Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

На данный момент 3144 отзыва

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Ошибка. Попробуйте снова
Отзыв отправлен
Мусоров Александр Николаевич
С огромным удовольствием говорю спасибо Прекрасному доктору Юлии Сергеевне и ее очаровательной помощнице Екатерине Михайловне за высокую квалификацию, прекрасное чувство юмора и настоящий героизм .проявленный в борьбе с этим ужасным заболеванием!!!!! бывший пациент палаты № 702
16.11.2021
Николав
Очень хороший врач и человек. Сделала операцию без проблем. Я очень сильно благодарен, спасибо
16.11.2021
Василий ткачук
Операция была назначена на 12.11.2021г., сказали в этот день ничего не есть. Операцию должен был делать хирург Григорьев Алексей Сергеевич. Прождал целый день и уже потерял надежду. Но тут появился хирург Ким Роман Викентевич и сказал, что он будет оперировать. Я вначале расстроился, но потом был рад иссходу события. Кии Р.В. прооперировал грамотно и чётко. Большое ему спасибо за умелые руки. Он вселяет в пациентов уверенность и надежду.
16.11.2021
Юлия
Хочется от всей души поблагодарить доктора за его профессионализм! Спасибо большое! Рекомендую!
16.11.2021
Лилия
Потрясающе обаятельная женщина .Супер профессиональный врач.Мне повезло оказаться в ее надёжных руках.Спасибо!!!
16.11.2021
Лилия
СПАСИБО за добрые ,надежные руки и горячее сердце.Великолепна женщина и потрясающий врач
16.11.2021
Мария
Хочу выразить искреннюю благодарность нефрологическому отделению больницы N 7 им. Юдина в лице зав.отд. Кривушкину Сергею Александровичу и лечащему врачу Сидорук Нине Андреевне за профессионализм, внимание, индивидуальный подход к лечению моей мамы Воробьевой Ольги Ивановны. В другой больнице в течение года не могли поставить правильно диагноз и подобрать лечение. Спасибо Вам за чуткое отношение!
15.11.2021
Анна
Наблюдалась в ЖК N6 Юдина у гинеколога Мкртчян Ануш Нориковны. Вся беременность протекала под ее чутким контролем. Врач всегда была на связи, всегда готова помочь и подсказать по любому вопросу! Ануш Нориковна, пожалуй, одна из лучших гинекологов, которые мне встречались! А 05.11.21 на свет родился сынуля! Хочу выразить огромную благодарность моей акушерке, Анне Сергеевне! Спасибо Вам за быстрые и лёгкие роды, за Вашу поддержку и бесконечно тёплое внимание!!! Не могу передать словами насколько волшебным было рождение ребёнка под вашим руководством))) Также хочу поблагодарить весь персонал как ЖК6, так и роддома!!! Вы самые необыкновенные!!!
15.11.2021
Ольга
С огромными словами благодарности хочу обратиться к персоналу 8 терапии блок 2.9, 7 терапии блок 1.6, интенсивной терапии 12, реанимационному отделению! Спасибо вам за чуткое, внимательное и профессиональное отношение, за ваш тяжелейший труд!!! Спасибо что находите время и силы и отвечаете на наши вопросы! Отдельно хочется отметить колл-центр, спасибо! Дочь вашей пациентки, Ольга.
15.11.2021
Любовь
Замечательный врач и прекрасный отзывчивый человек Кулакова Алла Васильевна!
15.11.2021
Александр
Капрашову Александру Юрьевичу Долгих лет удачной практики, крепкой руки и острого глаза. После аварии пос три пальца один был оторван кусок остальное в фарш все врачи прогнозировали в лучшем случае будет одна фаланга. Попросил очень очень спасти сколько можно. Как он (золотые руки) из этого фарша сшил не знаю но теперь почти целые две фаланги. Швы были со всех сторон, после снятия почти нет следов. А так шил все три пальца. Сейчас лёг на коррекционную операцию к нему же. ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ ЧТОБ НЕ ДУМАТЬ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ. А у нас всех под одну гребёнку извините но у кого от куда руки растут и кто на что учился.
15.11.2021
АЛЕКСАНДР
Здоровья, крепкой руки и острого глаза Капрашову Александру Юрьевичу б-ца им. Юдина С. С. 3-я травма. Дай бог России побольше таких специалистов. В день аварии пострадали три палеца один был в фарш все врачи ставили прогноз останется одна фаланга. Попал к нему не знаю каким чудом (золотые руки) собрал ещё фалангу швы были со всех сторон, зато сейчас почти две полные фаланги. После снятия швов почти не осталось следов. На данный момент лёг на коррекционную операцию. Вот каким Врачам с заглавной буквы надо зарплату чтобы они не думали о завтрашнем дне а не грести под один стандарт. Тут уж от куда руки растут и кто на что учился. ДОЛГИХ ЛЕТ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕЙ КАРЬЕРЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. Вечно благодарный пациент Ильин А.В.
15.11.2021
Анастасия
Очень хороший врач, помогал принимать моего малыша. Огромная благодарность! Сразу все доходчиво объяснил, рассказал что у нас с малышом, успокоил и приободрил! Спасибо большое за ваш труд!
15.11.2021
Юлия
Хочу выразить благодарность своему врачу Дорфману Марку Феликсовичу! Спасибо вам и всему вашему персоналу!!! 27 октября делала операцию, все прошло прекрасно! Марк Феликсович лучший врач!!!
15.11.2021
Егорова Татьяна, Балашова Анна Дмитриевна
Благодарим врачей тер. отд №3 Петрову Ольгу Андреевну, Тихомирову Ольгу Андреевну, всех сотрудников отделения, сотрудников больницы за лечение, внимание, за вкусную пищу, за доброе отношение.Желаем всем здоровья . Спасибо, что не покинули свой пост,не оставили своих больных в такое тяжелое время. Берегите себя. Ваши пациенты: Балашова Анна Дмитриевна, Егорова Татьяна.
15.11.2021
Алина Клевич
Хочу выразить искреннюю благодарность Гаврукову Дмитрию Сергеевичу! Он провел операцию по удалению пупочной грыжи. Сделал все так, что шва вообще не видно (прям в пупке)! Мне было очень важно, чтобы живот остался красивым, и врач постарался на славу! Спасибо ему огромное! Не врач, а чудо! Мне так повезло, что попала именно к нему! Когда ложишься на операцию, всегда страшно, но он так правильно настроил меня, все рассказал, поддержал, что я была абсолютно спокойна. После операции тоже оказывал поддержку, все рассказывал и помогал! Самый лучший врач из всех, что я встречала. Очень часто встречаю наплевательское отношение в медицинских учреждениях, но Дмитрий Сергеевич полностью меняет это мнение! Побольше бы таких врачей! Спасибо!!!
15.11.2021
Татьяна
От всей души благодарим Леонтину Сергеевну за наши 4 роды. Когда во враче сочетается высокий профессионализм и бесконечно доброе отношение к роженице-к такому врачу хочется возвращаться вновь и вновь. Мне казалось, что на родах присутствуют как будто вторая мама. Было очень спокойно, приятно, душевно. Никаких лишних действий и манипуляций, все с чуткостью и обоснованностью. Превосходный доктор!
15.11.2021
Анна
Как же мне повезло попасть с моей первой операцией в жизни к таковому квалифицированному специалисту и такой красивой внутренне и внешне девушке! Я благодарю за все часы прибывания в стационаре, за внимание, участие, доброту! Прекрасная больница, прекрасные специалисты от хирургов до санитарок замечательные палаты и операционные!! Моя операция была больше похожа на нахождение в санатории! Спасибо огромное!!!
15.11.2021
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Зое Викторовне! Зоя Викторовна - настоящий профессионал в своём деле! Благодаря ей моя малышка появилась на свет очень быстро, здоровенькая. У меня были тяжёлые роды, воды были зелёные, никто из врачей не хотел брать на себя такую ответственность. Врачи приходили ко мне в родовой бокс и уходили, пугали, говорили, что ребёнок может родиться мёртвым и никаких гарантий мы дать не можем, не в магазине находимся. Когда пришла ко мне Зоя Викторовна, то сразу взялась за дело. Она единственная не побоялась, взяла на себя всю ответственность, не отходила от меня, говорила как нужно правильно дышать, успокаивала меня, подсказывала как нужно тужиться и роды прошли очень быстро. Миллион раз благодарю Зою Викторовну, что помогла появиться на свет моей малышке!
14.11.2021
Анна
Хочу выразить свою огромную благодарность моему лечащему врачу и хирургу Таировой Марине Борисовне за ее высокий профессионализм и за чуткое отношение! Так же хочу сказать спасибо прекрасному анастезиологу Рыбалкиной Алине Алимжановне, и всей команде, которая принимала участие в моей операции. И всему персоналу центра репродуктивной хирургии, за внимательное и доброе отношение хочется сказать спасибо! Это была моя первая в жизни операция сказать, что я волновалась, ничего не сказать, но все прошло прекрасно и легко! Вся больница оставила приятное впечатление- везде свежий ремонт, операционные тоже вызвали восторг и интерес, а не ужас! Если бы все больницы были такими все бы очень быстро выздоравливали! СПАСИБО
14.11.2021
Любовь
Михаил Васильевич, благодарю вас за проявленное терпение, понимание. 26.10.2021 вы и Гришина Елена Валерьевна помогли появиться на свет нашей долгожданной доченьке Афине. Спасибо за поддержку и помощь, за то что не давали мне расслабиться и нахалтурить. Вы замечательный врач! Здоровья вам, счастья и удачи!!!
14.11.2021
Любовь
Елена Валерьевна - просто потрясающий человек и специалист! 26.10.2021 помогла появиться на свет нашей долгожданной доченьке Афине. Какое счастье, что мои роды произошли после пересменки врачей и акушеров, и я попала в руки Елены Валерьевны! Мне кажется, львиную долю работы в родах за меня сделали её поистине волшебные руки! Огромная вам благодарность, счастья и здоровья!!!
14.11.2021
Нилюфар
Выражаю благодарность мед.брату Комарову Кириллу Александровичу за внимательное отношение к людям и ответственное, профессиональное выполнение своих обязанностей. Несмотря на большую загруженность он находит время для каждого пациента. К сожалению так мало людей которые, полностью без остатка отдают себя людям и работе. Кирилл Александрович из их числе. Искренне желаю ему здоровья, счастья и много лет жизни. Пациенты 709 палаты 1 травмотологического отделения больницы им. С.С. Юдина. Нишанова Н.А, Суворова Д., Смальцер Г. Уфимцива А.
14.11.2021
Сабина
Почитала предыдущие отзывы и готова подписаться под каждым. Внимательный медперсонал, душевный. Очень благодарна Андрею Юрьевичу за профессионализм, за чуткость, тактичность, за умение успокоить и правильно настроить. От всей души желаю Вам успехов во всем и всего самого-самого наилучшего! Спасибо Вам огромное за Ваш поистине нелегкий труд!!!
14.11.2021
Галина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Зою Викторовну! Потрясающий человек! Это были идеальные роды, на дыхании, бережно, с пониманием и любовью к роженице! Спасибо огромное. Надеюсь что и третьи роды пройдут с этой замечательной женщиной. Акушер от бога!
14.11.2021
ирина
Хочу поблагодарить врача -акушера-гинеколога 1 гинекологического отделения ,Асанишвили Манану Михайловну за то,что перед операцией ей удается создать в отделение, атмосферу доверия и доброжелательности,за счет добрых слов и улыбки и сама операция не кажется уже такой страшной. И в операционной медперсонал работает четко и слажено, несмотря на большое количество пациентов.
13.11.2021
Юлия
Манана Михайловна, Вы чудесная! Как я рада, что попала в руки именно такому врачу как Вы!!! Прекрасная, внимательная, добрая и как врач и как человек. Как же важно иметь все эти качества людям, которые спасают жизни других! Это очень поддерживает. Манана Михайловна провела мне экстренную операцию. Осталось очень тёплое воспоминание об отношении и огромная благодарность успешно проведённой операции. А так же огромная благодарность и другим сотрудникам больницы, которые тоже относились по-доброму и не рычали на пациентов.
13.11.2021
Елена
Хочу сказать большое спасибо врачам ! 29 марта доктор Иванов провел операцию по устранению тунельного синдрома правой кисти. Боли и дискомфорт исчезли сразу. А 9 ноября доктор Космылин Павел Павлович и ординатор Александр ( извините отчество не помню) сделал мне ту же операцию на левой руке. И опять отличный результат! Спасибо! Весь персонал очень внимательный и доброжелательный!
12.11.2021
Леся
Спасибо большое! Зое Викторовне за ее профессионализм, это для меня были 1е роды и благодаря только ей ни единого разрыва! Очень чуткий, внимательный и понимающий профессионал своего дела! Спасибо Вам ❤️
12.11.2021
Анна
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Спасибо большое Поповой Юлие Михайловне ! Рожала 11.11.21 крупный плод за такие замечательные роды без осложнений и такое хорошее отношение ! Все прошло замечательно благодаря врачу профессионалу ! Спасибо большое!
12.11.2021
Марина
Обратилась к Станиславу Александровичу по рекомендации, как к одному из самых квалифицированных в области гнойной травмы голеностопного сустава диабетической стопы! Убедилась на своём примере! Врач от Бога! Если Вам посчастливиться попасть к нему на лечение-то можете заранее считать, что Вы уже здоровый человек! Огромное спасибо дорогой доктор! 🙏❤️
12.11.2021
Руслан
Огромная благодарность Дмитрию и его наставнику , за проделанную работу, удалили две грыжи, все прошло на ура! Через 2 месяца планирую оперировать 3ю . Спасибо за то что, пошли на встречу и поддерживали до самой операции. Ведь в тяжёлое время , сложно даже анализы сдать. Мое уважение к вашей трудоёмкой работе!
12.11.2021
Мария
30 октября2021 родила сына в роддоме им. Юдина. Спасибо всему персоналу! А в особенности сотрудникам родового отделения Елене Валерьевне Гришиной, Авериной Ирине Васильевне, Сысоевой Татьяне Викторовне. А также дородовому отделению роддома и послеродовому отделению. Успехов в работе!
12.11.2021
Светлана
Находилась в госпитале 23 дня и 10 из них в 13 реанимации. Любаша , ( 13 реанимация) спасибо тебе огромное, что смогла расчесать мне волосы и заплести косички ! Ванечке санитару так же огромное спасибо! (13 ая реанимация) Всем трём Адамам из 4 и 7 терапии огромная благодарность🙏🏻 Всем докторам низкий поклон!
12.11.2021
Илья
Хочу выразить огромную благодарность Гаврукову Дмитрию Сергеевичу за его труд,за внимание,за заботу,и мою спасенную жизнь.Дай Бог Вам здоровья,счастья,успехов на работе и во всем.Также огромное спасибо Эрику Давидовичу за ежедневные перевязки.И конечно же всему персоналу 4 хирургического отделения.Врачи и медсестры очень хорошие и общительные.Спасибо Вам.
12.11.2021
Светлана Александровна Б.
С 08 по 10 ноября 2021 находилась в больнице им. Юдина на плановом оперативном вмешательстве. Приятно удивлена внимательным и чутким отношением к пациенткам всех без исключения сотрудников 2-го гинекологического отделения. Евгения Владиславовна, Марк Феликсович спасибо Вам лично и Вашей команде! Вдохновения Вам и здоровья Вашим близким!
11.11.2021
Светлана Александровна Б.
С 08 по 10 ноября 2021 находилась в больнице им. Юдина на плановом оперативном вмешательстве. Приятно удивлена внимательным и чутким отношением к пациенткам всех без исключения сотрудников 2-го гинекологического отделения. Евгения Владиславовна, Марк Феликсович спасибо Вам лично и Вашей команде! Вдохновения Вам и здоровья Вашим близким!
11.11.2021
Людмила
Я очень внимательно выбирала роддом и врача с акушеркой. Собрала рекомендации всех друзей/знакомых, изучила тонны отзывов, ходила на встречу акушерства клаб, но в итоге остановила свой выбор на Род.доме ГКБ им. Юдина и тандеме Афанасьевой Натальи Вячеславовне и Сахатовой Лады. В итоге я очень рада, что сделала именно такой выбор. Это супер профессиональный сработавшийся тандем. Лада и Наталья Вячеславовна идеально понимают и дополняют друг друга, обе явно любят свою работу и очень хотят сделать ее хорошо, очень четко и слаженно действуют – для меня это важно. Каждую секунду я чувствовала, что обо мне заботятся, что все хорошо и под контролем. Спасибо огромное им обеим, я не ожидала, что мои роды и последующее восстановление могут пройти настолько мягко. Сам род.дом тоже прекрасен. Двухместные палаты комфортные, все сотрудники – вежливые и заботливые – от нянечек до врачей. В любой момент можно попросить помочь, что-то показать и объяснить. В первые дни после родов с первым ребенком это бесценно.
11.11.2021
Ирина
Хочу поблагодарить своего хирурга Ким Роман Викентьевич очень чуткий человек, добрый ,отзывчивый ,успокоил перед операцией .Я рада что попала в его замечательные руки.
11.11.2021
Татьяна
Наблюдаюсь у гинеколога Поповой Марии Михайловны, ЖК Юдина N5 на Кавказском бульваре д.45. Внимательный и заботливый врач. «Выбила» практически для меня квоту на ЭКО по ОМС. Подготовила к операции на удаление миомы, очень оперативно реагировала, когда нужны были свежие анализы. Верный помощник Наргиз всегда рядом, отзывчива и оперативна на выдачу документов для анализов. Огромное спасибо Марии Михайловне, Наргиз за внимательность к пациентам.
10.11.2021
Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено