Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Анна
Врач от бога! Рожала у Александра Валерьевича 31.03.2020 года. С роддомом был заключен контракт, думала переговорить с несколькими врачами и выбрать, но встретившись с А.В. больше даже не стала ни с кем встречаться. Ни на минуту не пожалела. Сразу оговорили, что мне хотелось бы рожать самой. Так и получилось (хотя воды отошли зеленые и мне уже 42 и это были первые роды). Роды были стремительными и, как я поняла, не простые (дочка задыхалась на схватках). Врач не отходил от меня ни на минуту, был полный контроль, но при этом на меня никто не кричал, не торопил, не паниковал. Я чувствовала, что врач собран и спокоен (хотя сквозь схватки понимала, что что-то идет не совсем так), говорил мне как тужится. Но было какое-то тотальное доверие… И все получилось – родила чудесную здоровую девочку. После этого не отходила плацента и Александр Валерьевич делал мне операцию. Пока я не отошла от наркоза он не уходил из палаты. Была через пол года у своего гинеколога, она сказала, что зашили меня очень хорошо-) Остались только самые приятные впечатления.
16.01.2021
Галина Юрьевна Шинкаренко
Прошел год, как истинный профессионал и замечательный человек Муртаз Зарифович Мидов - нейрохирург ГБУЗ «ГКБ имени С.С. Юдина ДЗМ» провел сложную нейрохирургическую операцию по декомпрессивно-стабилизирующему вмешательству с фиксацией позвоночника дорсальными имплантами на моем позвоночнике. С тех пор не было дня, чтобы я не благодарила Всевышнего за то, что есть такой человек и мне повезло попасть в его профессиональные, золотые руки. После его работы надо мной я даже COVID перенесла со средней степенью тяжести, а ведь мне 65+ и до операции я не могла лежать на животе. Милый, дорогой доктор, спасибо Вам за Ваш профессионализм! Спасибо за внимание и заботу о пациентах. Пусть на Вашем жизненном пути во всех сферах жизни встречаются профессиональные, порядочные люди. Благодарность и наилучшие пожелания персоналу отделения и их терпеливому , отзывчивому руководителю Ховрину Дмитрию Владимировичу! С глубоким уважением и благодарностью Шинкаренко Галина Юрьевна.
16.01.2021
Салатын
Огромное человеческое спасибо Абидовой П.М. Замечательный и чуткий врач , профессионал . По больше бы таких врачей в России!!!
15.01.2021
Локтионова Лариса Леонидовна
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность всему персоналу хирургического отделения #2 К4: врачам, медсёстрам, санитарам и нянечкам. Хочу сказать им большое спасибо за их внимание и квалифицированную помощь. Особенно хочу выразить благодарность своему лечащему врачу-Гаврукову Дмитрию Сергеевичу. По моему мнению, он очень талантливый и грамотный хирург, очень внимательный, честный и добрый к своим пациентам врач. Человек, который со знанием и ответственностью подходит к своей профессии. Не ошибусь, если скажу, что у него золотые руки и такая же добрая и светлая душа. Я очень ему благодарна за его помощь. Я очень люблю свою родину и мне очень приятно осознавать, что в России всё-таки есть такие молодые и талантливые врачи. Я не ошибусь, если скажу, что Дмитрий Сергеевич настоящий приемник Гиппократа и настоящий Народный Доктор! Большое Вам человеческое спасибо, Дмитрий Сергеевич! Здоровья Вам и больших успехов в вашей нелегкой профессии. С уважением, Локтионова Л.Л.
15.01.2021
Евгения
Хочу поблагодарить весь персонал за то, что вы делаете. Лежала в 4 терапевтическом отделении в конце декабря. Созданы все условия, чтобы пациенты вернулись домой здоровыми. Спасибо! Всем крепкого здоровья!
15.01.2021
Кирилл
Попал с апендецитом по старый новый год. Прияно, что каждое утро Игорь Овчинников (начальник !) Спрашивал все ли хорошо , есть ли какие просьбы
15.01.2021
Чубыкина СВ (пациентка)
Я поступила к вам в отделение 11 января. С каким высоким профессионализмом отнеслись весь мед персонал,было очень показательно! С первой минуты моего пребывания эти Люди с Большой Буквы окружили заботой,вниманием и добротой! Сразу стало понятно,что мне несказанно повезло и теперь я в надёжных руках! Лечение сразу начало давать свой прекрасный результат! Огромное спасибо вам,дорогие,Гунаевой Малике Бислановне, Ушаковой Ольге Евгеньевне, Тарыкиной Елене Владимировне,Чернышевой Марие Владимировне! Сутками не спускали с нас глаз коллектив сестёр и братьев младшего порсонала. Такие добрые и заботливые с золотыми руками и сердцами : Машьянова ЮВ,Литвинов ВС,Волошина СС, Гаджиахмедова КМ, Каминская НО, Костина ИА, Лобова ВИ, Петрова МВ, Юнусов ЭС; Ибатуллина АГ; Алёхина ЮВ,Гаджикулиева БМ, Горбань ИЛ, Муравьева ЛЛ, Осипян КА, Нефедова ЕВ, Соломатина ЛВ, Татыга ЕС. Благодарю ваш большой и дружный коллектив работников 2-терапевтического отделения!!! Низкий вам поклон! Здоровья вам всем,счастья,гормонии и процветания!!!!
15.01.2021
Ксения
Хочу выразить свою благодарность отделению травматологии.Отдельное спасибо Иванову Антону Павловичу .Сделал все на высшем уровне .Замечательный врач ,с юмором проблем нет .Все отлично сделал ,поддержал ,успокоил .Медсестры добрые ,заботливые девушки .Да и в принципе все на высоте .Спасибо
15.01.2021
Марина Панина
Рожала по контракту 26.08.2020 - кесарево. Роды прошли очень легко и очень быстро, по времени всего за 45 минут, далее 8 часов провела в палате интенсивной терапии. После 8 часов без проблем получилось подняться с кровати и встретится с малышом. Хочу выразить огромную благодарность врачу Андриановской Ольге Александровне за профессионализм в своём деле, тёплое отношение,внимательный подход и поддержку на протяжении всего периода ожидания малыша. Без сомнения, за вторым только к ней!
15.01.2021
Анна
Добрый день! Самые искренние слова благодарности Смагиной Екатерине Николаевне, которая вела мою беременность! Чуткой и заботливой! Настоящему профессионалу, который всегда успокоит и прогонит все страхи, а их ох как много у беременных, да ещё в такой сложный период пандемии. Спасибо! Отдельное спасибо чудесной медсестре, которая берет анализы крови и врачу КТГ! Это здорово, когда работают такие неравнодушные люди!
14.01.2021
Шин М.Г
Хочу выразить огромную благодарность Манане Михайловне запроведенную мне операцию сегодня 14.01.2021.Врач с большой буквы, врач от бога, прекрасный специалист в своего дела.Дай бог вам здоровья .
14.01.2021
Чесноков Василий
Хочу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников временного госпитала в целом и отдельно 11-ое терапевтическое отделение за чудесное спасение моих здоровья и жизни! Прекрасные условия, внимательный персонал и прекрасный заведующий, который лично принимает решения по тяжелым случаям и активно меняет терапию при необходимости! Тепло и комфортно! Отдельное спасибо за питание!! Очень вкусные блюда, тщательно и старательно приготовленные!!! СПАСИБО!!!!!!!
14.01.2021
Юлия
Хочется выразить благодарность акушеру-гинекологу Зиминой Ольге Владимировне за ее профессионализм, отношение к работе и к роженицам!
14.01.2021
Игорь
Добрый день! Хочу выразить искренню благодарность всему коллективу 15 ТО за их слаженную и профессиональную работу. Огромное вам спасибо!
14.01.2021
Чертова Ирина Михайловна
Всем добрый день. Заболела 31 декабря на Новый год, неделю болела дома.Сделали КТ подтвердили поражение 50% двух легких.В госпитале на Каширке нахожусь 7день в 13 отделении. Благодарю всех ,врачей, мед. работников ,которые делают все что бы спасти нас.Люди в белых скафандрах работают сутками, выполняя свой проф.долг. Все внимательны, заботливы .Работа у них тяжёлая, через 6 часов можно отдохнуть 1час и снова на 6 часов.Итого за 24часа только 2часа отдыха.Бедненькие мне их очень жаль ,много студентов.Низкий вам поклон,здоровья вам наши дорогие медики. Ситуация сложная,болезнь тяжелая нам помогают и мы должны быть терпимее.Всем всего хорошего, а главное здоровья вам и вашим близким
14.01.2021
Елена
Спасибо всему медицинскому персоналу и врачам . Для меня всегда врач- уважаемая профессия. В сегодняшних условиях это чувствуется вдвойне. Спасибо вам за поддержку, внимание . Вы герои. Будьте хранимы богом .
14.01.2021
Михаил
Меня зовут Михаил, 34 года. Хочу выразить глубокую благодарность врачам и руководству ГКБ им С.С. Юдина «АТЦ Москва» в частности Царевой Елене Александровне (зав 7 отделения) и Беликову Евгению Александровичу (главному врачу). Я поступил в тяжелом состоянии, по КТ2, которое за считаные дни переросло в КТ3(75% поражения лёгких). Состояние было реально тяжелым, даже посещали дурные мысли. Ребята из реанимации приходили две ночи подряд присматриваться ко мне, но к счастью, я к ним так и не попал. Меня «вытащили» врачи и медсестры терапевтического отделения. Помимо упомянутого руководства хочу отметить и рядовых сотрудников 7 ТО, врачей: Камиллу, Тимура, Александра, медсестер и медбратьев: Елену, Викторию, Карена, Сани, Шамиля, Татьяну. Спасибо Вам, прекрасные люди! Спасибо Минздраву за госпиталь высочайшего уровня! Все будьте здоровы!
13.01.2021
Любовь
Выражаю огромную благодарность Федорову Евгению Евгеньевичу , заведующему 5 отделения терапии за грамотное лечение , ответственное отношение . Это Врач и Человек с большой буквы. Я сама врач. переболела ковидом на фоне хронических заболеваний. И если бы не своевременное назначение иммунодепрессанта . то исход моего заболевания был быть печальным. Спасибо Евгению Евгеньевичу! Здоровья и всего самого наилучшего Вам Доктор! С уважением Любовь Валентиновна .
12.01.2021
Маханева Надежда Валерьевна
Хочется выразить благодарность всему персоналу 4 терапевтивеского отделения! Поступила в госпиталь 9.01.21 практически в лежачем состоянии с двухстороннием поражением лёгких 25%, температура 39. Сегодня 12.01.20 и я уже с хорошей динамикой выздоровления. Врачи обещает в ближайшее время выписку. Очень сильно поразила слаженная атмосфера с госпитале и высокий профессионализм врачей и медперсонала. Спасибо вам за возвращенное здоровье и возможность вернуться к своим близким в такой короткий срок!! Без всяких сомнений буду рекомендовать этот госпиталь! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
12.01.2021
Татьяна
Огромное спасибо доктору Ховрину Дмитрию Владимировичу и Сафаралиеву Маис Мирзаага оглы, за мою дочку,которую они прооперировали, Харину Наталью,низкий вам поклон за ваш професиализм и за человечность!
12.01.2021
Марина Юрьевна Лукашевич
Перед Новым годом 5-е отделение этого медцентра приняло меня в тяжелом состоянии. Никогда бы не подумала, что встречу такое мастерство и заботу, какую мне, как и остальным, продемонстрировал весь медицинский персонал! Безмерная благодарность всем вам, дорогие наши Спасатели! Пусть ваше добро вернется к вам! Будьте сами здоровы и счастливы, как мы! СПАСИБО!
12.01.2021
Светлана
Проходила лечение в АТЦ Москва, в 9 терапевтическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность, всему персоналу, лечащему врачу Тимершиной ф. Р., зав. отделением Мирошину П. С., мэру нашего города Собянину С. С. за ваш труд, за создание таких комфортных условий лечения. Спасибо за ваше понимание, доброту и профессионализм. Храни вас Бог.
11.01.2021
Светлана
Огромное спасибо и низкий поклон всем врачам и медсёстрам 8 отделения. Высокий профессионализм, чуткость, необыкновенная душевная теплота к больным. Золотые руки и золотые серца. Спасибо за лечение! Будьте здоровы, мужественные герои нашего времени!
11.01.2021
Багаев Владислав
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить за чуткость к потребностям больных сотрудников младшего медицинского персонала, особенно хочу отметить младшую мед сестру Сергееву Татьяну Федоровну, просто ангел хранитель!!!!
11.01.2021
Джиргал
Выражаю огромную благодарность своему акушеру-гинекологу Мосиной Александре Михайловне, мед.сестрам Наталье Викторовне и Надежде Анатольевне ЖК 5, у которых наблюдаюсь уже 7 год, всему персоналу роддома ГКБ им. Юдина, где родила уже трижды, от приемного, родового, послеродового отделений и до выписки,а также врачей УЗИ кабинетов на 1 этаже за профессионализм, слаженную работу и внимательное отношение не только в период беременности и пандемии! За рост ваших знаний, развитие навыков, за оттачивание схемы предоставлений услуг, оснащения зданий. Родила сына 15 декабря 2020 года в 10.15 утра. Желаю ЖК и роддому, их коллективам крепкого здоровья и благополучия во всем! С уважением и благодарностью, Дорджиева Д. С.
11.01.2021
Чарковская Людмила Юрьевна
Я, Чарковская Л.Ю., поступила по скорой помощи 26.12.20 в 13:14 в отделение реанимации и интенсивной терапии 5 К4. И была сразу окружена заботой и вниманием. Очень милый врач меня успокаивала, оказывала первую помощь. Я помню её внимательные глаза, заботливые руки. После реанимации я перешла в палату 503, где опять-таки была окружена заботой мед. персонала и особенно прошу отметить высокий профессионализм необыкновенную доброту, внимание, понимание, сочувствие Юлии Анатольевны Прилуцкой. Это врач от Бога. Каждой больной нашей палаты она уделяла заботу, отвечала на многочисленный вопросы, давала советы, рекомендации, успокаивала нас. Я прошу отметить отличную работу сотрудников больницы 7, от санитарок до заведующего больницы, вырастившего такой коллектив. Убедительно прошу за отличную работу отметить денежным вознаграждением, особенно Юлию Анатольевны Прилуцкую. Показательно образцовое реанимация 5 К4 и кардиология 1 К4. С уважением и благодарностью Чарковская Людмила Юрьевна и сын Чарковский Александр.
10.01.2021
Виктория
Так мне повезло что у нас в послеродовом была Анна Анатольевна! И проконсультировала и ликбез сделала и успокоила тревожных, сразу чувствуется профессионал) Благодарим!
10.01.2021
Виктория
Приехала 7.12 со схватками 50сек через 5 мин в 6 утра, посмотрели отправили домой сказали приезжай в 11 ночи. Я терпела до 14:00 и приехала опять, смена другая. На ресепшене сказали вообще не принимаем до 41 недели. Что у меня схватки все равно типа. Я настойчиво осталась и благо вышла Рябова, убедив медсестру что я первородка и принять меня необходимо. Сразу положили под ктг. Потом в родбоксе осматривал врач Горбачев ( очень внимательный). Мне попалась очень хорошая акушерка, прям как мать сопровождала помогала рассказывала как дышать Анна Гавриловна, отвлекала при схватках от боли. Сделали эпидуралку. Жаль что в таком состоянии дают документы согласия и ты неадекватен чтоб прочитать о последствиях и т.д. Я спросила о последствиях и влиянии на меня и ребёнка от эпидуралки сказали просто схватки не будешь чувствовать и отдохнёшь. Как выяснилось последствия разные. Роды принимала врач Вербицкая, все вовремя предотвратила, спасибо) Странно что я не чувствуя ног и живота чувствовала абсолютно все когда зашивали, потом оказалось так у всех . в послеродовом блоке очень чисто аккуратно, единственное все девчата и я ожидали специалиста по гв, неонатолога или педиатра да хоть кого чтоб объяснил как деток подмывать как держать как кормить но кто был консультировали на отвали по этим вопросам( по итогу нас спасла девочка второродка. В палате было ооочень жарко +29 и выше когда солнце светило в окно хотя по распорядку дня писали 2 раза проветривание. Здорово что медсестры снабжали памперсами и одеждой для мам и деток, постель меняли регулярно, увы попадались неотмытые вещи хоть и стиранные. Кормили хорошо и разнообразно. И ещё отдельное спасибо гинекологу Анне, если не ошибаюсь отвечала на все вопросы даже психологического характера , очень чуткая. Подитожу команда мне попалась профессиональная) и если кто-то думает что роды по омс отношение как к отбросам - нет, просто ведите себя доброжелательно тоже) Спасибо вам за здоровенького сына!
10.01.2021
Виктор Петрович
Лежал в временном госпитале им. Юдина Атц Москва , хочу выразить огромную благодарность всему персоналу , руководству , мэрии города за создание таких удобств , отношение , поддержка , уход , питание , все на высшем уровне . Хотелось бы отдельную благодарность выразить врачу Андрею Николаевичу , и мед брату Магомеду Расулову 11 терапевтическое отделение , ихнее отношение к пациентам вызывает большое уважение , дай бог всем здоровья !!!
09.01.2021
Анна Сергеевна
Была комплексная операция по бесплодию( множество проблем).Проведена отлично.Быстрое восстановление, шрамов почти не видно, идеальный наркоз.Следую дальнейшим рекомендациям.
09.01.2021
Тамбике
Огромное спасибо сотрудникам больницы им. С.С. Юдина, оказавшим помощь моему племяннику в ОРИТ 1. Александр Сергеевич, Вы и медперсонал ОРИТ вернули матери сына. Благослави Ваш труд. В настоящее время мой племянник находится в нейрохирургическом отделении. Прошу оказать всевозможную помощь. Мы верим и надеемся на Вас. Вы для нас люди, сотворившие чудо. Пусть Бог бережет вас и членов Ваших семей.
09.01.2021
Ирина
Спасибо всем специалистам центра. Начиная от приемного отделения-оперативно,четко. Выражаю благодарность врачу терапевту 12тер отд Марату . Отзывчивый,внимательный профессионал.. а также всем службам и персоналу этого отделения. Спасибо. Всем здоровья.
09.01.2021
Майя
Два года назад я попала в 4 больницу в гнойное отделение. Моим врачем был Денис Вячеславович. Это - уникальный специалист, профи своего дела, человек с большой буквы, чуткий, отзывчивый и с прекрасным чувством юмора. Дай Бог Вам здоровья, пусть судьба бережет Вас и ваших близких. Пусть удача сопутствует Вам во всех начинаниях. Низкий Вам поклон и огромное спасибо!
09.01.2021
Юлия Лохина
Большое спасибо за хорошую работу! Такого плана операцию делаю третий раз (ранее в другой больнице), в этот раз очень лёгкий комфортный выход после наркоза (спасибо анастезиологу!) и достаточно быстрое восстановление после операции без осложнений. Динара Рауфовна очень деликатный, заботливый, внимательный врач. Было очень приятно и просто общаться, всё было понятно и до и после операции. Чувствуешь, что о тебе позаботятся и всё будет хорошо) Спасибо!!!
08.01.2021
Олеся
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ГКБ им С.С.Юдина в родильном отделении, в особенности акушеру-гинекологу Горбачёву Александру Олеговичу за профессионализм, слаженную работу и чуткое отношение к женщинам в родах! 03.01.2021г благодаря Александру Олеговичу путём КС появились на свет мои недоношенные малыши. Этот доктор быстро и оперативно сориентировался в моей непростой ситуации, принял верное решение и все случилось в лучшем виде! Я поступила со схватками и ранним излитием вод на 35й неделе беременности двойней, все проходило очень стремительно ночью и весь коллектив родильного корпуса,начиная от приёмного покоя,заканчивая выпиской был очень дружелюбным, спокойным и профессиональным. Спасибо всем огромное!!
08.01.2021
Александр
Хочу поздравить с Рождеством весь персонал 14 терапевтического отделения. Проходил лечение с 20.12 по 29.12.2020.Так же хочу выразить благодарность за ваш труд, вашу выдержку, ваши знания и героизм, которые вы демонстрирует каждый день. Отдельное спасибо заведующей Татьяне Николаеве, за большое участие в лечении. Пусть Господь Бог всегда помогает вам и бережет Вас. Будьте здоровы и берегите себя.
07.01.2021
Мадина
Очень профессиональный врач, оперировала меня по поводу камня в почке. Все хорошо, врач замечательный, мне очень повезло, что попала к ней. СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ
07.01.2021
Сергей Жариков
Роскошно! Если вообще годится здесь это слово. Всё работает как хорошо отлаженная машина. Родственники каждый день могли иметь полную информацию о вашем состоянии, например. Огромная благодарность всем, кто суетился вокруг меня в 7 терапии.
06.01.2021
Николай Петрович
Проходил лечение в 6 терапевтическом блоке АТЦ «Москва» с 01.01.2021 по 6.01.2021. Хотел бы выразить огромную благодарность врачам, медсёстрам и всему мёд.персоналу!!!! Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, заботу, понимание и профессионализм! Огромное спасибо всем, что остались не безучастны в трудной ситуации ( вышел из строя кардиостимулятор) и помогли организовать перевод в другое медицинское учреждение! Дай Вам Бог здоровья и сил в вашем нелегком деле!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЖИЗНЬ!!!
06.01.2021
Максим Б
С наступившим Новым Годом !!! Спасибо, что вылечили !!! Удачи и здоровья Вам !!! Еще раз спасибо.
05.01.2021
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 16:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!