботу.
09.08.2022
Евгений
Хотел бы выразить огромную благодарность Фоминых Наталье Михайловне за проведённую мне операцию, она специалист с большой буквы и очень хороший врач и человек, а так же высказать отдельную благодарность Кривушкину Сергею Александровичу, зав отделением нефрологии, за оказанное мне профессиональное лечение.
08.08.2022
Левин Виктор Эммануилович
Я поступил в 4 хирургическое отделение 3 августа с. г. по поводу левосторонней грыжи и был прооперирован Дмитрием Сергеевичем на следующий день. Операция была проведена блестяще, почти никаких неприятных ощущений не оставила. Большое спасибо за золотые руки и золотое сердце хирурга! Особо хочу отметить слаженную работы отделения : все исследования, назначенные Дмитрием Сергеевичем, выполнялись оперативно, и мне не приходилось долго ждать. Хочется отметить профессионализм и душевное отношение медсестёр (Наталья, Розалия, к сожалению, других имён не знаю), врачей, которые делали исследования. Замечательная анестезиолог, дававшая мне наркоз на операции, операция на доставила мне никаких неприятных ощущений. Прошу передать ей мою благодарность. Хочу сказать, что Дмитрий Сергеевич не только блестящий хирург, но и замечательный руководитель. Одним словом, я никому не желаю попасть в больницу, но, если вам надо будет избавиться от грыжи, то только в больнице им. Юдина и попасть в руки хирурга Дмитрия Сергеевича Гаврукова. Большое спасибо!
08.08.2022
Елена
Хочу поблагодарить Юлию Алексеевну за мои прекрасные роды! На сроке 41,4 мне было рекомендовано КС, так как началось маловодие, а шейка к ЕР была абсолютно не готова. Мне также одновременно удалили миому размером почти 9 см. Все было сделано профессионально быстро. Шов идеальный. Обязательно вернусь к Юлии Алексеевне при 2-х родах!
08.08.2022
Гуля
Добрый день всем) очень хороший врач, врач своего дела, родила у неё в 18 году, в приёмной отделении на узи осматривала она меня) у меня было тазовое предлежание) она ещё сказала может сами родим) сказала нет)) но оказывается шутила, потом узнала что меня она будет оперировать, сразу обрадовалась) операция прошла все успешно, и вот 2 тоже планирую к ней) и дай Бог чтоб второй раз опять она попала ко мне 😌 Спасибо вам большое за все !🌸
08.08.2022
Игорь
Благодарю Тищенко Д.А за проведенную операцию. 24.07.22 я был прооперирован. Спасибо за отношение к людям и профессионализм в своем деле. Дай бог Вам здоровья!
08.08.2022
Светлана
Спасибо огромное Вам за мою операцию. У меня была операция 25 июля , удаляли большую миому. У вас просто 'золотые руки'. Я очень благодарна всей команде врачей под руководством Дорфман. Всё прошло отлисно
08.08.2022
Марина
Хочу выразить благодарность Вартаряну Левону Суреновичу и Вартаряну Сурену Левоновичу за профессионально проведенную операцию, за вашу слаженную работу. Большое спасибо за ваше уважительное , внимательное, чуткое отношение к каждому пациенту. За доброту и деликатность. Приятно видеть, что вы понимаете беспокойство пациентов и со своей стороны не остаётесь равнодушными, отвечаете на все наши вопросы. К вам очень легко было обратиться. Для нас, пациентов, очень важно доброе отношение, потому что уже сама мысль о том, что нам нужна операция может пугать. Своим внимательным отношением и добрым словом вы успокаиваете нас. Ведь, "мудрый осторожен со словом и слова его могут вылечить раны". Когда к тебе по-доброму относятся, легче перенести боль. Спасибо Вам за Вашу доброту и профессионализм!
08.08.2022
Марина
Хочу выразить благодарность Вартаряну Сурену Левоновичу и Вартаряну Левону Суреновичу за профессионально проведенную операцию,22.08.22, за вашу слаженную работу. Большое спасибо за ваше уважительное , внимательное, чуткое отношение к каждому пациенту. За доброту и деликатность. Приятно видеть, что вы понимаете беспокойство пациентов и со своей стороны не остаётесь равнодушными, отвечаете на все наши вопросы. К вам очень легко было обратиться. Для нас, пациентов, очень важно доброе отношение, потому что уже сама мысль о том, что нам нужна операция может пугать. Своим внимательным отношением и добрым словом вы успокаиваете нас. Ведь, "мудрый осторожен со словом и слова его могут вылечить раны". Когда к тебе по-доброму относятся, легче перенести боль. Спасибо вам за Вашу доброту и профессионализм!
08.08.2022
Юлия Ен
Хочу выразить огромную благодарность Самойловой Юлии Алексеевне. Прекрасный специалист, знаток своего дела. Юлия Алексеевна наблюдала мою беременность с 21й недели и также помогла родиться моей замечательной дочке. Наблюдаться у Юлии Алексеевны одно удовольствие, внимательный и высокопрофессиональный подход, ответит на все интересующие вопросы четко, без лишних слов, если надо дважды и трижды, всегда на связи, даже после рождения ребенка. Юлия Алексеевна Профессионал с большой буквы. Благодаря Юлии Алексеевне беременность протекала без лишних страхов и сомнений.
07.08.2022
Ирина
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Любчич Наталье Ивановне и акушерке Анастасии за прекрасные роды. Всё прошло лучше чем мы предполагали. Внимание и забота этих двух людей и профессионалов в одном лице помогли сделать роды легкими и волшебными. Ощущение, что ты много лет с ними знакома. Наш прекрасный малыш появился 24 июля благодаря Наталье Ивановне и Анастасии. Если и рожать ещё раз, то не задумываясь только с этими Профессионалами!!! Спасибо Вам большое ещё раз!!!!
07.08.2022
Петренко Людмила
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Скребцову Владимиру Владимировичу за его профессионализм , золотые руки и доброе сердце. 25 июля 2022 г. Была операция гемиэндопротезирование головки 2 плюсневой кости стопы. С самого первого приема, ещё на консультации возникает абсолютное доверие и уверенность в высочайшем профессионализме доктора Скребцова В.В. Огромное спасибо доктору Скребцову Владимиру Владимировичу, а также всему персоналу отделения. Все на высшем уровне-от чистоты в палатах, до качества питания. Очень внимательные мед.сёстры и санитарки, готовые по первому зову придти на помощь. Ещё раз огромное спасибо. Всем здоровья и Благополучия!
07.08.2022
Верзунов Василий Иванович, ветеран военной службы, инвалид 2 группы
С 21 июня по 29 июля 2022г. я проходил обследование и лечение в Вашей больнице с диагнозом "ишемическая болезнь сердца". Я благодарен за заботу, внимание и профессионализм, проявленные ко мне зав.кардиологическим отделением Дьячук Ириной Афанасьевной, врачами-кардиологами Абузяровой Э.Р. , Семченко К.В., врачами-кардиологами отделения реанимации и хирургами Бурым С.С. и Прохоровым А.В. Огромное спасибо за Вашу заботу и оказание медицинской помощи в восстановлении моего здоровья. Вам желаю крепкого здоровья и успехов в Вашей важнейшей работе.
07.08.2022
Екатерина
От всего сердца хочу поблагодарить Рассказову Татьяну Викторовну и Сагян Анну Сергеевну, врачи от Бога!!! Моя малышка благодаря этим людям появилась на свет 11 июля 2022 в 23:00!! Спасибо Вам огромное!!! Я Вам очень благодарна!!!
07.08.2022
Алевтина
Выражаю благодарность Виктории Дмитриевне за внимание, чуткость, вовлеченность. Единственный кардиолог, кто заметил изменения в данных узи сердца, попросила предоставить всю информацию за все года и отправила на дополнительное обследование (узи сердца) для более точной картины. Врач заинтересованный, отвечает на все вопросы, старается разобраться и вывод о прогнозах в родах, родоразрешении сделать обоснованным и точным. Спасибо за рекомендации, я получила много полезного и понимаю, куда идти дальше и как необходимо следить за динамикой. Здоровья и всех благ врачу!
06.08.2022
Наталья Лысенкова
Благодарю Алексеева Владимира Сергеевича ! Удаление желчного пузыря. Низкий поклон, храни Вас Бог!
06.08.2022
Серебрянская Наталья
Благодарю от всего сердца за заботу, внимательность и добросердечное отношение к пациенту от настоящего профессионала, врача с большой буквы! Здоровья Вам и радости, дорогая Алла Васильевна! Очень рада знакомству с Вами! Ваша помощь в сложной для меня ситуации была просто не оценима! Спасибо Вам огромное!
05.08.2022
Серебрянская Наталья
От всей души благодарю Максима Геннадьевича и всю его команду за профессионально проведенную ЭМА. Желаю увеличения благосостояния и благополучия, пропорционально увеличению опыта и количества успешных операций! Удачи и везения! Здоровья и радости! Еще раз - огромное спасибо!
05.08.2022
Вероника
Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению 2, очень отзывчивый и внимательный персонал, спасибо большое моему врачу Сурену Леоновичу и заведующему отделением Марку Феликсовичу.
05.08.2022
Валерий Ф.
Есть хороший фильм « Первый после Бога» о легендарном моряке подводнике. Тоже самое могу сказать и о замечательном хирурге Орлове Богдане Борисовиче. «Первый после Бога» в хирургии больницы им. С.С. Юдина. Профессионал высочайшего уровня!!! Спасибо Вам за Ваш самоотверженный повседневный труд, спасибо Вам за то, что делаете, благодаря своему таланту, для людей попавших в беду, возвращая им самое дорогое - здоровье и жизнь! Также огромное спасибо хирургу с большой буквы Тищенко Дмитрию Анатольевичу, замечательному специалисту, профессионалу. Редко встретишь такое отношение к пациентам, которое проявляет Дмитрий Анатольевич ко всем пациентам, независимо от того, являются они его подопечными или нет. В жизни пришлось побывать во многих больницах города, папа очень сильно болел. Но когда попал во 2- ое хирургическое отделение Юдинской больницы -это другая планета!!! Спасибо всему медперсоналу, врачам, сестричкам, техническим работникам! Низкий вам поклон!
05.08.2022
Татьяна
От всей души хочу выразить благодарность от пациентки Ильиной Татьяны Борисовны, Департаменту Здравоохранения гоорода Москвы, ГБУЗ ГКБ С.С. Юдина ДЗМ. В особенности выразить признательность моему лечащему врачу Заведующей колопроктологическим отделением Багдасаровой Елене Анатольевне! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство в проведенной операции 22.06.2022г. и дальнейшее наблюдение и лечение. Вы-замечательный врач и специалист в своем деле. Я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьёздной проблемой и получая в качестве награды радость,уважение и гордость окружающих. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу колопроктологического отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.
05.08.2022
Максим
Моя бабушка лежала в 4 хирургическом отделении в период с 22.07.2022 по 01.08.2022. Спасибо врачам, медсестрам и заведующему этого отделения Гаврукову Дмитрию Сергеевичу за успешную операцию, внимательное отношение и уход до, во время и после операции
05.08.2022
Горбунов Валерий Алексеевич
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу 2 неврологического отделения больницы им. C. С. Юдина за прекрасное отношение и внимание. Я поступил в отделение с предварительным диагнозом на инсульт, но благодаря проведенному детальному обследованию и лечению врачи исключили эту патологию, выявили и установили истинный диагноз заболевания. Это удалось, только благодаря заботе и высокому профессионализму моего лечащего врача Сухановой Ольге Олеговне и заведующей отделения Кузюк Галине Михайловне. Отдельные слова благодарности Сухановой Ольге Олеговне за ее внимательное и чуткое отношение к просьбам и обращениям пациента. Выписан из отделения с существенным улучшением, с полным заключением о проведенном обследовании и лечении, рекомендациями на полное восстановление и направлении на дальнейшее лечение по уточненному диагнозу.
05.08.2022
Аистова Елена
24.02.2022 г.моему мужу, Аистову Сергею Геннадьевичу была проведена операция на позвоночнике. Оперировал Слабов Михаил Владимирович. Михаил Владимирович, спасибо Вам огромное за проделанную работу, доброе отношение, терпение! Вы настоящий профессионал и врач от Бога! Как Вы и говорили, все хорошо, качество жизни не сравнить с тем, что было до операции! Здоровья и счастья Вам и вашим близким!!!!!!!! Также хочу поблагодарить Ховрина Дмитрия Владимировича и весь персонал отделения!
05.08.2022
Сергей Артимович
Хочу от всей души поблагодарить врачей отделения Гнойной хирургии Юрия Анатольевича Козлова и Ульвия Канаитовича Ахметова, пролечивших меня от абсцесса стопы. Прекрасные специалисты, опытные хирурги, обаятельные и достойные люди. Спасибо Вам, доктора, за Ваш нелёгкий и такой важный труд. Прошу администрацию больницы как-то наградить этих достойных профессионалов.
04.08.2022
Оксана
Много слов благодарности в адрес хирургов Центра ожирения и лично Азату Данисовичу Ахметову прозвучало во время Круиза, организованного Центром в июле этого года. Из-за своей врожденной скромности не пошла тогда на встречу, не поблагодарила лично. Хочу реабилитироваться. Дорогой Азат Данисович. Когда я впервые пришла к вам на консультацию и сказала, что я очень толстая, жирная и хочу с этим покончить, вы сказали, что причина не только во мне, но и в сидячем образе жизни, отсутствии поддержки со стороны семьи, плохой мотивации, постоянному доступу к еде. Я долгое время работала заведующий оптовой базы. при встрече я сразу подумала, какой вежливый и толерантный доктор. Сейчас, когда мой вес ровно в половину меньше, я уже не чувствую себя жирной, толстой, хотя я и вернулась работать на оптовую базу руководителем, все также не ощущаю особой поддержки со стороны окружающих. Но в моей жизни появились вы, доктор, который помог решить проблему хирургическим путем. Многие знакомые удивляются, говорят какая я молодец, а я понимаю, что это не только моя заслуга, но, в первую очередь, ваша, как моего лечащего врача. Вы замечательный специалист, руководитель Центра и человек с большой буквы. Спасибо вам большое за понимание и если бы сегодня у меня кто-то спросил рекомендацию, то я не задумываясь бы сказала, чтобы пошли на консультацию к вам. С уважением, ваша “не толстушка”.
04.08.2022
Дмтрий
Хочу Выразить огромную благодарность!! Замечательный специалист , очень понравилось проявленное внимание к проблеме с которой я обратился и оперативное ее решение! Огромное спасибо!
04.08.2022
Алина
Готовилась к беременности и вела ее в ЖК 5 у Поповой Марии Михайловны. Очень хорошая доктор. Я всем довольна, хотя у меня была непростая история, которая длилась несколько лет....все получилось. #спасибодоктор
04.08.2022
Валерий
Есть такой фильм «первый после Бога» о легендарном моряке подводнике. Легенда больницы им. С.С. Юдина, «первый после Бога»- ОРЛОВ БОГДАН БОРИСОВИЧ!!! По воле судьбы попал в его золотые руки. Спасибо Вам, дорогой Богдан Борисович за Ваш самоотверженный труд, за Ваш талант, за всё то, что вы делаете каждый день для людей, попавших в беду. Это не высокопарные слова, эта самое малое, что можно выразить в качестве сердечной благодарности вам! Спасибо Вам и низкий поклон! Здоровья Вам и Вашим близким! Вы большая УМНИЦА!!! А также огромное спасибо всему персоналу 2-го хирургического отделения, особенно хирургу с большой буквы Тищенко Дмитрию Анатольевичу, всем врачам и сестричкам!
04.08.2022
Ирина Цеханская
04.07.2022 -Поступила в Травматолого-ортопедическое отделение 2 К4 с диагнозом:Закрытый перелом ДМЭ лучевой кости правого предплечья со смещением отломков .Была сделана операция:Фиксация в АВФ.Открытая репозиция,остеосинтез правой лучевой кости блокируемой пластиной.Хочу поблагодарить доктора-хирурга Махаса Магомедовича.Благодарна высшем силам,подруге,что в такой тяжёлой жизненной ситуации я попала такому талантливому с золотыми руками,доктору!!!Отдельно хочу выразить благодарность врачу анестезиологу Скоркиной Елене Александровне,анестезистке Альбековой Патимат Ахматовна,операционной бригаде Булгачев Никита Сергеевич,Попова Анна Николаевна и всему младшему персоналу.Пожелать всем,самое главное здоровья,оставаться замечательными профессионалами своего не лёгкого труда!Всем большое человеческое спасибо!
04.08.2022
Евгения Старчикова
Хочу выразить свою бесконечную благодарность от всего сердца и низкий поклон Храмовой Леонтине Сергеевне! Везение и большая удача в чистом виде - рожать с этим Доктором! Мы заключали контракт с роддомом им. Юдина на роды с Леонтиной Сергеевной и с первого взгляда с мужем были очарованы и уверены в правильности своего выбора. Леонтина Сергеевна всегда была на связи, внимательно следила за нашим развитием, все очень спокойно, уверенно, без спешки и суеты, по делу и без лишних слов! Планировались роды естественным путём, но мой организм внёс свои коррективы. На 41 неделе отошли воды нормального цвета, ждали начала схваток, но через 5 часов ребёнок покакал и цвет вод изменился, а схваток так и не было. Леонтина Сергеевна, посмотрев на присланные фото, сказала что так быть не должно и надо срочно - в роддом. По прибытию сделали КТГ, УЗИ, произведён забор необходимых анализов и осмотр на кресле. Леонтина Сергеевна все объяснила и про крупный плод (под 4 кг) и про узкий таз, и про вероятность заражения ребёнка при попадании каловых вод в его легкие, если ещё ждать. По совокупности этих показателей было решено делать КС. Огромное Спасибо Леонтине Сергеевне за ее профессионализм, доброту и внимательность! Она поддерживала, шутила и подбадривала, так как видела мой страх - первая операция в жизни и первый ребёнок! На удивление все прошло очень быстро! Ребёнок здоров, мама - тоже. Шовчик - ровненький, тоненький и практически не заметен в складочке. Ювелирная работа! Доктор приходила и проверяла мое состояние в реанимации, и даже в палате послеродовой! Больше ни к кому не приходили, а мое состояние доктор контролировала на всех этапах. Леонтина Сергеевна, да воздастся вам во сто крат ваша забота, профессионализм и тот невероятный труд, что вы изо дня в день и из недели в неделю без выходных и сна выполняете, чтобы у нас были здоровые дети! Низкий поклон от мамы Евгении, папы Дениса и нашего сына - Григория! 27.07.2022г.
04.08.2022
Галина Н.
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 3 кардиологического отделения за их профессионализм, заботу, поддержку, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Ведь только благодаря им своевременно и оперативно проведено лечение. Желаю успехов в работе, крепкого здоровья и побольше счастливых улыбок пациентов. Бесконечно благодарна Вам!
04.08.2022
Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Запись на платную консультацию

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено