Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

На данный момент 5404 отзыва

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Ошибка. Попробуйте снова
Отзыв отправлен
Алеся
Профи своего дела. Четко, отлаженно. Очень быстро. Малыш родился 4кг без разрывов только благодаря ей. Была некоторая раздражительность на мои миллион вопросов, но всё объясняла доходчиво. Все схватки "задувала свечки на торте"😄 Спасибо Елена.
23.11.2022
Наталья Фаст
14 ноября пришла стать на учет , записалась к Коломыциной Наталье Викторовне, хотя не она мой Участковый врач была, но это любовь с первого взгляда) девочки, очень рекомендую, прием был позитивный, добрый, компетентный, все доходчиво объяснили, провели осмотр и что самое было удивительное для меня , у меня беременность 10 недель и Наталья Викторовна сделала мне узи и показала малыша и послушали сердцебиение😁 благодарю ещё раз! Назначила мне все нужные анализы, подобрали удобное время и место, дали справку для получения молочной кухни беременной . Конечно же я попросилась к ней, чтоб она взяла меня под свой контроль и о чудо)) она не отказала!!! Ещё раз выражаю благодарность этому замечательному специалисту Коломыциной Наталье Викторовне!!! Отличный врач, внимательная, отзывчивая, прямолинейная, специалист в своем деле, наблюдаюсь по беременности!
23.11.2022
Нина Павловна
С глубоким уважением хочу обратиться к врачу - хирургу Гульмурадовой Наргис Ташпулатовне, проводившую лапароскопическую холецистэктомию 03.11.2022. моему мужу Сидорову А. А. Спасибо Вам большое за умение, профессионализм, старание, за Ваши прекрасные человеческие качества, такие как чуткость, внимание. На таких самоотверженных, преданных своему делу врачах держится наша медицина. Успехов Вам! Счастья! Здоровья!
23.11.2022
Анастасия
Рожала 30 сентября 2022 по ДМС + заключала контракт с индивидуальным врачом, Эскисом Петром Михайловичем. Все прошло волшебно :) Во-первых, абсолютно верное решение было заключить контракт с врачом, т.к. в моем случае роды (первые, естественные) длились почти 14 часов только в роддоме (+4 часа дома). Петр Михайлович - большой профессионал, всегда на связи, очень вовремя и четко принимает решения, когда что-то идёт не по плану, настраивает всех - и меня, как роженицу, и всю команду - на позитивный и при этом рабочий лад! Уважение, восхищение и благодарность от всего сердца за его нелегкий и ответственный труд! Во-вторых, акушерка - повезло попасть в дежурство замечательной профессиональной девушки - Гаджиахмедовой Зильфиры Мугудиновны. Очень внимательная, позитивная, постоянно приходила - при том, что это ведь ее дежурство было, то есть таких как я у нее было параллельно ещё несколько! - очень милая, помогала на протяжении родов - то вылезти из ванны, то ещё что-то. В общем, благодаря ей и Петру Михайловичу в первую очередь я действительно чувствовала, что роддом - это от слова Дом - все очень уютно, даже по-домашнему, без каких-то лишних стеснений и смущений. Они восхищают меня: в моих глазах люди этих профессий стоят на какой-то более высокой ступени развития людей, как же при этом они могут оставаться такими милыми, по-семейному отзывчивыми, не только когда речь идёт о твоём здоровье, но и когда речь идёт о твоём комфорте. И наконец, в-третьих, про сам роддом и персонал в роддоме - за 4 дня я не встретила ни одного хоть в какой-то мере грубого или хотя бы немилого сотрудника - все готовы помочь, но при этом абсолютно ненавязчиво. Начиная от всей команды в родах и до самой выписки. То есть, оказавшись в послеродовом с ребенком, я думаю, большинство женщин чувствуют неуверенность и некоторую растерянность, и невольно думается 'это у всех так, или со мной что-то не так?' - и вот сотрудники этого роддома всем поведением дают понять, что что бы ни было - это нормально, надо дать себе время. Про оборудование - насколько я понимаю, недавно в больнице был ремонт (а в некоторых частях здания продолжался, когда я там была - фасад был в лесах) : родбоксы прекрасные - с большой угловой ванной, удобной кроватью, фитболами и другими удобствами :) послеродовая палата тоже довольно удобная - хорошая кровать, люлька на колесах, в которой можно возить своего малышарика (со стороны, кстати, другие мамочки с этими люльками мне напомнили сцену из какого-то футуристического фильма - выглядят эти люльки, на мой взгляд, довольно необычно, что ещё раз показывает, что люди не просто так отнеслись к вопросу модернизации роддома:) ) - в общем, есть всё для комфортного пребывания с малышом, и врачи, медсестры, которые постоянно готовы ответить на все наши вопросы и переживания. Итак, для тех, кто читает только начало и конец отзыва:), роддом отличный, врач Эскис Петр Михайлович и акушерка Гаджиахмедова Зильфира Мугудиновна - это просто Дрим Тим, с ними в огонь и воду не страшно, могу только всем беременяшкам пожелать такую команду в родах - чтобы не бояться, не стесняться и расслабляться :) всем лёгкой беременности и мягких родов 😁🤗🥰
22.11.2022
Светлана
Здравствуйте! Меня зовут Хряпина Светлана Михайловна. 23.10. 2019 поступила в ГКБ имени С. С. Блина с абсцессом правой подвздошно - поясничной мышцы справа, с сепсисом. Хочу выразить огромную и вечную благодарность Гавруков Дмитрию Сергеевичу,он мне жизнь спас, операция сделана превосходно, всегда находил время ответить на мои вопросы при всей своей занятости ни разу мне не отказал в помощи. Врач от Господа Бога, пусть Вас благословит Господь, Дмитрий Сергеевич, сердечная Вам благодарность! Также благодарю от всего сердца всех врачей, всех медсестер, медперсоналу неврологического отделения, ОРИТ номер 1 К4, такое отношение хорошее, милосердное, всегда помогут, очень добрые, опытные люди, которые находятся на своём месте, дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Ваша пациентка Хряпина Светлана Михайловна, 15.07.1991 года рождения.
22.11.2022
Валерий
21.11.2022 был на консультации у доктора Гаврукова. Дмитрий Сергеевич неподдельно внимательно отнёсся ко мне. Всё доходчиво объяснил. Спасибо доктор. Побольше бы таких специалистов.
22.11.2022
Сергей
Выражаю огромную благодарность Ивашкину Андрею Юрьевичу 1 хирургического отделения.Профессионал своего дела,с пациентами очень деликатен вежлив всегда выслушает примет правильное решение.Очень рад тому что мной занимался именно этот хирург.Очень уравновешен никогда не пройдёт мимо культурный и просто профессионал своего дела.Одним словом Андрей Юрьевич спасибо Вам огромное за все дай Вам Бог счастья здоровья и добиться больших высот.спасибо Вам за терпение за Ваш труд за понимание пациентов и персонала,кстате выражаю ещё благодарность мед сёстрам первого хирургического и уборщицам очень хорошие и очень внимательные.Андрей Юрьевич огромное Вам и Вашей бригаде спасибо)))) с наступающими Вас праздниками)))
22.11.2022
Александр
Храни Бог его золотые руки. Побольше таких хирургов и врачей. Очень благодарен Александр Юрьевич земной вам поклон.
21.11.2022
Дмитрий
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Антонову Александру Анатольевичу, врачу травматологу. Он с коллегами оперировал меня 18.11.22. Таких врачей я не встречала. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
21.11.2022
Елена Терехова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сидельцеву Александру Владимировичу за операцию по удалению пупочной грыжи, за его профессионализм, доброту и отзывчивость. Теперь пупок выглядит идеально и ничего не болит. Рекомендую обращаться к этому доктору.
21.11.2022
Ксения
Спасибо огромное Марку Феликсовичу Дорфману, Евгении Владиславовне Губановой, Саакян Мариам Григорьевне, сестре Валентине и всему персоналу отделения #2! За поддержку, внимательное отношение, профессионализм! В отделении все очень доброжелательные, чисто, хорошие палаты, вкусная еда. Марк Феликсович - великолепный врач, выражаю очень большую благодарность! Операция проведена успешно, несмотря на не самый простой случай. Спасибо!
21.11.2022
Ксения
Спасибо огромное Марку Феликсовичу Дорфману, Евгении Владиславовне Губановой, Саакян Мариам Григорьевне, сестре Валентине и всему персоналу отделения #2! За поддержку, внимательное отношение, профессионализм! В отделении все очень доброжелательные, чисто, хорошие палаты, вкусная еда. Марк Феликсович - великолепный врач, выражаю очень большую благодарность! Операция проведена успешно, несмотря на не самый простой случай. Спасибо!
21.11.2022
Людмила Григорьевна
Выражаю сердечную благодарность коллективу Центра боли: Заведующему Портнягину Ивану Владимировичу, врачам Сорокину Алексею Валентиновичу, Горячевой Ксении Валерьевне, операционной сестре Линчанской Ирине Анатольевне и администратору Прибульской Светлане Владимировне, за организацию приёма и проведения лечебной процедуры блокады. Внимательное, с большим терпением и выдержкой, отношение ко мне, их профессионализм, значительно помогли мне перенести процедуру менее болезненно. В моём возрасте, мне 77 лет, внимание врача особенно ценно. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в работе!
21.11.2022
Мария Н.
Нарек Мартинович - врач от Бога! Безмерно благодарна, Нарек Мартинович - профессионал своего дела,очень чуткий и внимательный,прекрасное отношение к пациенту. Также благодарю анестезиолога умеет поднять настроение и всю команду,которые ассистировали 18.11
20.11.2022
Алла Кулиш
Большое спасибо доктору Екатерине Сергеевне и всем , всем сотрудникам ОРИТ №2 за внимание и заботу, за неравнодушное отношение и профессионализм . Профессиональная работа команды ОРИТ №2 вернула нашей семье маму. Наша мама уже прощалась с нами, а вчера она вернулась домой. Мы бесконечно благодарны!
20.11.2022
Александр Поляков
Благодарность и восхищение высоким профессионализмом и творческим подходом к профессии хирурга Янгуразовой Елене Викторовне.
20.11.2022
Екатерина
Благодаря Елене Владимировне и акушерке Анне Сергеевне Сагян я смогла родить здорового малыша. Очень грамотный, чуткий и вселяющий спокойствие врач. Роды были с рубцом на матке и все прошло идеально. Спасибо огромное Елена Владимировна за вашу работу. Я очень рада, что выбрала именно вас.
20.11.2022
Екатерина
В этом году наблюдала беременность у врача Каюмова Г.А. Очень грамотный врач, на все вопросы я получала ответ, очень внимательна. Спасибо огромное, что помогли пройти этот путь и родить здорового ребёнка.
20.11.2022
Алена Пылаева
Выражаю огромную благодарность Дорфману Марку Филиксовичу, Балабекяну Нареку Мартиновичу и всему коллективу 2-го гинекологического отделения! В ноябре проводилась лапароскопичекая операция, после которой уже на следующий день чувствовала себя хорошо, и меня выписали. Операция была проведена очень аккуратно и спустя всего две недели, надрезов практически не видно. В отделении царит очень добрая, душевная и комфортная атмосфера. Все доброжелательны и отзывчивы. Спасибо вам большое!
19.11.2022
Надежда
Огромное спасибо за качественное описание мрт, однажды вы мне уже помогли со стопой, теперь пришла с коленями и опять же получила детальную диагностику и консультацию по дальнейшим действиям. В этом отделении работают супер врачи! Спасибо!
19.11.2022
Виктория
Прекрасное место! Уже в приемном отделении встретили доброжелательно, особая благодарность за тёплое и внимательное отношения врачу- акушеру Погосян Седе Воскановне! Положили в 1 акушерское отделение патологии , весь медперсонал очень отзывчивый и внимательный! Хочеться отметить моего лечащего врача- акушера Рассказову Татьяну Викторовну, которая проявила чуткость и терпеливость к моей тревожной натуре:) Очень приятно за такое профессиональное и понимающие отношение к беременным!!!
19.11.2022
Роза
Буквально месяц назад, моей сестре этот замечательный доктор сделал операцию по замене тазобедренного сустава. Мустангер Омарович Раджабов-профессионал с большой буквы, это тот самый случай, когда доктор мало говорит, но работает чётко и профессионально. Операция прошла успешно, и без осложнений, а на второй день, моя сестра уже ходила,спасибо вам, большое, доктор! Мы счастливы, что попали именно к вам, в ваши золотые руки. Здоровья вам и долгих лет жизни! Да возвернется вам от Всевышнего за вашу доброту и человечность! Да и ещё, я хотела бы отметить дружный коллектив 2-й травмы, в том числе и прекрасного доктора ЛФК Алексея, к сожалению, фамилию его не запомнила. Всем вам счастья, здоровья и успехов в жизни! Я точно знаю, что к вам можно смело направлять всех страждущих! Р. S. Вы наверное вспомнили меня🥰
18.11.2022
Ясный Юрий
Выражаю огромную благодарность врачу Садомской Анастасии Игоревне-2неврологическое отделение,за высокий профессиональный уровень подготовки,чуткость,внимательное отношение к пациентам.Огромное спасибо всем медсестрам и санитарочкам -они ангелы в белых халатах.
18.11.2022
Евгения
Очень хорошая врач. Рожала сыночка 19 июня, осталась очень довольна. Спасибо большое Вам за вашу нелëгкую работу, а так же хочу поблагодарить акушерку Сысоеву Т.В. Ещë раз огромное спасибо💐🌹🌷
18.11.2022
Светлана
Объявляем благодарность,гинекологическому отделению номер 1К 4 ,а в особенности:врачу-врачу акушеру -гинекологу Артемьевой Т.А.,Карповой И.О.,и заведующейэтим отделением Чании Кетеван Отариевне.За профессионализм, чуткое отношение к пациентам, Спасибо большое Вам ,от Лыковой С.В., Новиковой Л.П.
18.11.2022
Анастасия
Анна Гавриловна акушерка с большой буквы! С самого начала расположила к себе и все сложное время, что я была в родильном отделении- была рядом и поддерживала меня своим добрым словом, милой улыбкой. Обвила заботой и после моего малыша. Хочу выразить ей благодарность за такое теплое отношение, доброе сердце и милую улыбку!
18.11.2022
Эльмира
Зоя Геннадьевна Вылегжанина очень внимательный врач. Благодарна судьбе за встречу. Наблюдалась все беременность в другом перенетальном центре, где мне не верно поставили ПДР с погрешностью в 7 дней. Врач у которой я наблюдалась, считает вредным вынашивать ребенка более 40 недель и 3 дней. На сроке 40, 3 недель меня направили на госпитализацию. На тот период у меня было 39 недель. Верным решением было узнать мнение других специалистов. Зоя Геннадьевна точно расчитала ПДР. На время обращения 40 недель. В спокойной домашней обстановки, под контролем и мониторингом в 41,1 произошли роды максимально естественно. Огромная благодарность моему врачу за волшебные руки, заботу и внимательность.
17.11.2022
Эльмира
Еременко Ольга Андреевна волшебная женщина. Только с такой энергетикой должны быть детские врачи. Человек излучает любовь и позитив и высокий профессионализм.
17.11.2022
Маргиани Лана
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о родах и послеродовом пребывании в рд им. Юдина. Роддом я выбирала по удаленности, наличию современного оборудования и условий пребывания. Контракт заключать не собиралась и так и не заключила. Считаю в нашей стране женщину достаточно хорошо могут обслужить по ОМС, а уж думать о том, чтобы врач ценил детскую жизнь больше потому, что роженица заплатила, я считаю странным. Попала в рд на 40.3, казалось со схватками. Приемная, на которую часто жалуются, приняла совершенно спокойно, быстро, в приемной была девушка, блондинка, вроде бы Рыбакова Татьяна. Оформили, отправили на осмотры, заключили класть, хоть и 1 см раскрытие. Далее – совершенно душевная советская обстановка. Я поняла в чем все-таки дело – девушки, не забывайте, как вы к людям, так и они к вам. Эта мысль после подтвердилась неоднократно. Родовое отделение оборудовано, по моим ощущениям, как и положено. Розетки рядом, вода, чистая одежда, санузел и тд. Не знаю, чего еще ждут женщины. Обход достаточно частый. У каждой аппарат КТГ рядом, видно что происходит. Мои схватки, к сожалению, оказались тренировочными, хотя были очень болючие, приходилось тренировать дыхание на них. Врач Дружинина Наталья постоянно заходила в палату посмотреть как у кого дела. За стеной, в родбоксах, можно было услышать, как проходят роды. Это очень важно девушкам, которые еще не рожали. За ту ночь я собрала в голове все «ошибки», все, что нельзя делать во время родов – орать, ругать персонал просто потому, что у вас «все оплачено». Я заметила, что врачи одинаково хорошо относились к девушкам по ОМС и контрактникам. Еще раз – вы уважительно – к вам так же. Утром меня, так и не разродившуюся, отправили на завтрак, а затем сообщили, что отправляют в патологию еще на день, затем будут смотреть отошли ли воды и что-то решать. Отделение патологии прекрасное, очень удобно, кормят хорошо, везде чисто и приятно. Персонал спокойный, понимающий. Провели все процедуры, сделали несколько раз КТГ, опять же все работало, все исправно и аппаратов хватает на всех. Чистая одежда (рубашки, халаты) есть и здесь. Я свой халат забыла в родовом, взяла здесь свежий. Роды мои было решено начать с прокола, после 2 суток в отделении и продолжительных болючих тренировочных. Сил терпеть уже не было. Перевели в родбокс – большой, удобный, фитбол и другие нужные штуки на месте. Уже третья смена врачей, но впечатление все то же - молодые, профессиональные люди, просто делающие свою работу, но делающие ее с любовью. Помогали очень веселый Чумаченко, Сеурко, и просто замечательная акушерка Гаджиахмедова Зильфира Мугудиновна. Зильфира мне заменила будто сестру, такой помощи за «просто так» я не ожидала. Желаю ей долгой карьеры и ее сыну Тамерлану всех благ и здоровья. За вторым, хаха, пойду к Зильфире. В мой родбокс к 18 вечера (а начала я с 6.00) зашло все акушерское отделение, наверное. Хотя ничего особенного я как пациент не представляла – естественные роды, первые, 4200 предполагаемый вес. Была и зав отделения, Козлова Г.И., очень понравился врач, который помогал принимать роды, Тимохина Е.В. Очень ласковые, нужные слова и действия в такой важный для женщины момент. Важный момент – через 2 часа схваток я попросила эпидуралку, хоть и не хотела ее изначально. Сделали все очень четко, хорошо. Сейчас у меня 1.5 месяца после родов, последствий никаких. После родов ноги-руки – все чувствовала. Понравилось, что эпидуралка не убрала все ощущения, просто смягчила – я чувствовала схватки и все смогла сделать сама. Роды мне провели замечательно – пуповину отрезали не сразу, ребенка хорошо осмотрели, дали ему на мне полежать, довезли нас до послеродового. Послеродовое – чистые белые простыни. Это очень приятно и красиво, чистая палата, люльки с детишками рядом с кроватями, тумбочки и очень удобные душевые ( но хотелось бы в душевых подвес для душа). Кормят полезной едой, нужной для сил. Очень вкусные сдобные булки с изюмом дали на 3 день. Творог, морковь, супы, мясо, масло – все хорошо. Даже какао дали. Очень много анализов, осмотров, процедур, что радует. Пришли все врачи, каких я только знаю, и даже консультант по ГВ пришел. Замечательный неонатолог Яковлева И.И., педиатр (блондинка лет 35-40) и все медсестры. Заключу – если вы выбираете роддом по ОМС, то Юдина – прекрасный выбор. Да, тут пока ремонт, но видно, что будет хорошая красивая территория. Вам, в конце концов, нужны хорошие врачи и обстановка, а здесь это есть. Про платное, уверена, здесь тоже создают особые условия, но мне об этом сложно судить. Также хотелось бы отметить отделение КДО, приходила на осмотр швов, Диана прекрасный специалист, очень мне помогла. И понравился еще один факт – в роддом можно дозвониться, это очень важно, больницы очень часто грешат тем, что не берут трубки. Спасибо, что дочитали отзыв, надеюсь, он вам поможет сделать выбор.
17.11.2022
Татьяна Жевак
15.10.2022 г. в роддоме 7 г.Москвы на свет появился наш малыш. Выражаю огромную благодарность и признательность акушерке Свистуновой Анне Гавриловне за её доброту, отзывчивость и заботу по отношению ко мне. Во всех периодах родов Анна Гавриловна не отходила от меня ни на минуту, постоянно со мной разговаривала, подсказывала как и когда тужиться. Я благодарна судьбе, что в самый важный и ответственный момент в моей жизни Вы оказались рядом. Буду вспоминать и благодарить Вас всю жизнь!
17.11.2022
Левин Вячеслав Николаевич
Я находился на лечении в 3 кардиологическом отделении с 15.10.2022 г. по 24.10.2022 г. Выражаю искреннюю благодарность моему лечащему врачу Узеневой Наталье Юрьевне, за её высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Таким врачам мы можем доверить свои жизни и быть уверенными, что они выполнят свою работу на высоком уровне. Наталья Юрьевна, большое Вам СПАСИБО.
17.11.2022
Елена Осипова
Хочу выразить благодарность доктору Шамсуевой Зинаиде Исаевна и доктору Чике Юлии Владиславовне за высокий профессионализм, внимательность к проблемам пациента и желание помочь ему разобраться в его проблемах. Спасибо!
17.11.2022
Побережный Андрей
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Юрьевичу,хирургу 1 отделения,прооперировал мне паховую грыжу,шрамов практически не видно, всегда был на связи,отвечал на все интересующие вопросы.Спасибо большое,желаю крепкого здоровья!!!
16.11.2022
Динер Ксения
Прекрасный доктор,Профессионал !!! Чуткая,внимательная. Благодарю!
16.11.2022
Андрей
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Юрьевичу,прооперировал паховую грыжу,сделал всё на высшем уровне!!! Шрамов практически не видно! Всегда на связи,отвечал на все интересующие вопросы.
16.11.2022
Дарья
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить замечательного врача Седу Воскановну за профессионализм, тёплое отношение, поддержку, отзывчивость и внимание. 08.10.2022 года в Седой Воскановной проведена не запланированная операция кесарево сечение, в следствии, которой у меня родилась дочка. Операция проведена профессионально, быстро и скоординировано с другими сотрудниками.
16.11.2022
Ирина
Алексей Валентинович врач высокой квалификации. Очень чуткий и внимательный человек. Спасибо Вам за помощь людям.
16.11.2022
Королев
Всем здравствуйте.Выписался из больницы два дня назад.Хочу оставить и свой отзыв.Лежал 5 дней на 9 этаже в хирургическом отделении №4,хочу отметить хорошую и слаженную работу отделения.Заведующий отд.Гавруков Д.С. хорошо всё отладил, вежливое обращение,внимание, порядок и чистота.Всё на хорошем уровне .Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этого отделения!Спасибо.
16.11.2022
Наталья
Спасибо огромное Поповой Юлии Михайловне за мои 3750гр счастья. Родила в конце сентября. Многоводие, крупный плод - но всё прошло гладко(без осложнений, без к/с) благодаря огромному опыту и вниманию ко всему деталям. Считаю, что всегда нужно доверять и самое главное слышать врача. У нас произошло это самое взаимопонимание с первой встречи. Всегда все рекомендации были конструктивные, без лишней воды. Безумно счастлива, что заключила контракт именно с Юлией Михайловной. А также спасибо акушерке Анне Сагян - все время была со мной, рассказала, как дышать, в процессе всегда корректмповала и подсказывала. Воспоминания о родах, только позитивные и у меня и у мужа. А самый главный итог - здоровый сын)
16.11.2022
Надя
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Каюмовой Г. А. Правильно поставившего диагноз (а это много значит) и вовремя направить на операцию. Человек своего дела, очень приятная женщина. Спасибо Вам огромное.
15.11.2022
Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Запись на платную консультацию

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено