Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Отзыв принят
Рейхана
Хочу выразить огромную благодарность этому отзывчивому и доброму человеку ! 08.08 приняла роды , была рядом , помогла правильно дышать . Спасибо большое !
18.09.2021
Екатерина Сергеевна
Прекрасный роддом! Чисто, тихо, спокойно и просто восхитительно. Хочется выразить отдельную благодарность прекрасным акушерам: Куманяев Михаил Васильевич, Табак Татьяна Фёдоровна вы профессионалы своего дела! Космонавтка рождённая 12.04.21 растёт здоровой и активной, во многом это заслуга врачей.
18.09.2021
Ушаков Александр
15.09.2021г. был прооперирован. Хочу поблагодарить заведующего 4-ым хирургическим отделением Гаврукова Дмитрия Сергеевича за его золотые руки, поблагодарить весь коллектив четвертого хирургического отделения за профессионализм , за хорошую и слаженную работу. Выписался с хорошим настроением и красивым животом. Спасибо ВАМ большое!
18.09.2021
Елена
Замечательный врач !!!! Прекрасно всё делает и обьясняет!!! Очень добрый и внимательный!!!!
18.09.2021
Елена
Прекрасный персонал этого отделения! Все от заведующей до нянечек очень доброжелательные, с чувством юмора и большим человеческим отношением. В любое время помогут и всё объяснят, аккуратно выполняют все процедуры, беспокоятся за будущих мам. Находиться с отделении комфортно , сразу успокаиваешься и настраиваешься на хорошие результаты. Девочки , которые дежурят ночью и отправляют мам на роды - просто героини , наблюдала как они бегают и готовят мамочек в родильный блок, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо заведующей и всем, кто создают такую атмосферу! С уважением, Елена
18.09.2021
Елена
Очень приятная, внимательная, всё объясняет и помогает. Спасибо
18.09.2021
Елена
Замечательный врач, спокойный, вежливый , терпеливый. Принимала меня в приемном отделении, своим спокойствием и вниманием сразу сняла напряжение, помогала другим . Благодарю, с уважением Елена
18.09.2021
Евсеева Анна Андреевна
Хочу от всей души поблагодарить Юлию Александровну, которая проводила обезболивание у меня при кесаревом сечении на 29 неделе беременности.. Благодаря её поддержке и добрым словам я успокоилась и полностью расслабилась. Желаю Вам здоровья и благополучия.
17.09.2021
Евсеева Анна Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Сергеевичу и бригаде детских реаниматологов, которым удалось спасти мою малышку, рожденную на 29 неделе. Желаю Вам здоровья и благополучия.
17.09.2021
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовна, которая провела у меня операцию кесарево сечение на 29 неделе беременности. Замечательный врач и человек, которая помогла моей крошке появится на свет. Хочу пожелать ей здоровья и благополучия.
17.09.2021
Надежда Голдовская
Огромное спасибо Марку Владимировичу за проведенную операцию в ночь с 17 на 18 мая 2021г. В результате операции выяснилось, что у меня развился остеомиелит. Оперировал почти 40 минут пришлось чистить кость. Руки золотые, очень грамотный, все подробно прокомментировал. Ну и самое главное, что большой палец спустя время восстановился полностью. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине!
17.09.2021
Надежда
От всего сердца выражаю свою благодарность доктору Процко Виктору Геннадьевичу, центр хирургии стопы и диабетической стопы, и всему мед.коллетиву за чуткое , професиональное, человеческое, теплое отношение к пациенту, Надежде Ц. К сожалению не знаю имен сотрудников мед.персонала всем низкий поклон. И еще раз, Доктор, сердечное Вам спасибо. Восстанавливаюсь после операции.
16.09.2021
Наталия Владимировна Николаева
В феврале 2021г. Я попала в больницу им. Юдина с обморожением двух кистей 4-5 степени. В начале в отделение гнойной хирургии. Огромная благодарность заведующему отделением Асатряну Артуру Генриковичу и моему лечащему врачу - Серажиму Олегу Алексеевичу за их профессионализм, тактичное общение, внимание и моральную поддержку. Не теряя ни минуты драгоценного времени Олег Алексеевич за несколько дней провел три операции, пытаясь спасти что можно. Боролись за каждый миллиметр моих кистей. В итоге ампутация девяти пальцев. Поддержка всего коллектива отделения просто колоссальная. Потом я попала в руки заведующего травматологического-ортопедического отделения Максимову Андрею Андреевичу-врачу о Бога. Андрей Андреевич провел мне пластику двух кистей. Две, без малого, пятичасовые операции каждая. Безмерно благодарна ему за его золотые руки. За то, что в такой тяжёлый момент своей жизни, чувствуешь себя в безопасности. Мне предстоит еще несколько операций по фалангизации и пересадка пальцев с ноги. Андрей Андреевич сделает все возможное чтобы максимально приблизить меня к трудоспособности. Страшно подумать сколько людей по всей России тратят бесценное время на поиски специалистов, а ведь в это больнице помогают всем без исключения, в независимости от места проживания. Мне крупно повезло, что я попала сразу в надежные руки. Спасибо!
16.09.2021
Немова Наталья Александровна
14 сентября 2021 года в 21. 35ч. В Роддоме имени С.С. Юдина появился на свет наш 6- ой ребёнок доченька Надежда. Приехала на госпитализацию самостоятельно в приёмное отделение по направлению из женской консультации с предвестниками родов. Начиная с приёмного отделения и далее вежливый и грамотный приём. В род блоке удобное оборудование для родов, отдельные род. блоки с креслами трансформерами. Вежливый и терпеливый персонал. Огромное спасибо смене работающей в этот день. Спасибо акушерке Чабанюк Татьяне Эдуардовне! Роды прошли без разрывов и эпизиотомии справились даже без обезбаливания). Спасибо всему персоналу 1-ого физиол. отделения 4 этажа. Спасибо всем сотрудникам за помощь в появлении новым жизням!!!
16.09.2021
Немова Наталь Александровна
Огромная благодарность всей бригаде работавшей 14 сентября 2021 года!) Приехала самостоятельно по направлению из женской консультации. Роды от 14 сентября 2021 года. С 18.00 до 21.35.ч 6-е роды. Всего 5 детей от9 до 2 лет. Но вопреки всем страхам всё прошло на отлично. В отличии от предыдущих родов прошло всё без Эпизиотомии. Огромное спасибо акушерке Чабанюк Татьяне Эдуардовне!) Спасибо за помощь в появлении новой жизни!) Родилась доченька ).
16.09.2021
Светлана
Очень хочу поблагодарить заведующую консультацией Мирзоянц Карине Юрьевну за высокий профессионализм в работе. чуткое и отзывчивое отношение, правильный подход и настрой меня на сложную полостную операцию - сделать и забыть! Я такая ужасная трусиха, хоть мне почти 60 лет. Жаль. что такой врач - позитивный и доброжелательный человек, мне не встретился раньше и я давно бы избавилась от своей болячки! Встречает с улыбкой. внимательно выслушает. ответит на все волнующие вопросы, рука легкая, смотрит . как будто играет на фортепиано! Очень располагает к себе общением, что веришь - все будет хорошо. Сейчас мне не верится, что операция уже позади Неделю назад сняты швы. Теперь главное терпение и восстановление! Спасибо Вам. милый доктор Карине! Дай бог здоровья Вам и всем вашим близким! Желаю Вам больше слышать благодарных слов от своих пациентов! Так же мне хотелось поблагодарить врача УЗИ Гаспарян Ксению Алексеевну и молоденькую медсестричку из процедурного кабинета Атаеву Умур Закировну за теплые слова поддержки, добросовестное и внимательное отношение к своей работе. Будьте все здоровы и счастливы! с уважением. Светлана.
16.09.2021
Буракова Анна
От души благодарна слаженной работе коллектива под руководством Багдасаровой Елены Анатольевны, сердечно - Кузнецову Николаю Юрьевичу за его золотые руки, грамотность и профессионализм, быстрое и верное принятие решений по лечению. Всех Вам благ!
16.09.2021
Елена
Марк Владимирович замечательный доктор! Провел операцию по удалению абсцесса. Сама операция прошла успешно и практически безболезненно. Хочется отметить его чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм! С таким доктором не страшна ни одна операция!
16.09.2021
Ирина
Поступила в отделение гинекологии № 1 планово 06 августа 2021 года, диагноз множественные миомы, удаление. И мне, даже в этой грустной ситуации, улыбнулась удача - это была Манана Михайловна Асанишвили. Дружелюбная, открытая, не потерявшая доброго отношения к пациентам. И как в последствие оказалась талантливый хирург! Шов под бикини, идеальный, думаю и видно не будет. Все прошло успешно, поле операции лечащий врач Манана Михайловна заходила регулярно и сразу после, и ночью, и следующим днем, я уже подумала, что робот). Мне все обезболили, за это огромнейшее спасибо, я достаточно комфортно перенесла первые сутки. Позже было намного легче. Хочу вам пожелать Манана Михайловна долгих лет, здоровья вам богатырского, вы спасаете женщин, даете им шанс в будущем стать еще мамами! Вы нам очень нужны! Низкий вам поклон за ваш невероятный и титанический труд!
15.09.2021
Алина Хабибуллина
07.09.2021 родился наш сыночек, благодаря профессионалам своего дела все прошло успешно. Огромное спасибо Рассказовой Татьяне Викторовне, за такую точную работу, поддержку. Отличный роддом, 1 акушерское отделение, отличная команда. Спасибо Елене Михайловне! Всегда поддерживали и помогали в любых вопросах. Все профессионалы своего дела. Роддом с отличным ремонтом, комфортно и уютно, все для мам и малышей. Добрые и отзывчивые люди вокруг. В жк беременность вела Снеткова Нина Викторовна, огромное спасибо за все девять месяцев вместе! Профессионал своего дела, вовремя всегда все выявляла и помогала во всех вопросах. Днём и ночью можно было обратиться с вопросами.
15.09.2021
Алина Хабибуллина
Рассказова Татьяна Викторовна, спасибо вам огромное !!! Вы просто супер, все прошло отлично, благодаря вам с малышом все в порядке. Наша плановая операция превратилась в экстренную. Сама обстановка во время кс вообще отличная, такая поддержка от команды, анастезиолог огонь! Честно я даже не ожидала такой четкой работы. За вторым только к вам!
15.09.2021
Алина
Спасибо вам, всему отделению, все прошло отлично. Спасибо вам за поддержку. Родился мой первенец, благодаря вашей команде научилась многому ещё в роддоме. Огромное спасибо Елене Михайловне! Я рада, что попала именно к вам. Все в этом отделении относятся с пониманием и поддержкой!
15.09.2021
Анна
Большое спасибо Сазоновой Алене Игоревне за профессионализм, внимание и заботу о нашем папе и дедушке Ладанове Викторе Ивановиче. А также Николаю Петровичу Кротенко Заведующему отделением. Желаем им позитивного настроя, сил, терпения, внимательности в их нелегком труде.
15.09.2021
Малиновский Евгений Васильевич
Махас Магомедович делал мне сегодня ночью очень сложную операцию. Уже чувствую себя неплохо, даже не думал, что такую болезненную операцию можно так легко перенести. Это - исключительная заслуга Махаса Магомедович а, Алины и иных врачей, принимавших меня в боксе № 1, медсестёр, санитаров и врачей, помогавших делать операцию. Махас Магомедович - мегакрутой специалист, Врач от Бога! Медицина в больнице на Юдина - на очень высоком уровне, мне очень повезло с этим врачом. Однозначно рекомендую!
15.09.2021
Наталия Николаева
В феврале 2021г. Я попала в больницу им. Юдина с обморожением двух кистей 4-5 степени. В начале в отделение гнойной хирургии. Огромная благодарность заведующему отделением Асатряну Артуру Генриковичу и моему лечащему врачу - Серажиму Олегу Алексеевичу за их профессионализм, тактичное общение, внимание и моральную поддержку. Не теряя ни минуты драгоценного времени Олег Алексеевич за несколько дней провел три операции, пытаясь спасти что можно. Боролись за каждый миллиметр моих кистей. В итоге ампутация девяти пальцев. Поддержка всего коллектива отделения просто колоссальная. Потом я попала в руки заведующего травматологического-ортопедического отделения Максимову Андрею Андреевичу-врачу о Бога. Андрей Андреевич провел мне пластику двух кистей. Две, без малого, пятичасовые операции каждая. Безмерно благодарна ему за его золотые руки. За то, что в такой тяжёлый момент своей жизни, чувствуешь себя в безопасности. Мне предстоит еще несколько операций по фалангезации и пересадки пальцев. Андрей Андреевич сделает все возможное чтобы максимально приблизить меня к трудоспособности. Страшно подумать сколько людей по всей России тратят бесценное время на поиски специалистов, а ведь в это больнице помогают всем без исключения, в независимости от места проживания. Мне крупно повезло, что я попала сразу в надежные руки.
15.09.2021
Качанов Олег Юрьевич
7-13 сентября проходил плановую госпитализацию по поводу удаления паховой грыжи. Госпитализировали в 4-е хирургическое отделение. Хочу отметить качество работы среднего персонала и врачей: внимание, постоянный контакт и реагирование на текущую проблему пациента. Это на моем личном опыте. Также благодарю хирурга, оперировавшего меня - завотделением Гаврукова Дмитрия Сергеевича. В ходе дообследования перед операцией на УЗИ были обнаружены множественные полипы в желчном пузыре. Дмитрий Сергеевич нашел аргументы и по его рекомендации я согласился на одновременное удаление и желчного пузыря в связи с полипозом. После операции он много раз лично обследовал и в целом наблюдал за ходом моего восстановления. Уровень медицинских услуг в целом, предоставленных мне в отделении, соответствовали уровню коммерческой клиники по полису ДМС, что приятно порадовало. Передаю благодарности руководству ГКБ и сотрудникам 4-го ХО.
14.09.2021
Наталья
Замечательный специалист! Очень деликатный и тактичный человек. Врач с большой буквы! Получила исчерпывающие ответы на абсолютно все волнующие меня вопросы. Очень помог мне с лечением и подсказал, как действовать в дальнейшем. Марку Феликсовичу, как бы пафосно не звучало, без сомнения доверила свое женское здоровье. От души желаю Марку Феликсовичу ( хотя немного странно обращаться по имени-отчеству к такому привлекательному молодому человеку))))), чтоб пациентки возвращались к нему не с новыми болезнями, а с благодарностью и положительными эмоциями))). Пусть в жизни Марка Феликсовича всё хорошее складывается и умножается и возводится в степень)!
14.09.2021
Алла
Марина Борисовна Таирова,отзыв о ней и он положительный)Приятное сочетание человеческих качеств и профессиональных навыков ,согласитесь не так часто это наблюдается\ в реальной жизни.У меня была операция полосная,все прошло удачно,был момент но это видимо организм выдал аллергию на нитки не рассосалась одна,так вот Марина Борисовна направила к хирургу что помог,курировала что опять таки не так часто происходит.Неизвестно как долго доктор задержится в государственной структуре,надеюсь что оплата за ее труд достойная и доктор поможет еще многим как и я благодарным пациентам.Спасибо:))
14.09.2021
zaur avdalinov
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Яснопольской Наталье Валерьевне. Это настоящий профессионал своего дела,которая провела безупречную операцию . После многих обращений к другим специалистам (и не только в России) смогла помочь только она. Спасибо Вам за моральную поддержку и человеческое отношение. Отдельная благодарность персоналу работающему в Вашем отделении.
14.09.2021
Самойлов Андрей Николаевич
Здравствуйте .В конце апреле лежал в первой травматологии .Чантурия Руслан Зурабович сделал мне операцию на переднюю крестовую связку и мениск .Через три с половиной месяца нога полностью восстановилась, сейчас могу ходить ,бегать ,снова заниматься спортом .Абсолютно нет никаких болевых ощущений.Я думаю ,что такой результат достигнут благодаря умелым действиям и профессионализму Руслана Зурабовича. Выражаю ему огромную благодарность .Желаю успехов в работе и всего наилучшего.
14.09.2021
Амбражевич Михаил Евгеньевич
Благодарю кардиолога Узеневу Наталью Юрьевну за прекрасное отношение к пациентам, высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость. Прошу руководство отметить прекрасную работу и профессиональные качества врача, такие врачи делают имя вашей больнице. Благодарю Вас, Наталья Юрьевна !
14.09.2021
Надежда Ц.
В январе 2018 года моя проблема началась с отека правой кисти, позже я уже не могла ни писать, ни печать, поднимать предметы могла с трудом. Постоянно мучали боли, как при попытках напечатать документ, так и в спокойном состоянии. Так как моя работа связана с работой на компьютере и подготовкой документов, научилась печать только левой рукой! Было произведено много обследований, хождения по врачам и больницам затянулись. К сожалению, облегчения я не получила. В марте 2021 года я обратилась к Андрею Андреевичу Максимову, в результате проведенного осмотра на приеме, мне предложили операционное лечение. До этого мне ни один врач не предлагал операцию, а только лечение лекарствами и физиотерапией и т.д., от которых не было никакого результата. В конце апреле 2021 года Андрей Андреевич меня прооперировал. Почти через два месяца после операции, начала ходить на реабилитацию. В июле уже я начала печать правой рукой, писать. Реабилитация у меня еще продолжается, результат положительный! Хочу поблагодарить Андрея Андреевича за целеустремленность, преданность профессии, решимость, искренное стремление помогать людям. Спасибо Вам что отнеслись с вниманием к моей непростой проблеме. И хочу посоветовать всем, кто столкнулся с долгими хождениями по врачам, не сдаваться! Всем здоровья!
13.09.2021
Александра
СД 1 тип. Множество осложнений. Стопа Шарко. Врачи пытались исправить ситуацию разгрузкой стопы, никто не брался за операцию Спасибо, Станислав Александрович, за ваш профессионализм и правильный настрой. Я уверена, что после реабилитации начну полноценную жизнь!
13.09.2021
Кукушкина Светлана
В 1 гинекологическое отделение я поступила 6.09 на плановую операцию.За здоровьем своим не следила и в итоге запущенная болезнь.Только попав к настоящим профессионалам,я успокоилась и доверилась врачам.О чем ни капли не жалею.Меня поразило в первую очередь обстановка в отделении.Весь коллектив работал сплаченно.Дружелюбность,внимание,забота,улыбка исходило от каждого медицинского работника,независимо будь то врач или санитарка.Оперировала меня необыкновенная женщина,красивая,спокойная,доброжелательная ,врач Таирова Марина Борисовна.С ней спокойно шла на операцию и не боялась.Я искренне благодарна Марине Борисовне и всему коллективу 1 гинекологического отделения под руководством заведующей Чания К.О.Дорогие наши врачи.Огромное Вам спасибо за Ваш труд,внимание и заботу.За доброту Ваших сердец!Будьте здоровы и счастливы!Низкий Вам поклон!
13.09.2021
Ирина
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу 9 реанимации интенсивной терапии за моего папу Соломатова Александра Ивановича! Спасибо за ваш профессионализм, за теплое отношение и за шанс на вторую жизнь!
12.09.2021
Вера
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу работу . Вы — замечательный доктор,спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход.Манана Михайловна , желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших пациентов. !
12.09.2021
Войнова Надежда Владимировна
20 августа 2021 г я была доставлена в тяжелом состоянии в вашу больницу вертолетом . я поступила в ваше отделение Реанимации №5 принимал меня доктор с золотым сердцем Велиев Габиль Орханович низкий вам поклон доктор за заботу и спасение моей жизни .и спасибо доктору Бурый Сергей Сергеевич за ваши золотые руки которые возвращают людей к жизни Благодарна всем врачам няням санитарочкам всем вам желаю помощи БОГА Мира и добра в ваши дома ..С огромным уважениям к вам Надежда Войнова
11.09.2021
Войнова Надежда Владимировна
Я поступила в вашу больницу 20 августа 2021 г доставлена была по авиации в тяжелом состояние . От всего сердца от всей души благодарю всех кто был в ти трудные минуты и помогал мне остаться живой. низкий вам поклон люди в белых халатах.Особенно благодарна отделению реанимации кардиологии №5 Это врачи санитары нянечки которые работают одной командой и у них золотые руки и сердца..так же благодарна всем кто помогал мне в отделении кардиологии №1зав отд Прилуцкая Юлия Анатольевна.Еще раз благодарю всех и желаю добра мира счастья вам и вашим семьям С большим уважением к вам Надежда Войнова
11.09.2021
Наталья викторовна михайличенко
Свое послание не хочется начинать банальными словами благодарности. Все как у всех. Попала по скорой. 2 операции, реанимация. Иногда думала врача позвать или Батюшку. Но Слава Богу все обошлось. Повезло. Попала в 1-ое хир.отд. к зав.отд. Овчинникову И. Ф. Уверенный,спокойный и, главное, точное видение что с этой теткой дальше делать, т.е. путь моего выздоровления был постоянно в голове (уникальная память). Конечно хирургу Семененко И.А. уверенный, спокойный уговорил меня за 2 мин. И наконец то мой лечащий врач Алакунов А.А.,который просто выпестовал меня. И за мои маленькие успехи радовался радовался больше меня. Мы больные народ капризный. Но в 1-раз придраться было не к чему. Я благодарна всему коллективу. И хотелось бы чтоб руководство больницы и Департамент здравоохранения отметил уникальную работу 1 хир.отд. С уваж. Михайличенко Н.В.
11.09.2021
Светлана Горшкова
Выражаю глубокую благодарность врачу от Бога,Владимиру Владимировичу!!!Два года ходила по врачам через боли и слезы.Была боль в колене,каждое движение сопровождалось мучениями.В итоге направление на операцию.Решила до операции попасть еще на консультацию к Владимиру Владимировичу.Итог ,обошлась без операциии.Умелые руки,знание,опыт и я встала и пошла,без боли,слез и страданий.Всего 5 мин.правильных действий.Вопрос к врачам у которых была.Чему и как учились,где опыт и желание помочь?Еще раз ,спасибо!!!Берегите доктор себя,Вы нам нужны!!!
11.09.2021
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 16:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!