Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

На данный момент 8286 отзывов

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Ошибка. Попробуйте снова
Отзыв отправлен
Валерий
Хочу выразить огромную благодарность врачам больницы: хирургу Каледе Василию Иоанновичу, который провел мне операцию аортокоронарного шунтирования 16 февраля 2024г; анестезиологу Полякову Дмитрию Алексеевичу, который помог мне вовремя заснуть и проснуться; кардиологу Гатамовой Наргиз Автандил Кызы, которая поддерживала меня в тонусе. И, разумеется, благодарность их коллегам, каждый день безупречно выполняющим свою работу. Я не лежал в больницах раньше, но какие-то представления по рассказам родственников у меня сложились. Попав сюда я удивился, насколько действительность лучше ожиданий. Трехместная палата, большую часть времени, занятая двоими; все процедуры и исследования быстро и четко на месте; возможность посещения родственников вплоть до ночлега на свободной койке в послеоперационный период; прекрасное оборудование; отличное отношение всего персонала. Не представлял, что так может быть в бесплатной клинике. И самое главное - я живой и прекрасно себя чувствую через три месяца после операции.
25.05.2024
Шпак Тамара
Отзывы о Наталье Юрьевне самые лучшие. Спокойная, внимательная, отвечает на любой заданный вопрос. Улыбчивая, лучезарная. Врач с большой буквы. Отделение кардиологии мне понравилось в целом. Все очень доброжелательные. Находилась в стационаре 21-24 мая 2 024. Спасибо
25.05.2024
Алексей
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Балаяну Арману Вагановичу, его ассистенту по имени Бакай, всей команде врачей, анестезиологу, медсестерам, санитаркам, простите, не узнал имена, проводившим операцию 24.05.2024 года, не только за прекрасно проведенную операцию по пластике и стентированию коронарных артерий, с которыми они мучались 1,5 часа!, но в большей мере за доброе и человечное отношение к пациентам, позитивную и дружескую атмосферу, что очень помогает пациенту на столе))). От всей души желаю вам всем крепчайшего здоровья и всех земных благ!!! Ну и кратного повышения заработной платы и огромных премий! СПАСИБО
25.05.2024
Инна Кулик
Наталья Борисовна Веселова. Наша вторая мама! Георгий родился в 1997 году, 27 марта, и в тот же день его из 4 роддома перевели сюда, на Каширку. Как же было жутко звонить 📞 и спрашивать: жив ли? Руки немели, пол уходил из-под ног. Меня не пускали сначала, но постепенно (а находился наш ПОБЕДОНОСЕЦ в реанимации почти 2 месяца..) узнала всех врачей, с они нас. Наталья Борисовна доктор от Бога, в ее смены Гоша был розовенький, даже улыбался. В другие смены все было не так.. прошло 27 лет, Гоша жив, мы прошли сложный путь, и продолжаем идти дальше, но теплые руки Натальи Борисовны не забыть никогда! Низкий поклон и благодарность 🙏 вам
25.05.2024
Ольга Ивановна Нагорнова
Очень благодарна моему оперирующему доктору Мусаеву Малхазу Магомедовичу и ординатору Владиславу Игоревичу за проявленное участие к моей непростой ситуации с послеоперационной реабилитацией, помогли определить меня в центр реабилитации. Как оказалось, это очень важно для скорейшего выздоровления. Кстати, там реабилитолог, посмотрев мой шов, сказал, что он аккуратный :" старались ребята" ))). Не сомневаюсь в профессионализме моих докторов. ВСЕМ, кто причастен к моей истории, огромная благодарность и пожелание всяческих благ в жизни и работе!
24.05.2024
Анна
Выражаю огромную благодарность Кузьменко Александру Сергеевичу за свой профессионализм ,дважды успешно провел операции на оба тазобедренных сустава моей мамы Цой Е.Г.,за что выражаю огромную благодарность. Послеоперационный период прошел гладко и без осложнений,маму перестали беспокоить боли. Желаю вам крепкого здоровья и успехов во всем!
24.05.2024
Анна
Выражаю огромную благодарность за успешно проведенную операцию моей маме Цой Е.Г. Олег Николаевич провел успешно операции на оба тазобедренных сустава моей мамы,в послеоперационном периоде чувствовала себя прекрасно ,наконец её перестали беспокоить боли. Выражаю огромную благодарность за свой профессионализм , заботу и успешно выполненную работу. Успехов и крепкого здоровья Вашим рукам!
24.05.2024
Владимир
Анастасия Сергеевна делала мне гастроскопию и колоноскопию под наркозом. Всё прошло хорошо, без каких-либо неприятных ощущений. Врач очень внимательная и доброжелательная. Желаю Анастасии Сергеевне здоровья, успехов и всего самого наилучшего.
24.05.2024
Юсупова Маликахон Негматджоновна
По беременности наблюдалась в женскую консультации 18, ГБУЗ.ГКБ им.С.С.Юдина. Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Кагировой Малике Вахидовне. Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам.При назначении лечения, всегда подробно и чётко объясняет. А так же очень благодарна акушерке Ахмедовой Муаззам Маруфджоновне. Поддерживала меня всегда на протяжении всей беременности. Я очень рада, что наблюдалась именно у них. Малика Вахидовне и Ахмедова Муаззам, спасибо Вам огромное!Будьте здоровы!
24.05.2024
Малика
По беременности наблюдалась в женскую консультации 18, ГБУЗ.ГКБ им.С.С.Юдина. Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Кагировой Малике Вахидовне. Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам.При назначении лечения, всегда подробно и чётко объясняет. А так же очень благодарна акушерке Ахмедовой Муаззам Маруфджоновне. Поддерживала меня всегда на протяжении всей беременности. Я очень рада, что наблюдалась именно у них. Малика Вахидовне и Ахмедова Муаззам, спасибо Вам огромное!Будьте здоровы!
24.05.2024
Малика
По беременности наблюдалась в женскую консультации 18, ГБУЗ.ГКБ им.С.С.Юдина. Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Кагировой Малике Вахидовне. Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам.При назначении лечения, всегда подробно и чётко объясняет. А так же очень благодарна акушерке Ахмедовой Муаззам Маруфджоновне. Поддерживала меня всегда на протяжении всей беременности. Я очень рада, что наблюдалась именно у них. Малика Вахидовне и Ахмедова Муаззам, спасибо Вам огромное!Будьте здоровы!
24.05.2024
Малика Юсупова Негматджоновна
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Кагировой Малике Вахидовне . Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам.При назначении лечения, все подробно объясняет. А так же очень благодарна акушерке Ахмедовой Муаззам Маруфджоновне. Поддерживали меня всегда на протяжении всей беременности. Я очень рада, что наблюдалась именно у них. Малика Вахидовна и Ахмедова Муаззам , спасибо Вам огромное! Будьте здоровы !
24.05.2024
Кристина
Здравствуйте! Благодарю Марка Владимировича за прекрасно проведению операцию. Замечательный хирург и человек! Благодарю очаровательную ассистентку хирурга, профессионала своего, не менее важного, дела! Очень благодарна всему мед. персоналу: внимательным и терпеливым мед сестрам, добрым и веселым санитаркам. Благодаря их теплому отношения выздоровление ускорялось. Отдельно благодарю лечащего врача , Серажим Олега Алексеевича! От всей души желаю крепкого здоровья Всем работникам отделения и больницы! Спасибо за чуткость, доброту, профессионализм, ваш труд!
23.05.2024
Татьяна
С огромной благодарностью к своей ЖК #16 пишу этот отзыв! Я веду здесь беременность с октября 2023 года и каждый, подчеркиваю каждый раз я прихожу с уверенностью, что меня здесь ждут, мне здесь помогут, я здесь важна! Начиная от администраторов, заканчивая врачами! О своём враче у меня будет отдельный отзыв, потому как мне есть что написать. Итак, 15.05.2024, я пришла на КТГ, у меня малышка себя очень активно вела и датчик все время соскакивал, показания были не точными и не самыми положительными, медсестра кабинета КТГ Гасраталиева Айша переделывала мне процедуру дважды, потом подключилась старшая медсестра Коржина Екатерина Игоревна, но не просто подключилась, а сидела все 20 минут и держала датчики, что бы измерения не сдвигались!!! Я так пишу, потому что врач мне предложила госпитализацию из-за плохих показателей, а тут медсестры на месте помогли результаты скорректировать благодаря своей отзывчивости и человечному подходу!!! Именно такие люди должны работать в женских консультациях, нам беременным, в этот не простой период, это лучшее лекарство - доброта, терпение и отзывчивость!!! Айша и Екатерина, спасибо Вам за вашу работу!!!
22.05.2024
Махмаева
Очень вежливая, добрая🌹
22.05.2024
Марина
Спасибо Кристине Викторовне за операцию. Потрясающий доктор, знает свое дело и делает его идеально. Рука как новая! При этом всегда позитивная, пошутит, расположит и максимально снижает градус "стресса". Теперь я с рукой, с сохранненой ее функцией!
22.05.2024
Мария Колесникова
Хочу поблагодарить замечательную Анну Ашотовну Мовсисян за проделанную операцию. Пошла к ней по рекомендации двух своих подруг. Операция у меня была не сложная, но выполнена очень аккуратно. Анна Ашотовна очень спокойная, сдержанная, уверенная в себе врач. С ней спокойно и легко. Ничего лишнего в послеоперационном периоде не назначила, все по делу, с минимальной нагрузкой на организм. Восстановление прошло легко, быстро. Спасибо большое!
22.05.2024
Марина
В ноябре 2023 года моему сыну была проведена операция на колене, был полный разрыв миниска. Операцию проводил Антонов Александр Анатольевич. На консультации перед операцией Александр Анатольевич подробно рассказал о предстоящей операции, о периодах восстановления, и что понадобится в послеоперационный период (костыли, ортезы). Операция была проведена методом артроскопии, предполагалось полное удаление миниска, но врач сделал всё, чтобы его сохранить! Сразу после операции Александр Анатольевич связался со мной и рассказал о состоянии сына и том, как прошла операция. На данный момент сын еще находится на реабилитации, так как и травма и операция были сложными. Александр Анатольевич до сих пор с нами на связи, отвечает на все наши вопросы и дает рекомендации по дальнейшему лечению. Хочу выразить большую благодарность Александру Анатольевичу за его профессионализм, отзывчивость и за его внимательное отношение к своим пациентам!
22.05.2024
Марина
В ноябре 2023 года моему сыну была проведена операция на колене, был полный разрыв миниска. Операцию проводил Антонов Александр Анатольевич. На консультации перед операцией Александр Анатольевич подробно рассказал о предстоящей операции, о периодах восстановления, и что понадобится в послеоперационный период (костыли, ортезы). Операция была проведена методом артроскопии, изначально предполагалось удаление миниска, но врач сделал все возможное, чтобы его сохранить! Сразу после операции Александр Анатольевич связался со мной и рассказал о состоянии сына и о том, как прошла операция. На данный момент сын еще находится на реабилитации, так как и травма и операция были сложными. Антон Александрович до сих пор с нами на связи, отвечает на все наши вопросы и дает рекомендации по дальнейшему лечению. Хочу выразить большую благодарность Антону Александровичу за его высокий уровень профессионализма, его отзывчивость и за его внимательное отношение к своим пациентам!
22.05.2024
Екатерина
Я встретила трёх прекрасных специалистов: заведующую отделением Чания Кетеван Отариевна, Асанишвили Манана Михайловна и Усупова Айсель Тимуровна. Кетеван Отариевна оперативно решила мой жизненно-важный вопрос, замечательный специалист и человек! Манана Михайловна провела первую операцию и не осталась равнодушной к моему вопросу! Айсель Тимуровна блестяще провела вторую операцию, оставив почти незаметные косметические швы. Очень хочется, что бы руководство поощрило сотрудников, а от себя моя безмерная благодарность!!!
22.05.2024
Тимохина Инна Семеновна
Доктор Романов прекрасный специалист. Провёл операцию на кисти по поводу стенозируюшего лигаментита. Золотые руки и неравнодушный подход!
22.05.2024
Алексей
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность процедурной медсестре 3-го кардиологического отделения Виолетте, за доброе и дружелюбное отношение к пациентам и профессионализм. После общения с ней понял, что забор крови может быть приятным и безболезненным ))) Также огромное спасибо всему персоналу данного отделения, в особенности доктору Романовской Галине Александровне, которая являясь безусловным профессионалом в своей области, умеет на доступном и простом языке донести до пациента всю необходимую информацию. Спасибо вам всем огромное! Крепчайшего здоровья вам, вашим близким и побольше позитива на работе и в жизни!!!
22.05.2024
Артём
Столкнулся с такой проблемой, как геморрой. Тянул до последнего, но когда консервативные методы лечения перестали помогать, решился на операцию. Обратился к врачу Багдасаровой Елене Анатольевне, после осмотра был выставлен диагноз и назначена лазерная геморроидэктомия на 17 апреля. В день операции положили в палату, взяли анализы и провели необходимые обследования. В палате чистота, стоит выразить благодарность всему медперсоналу отделения - общаются крайне вежливо, как с родным. Лучше, чем в частных клиниках. Помогают и поддерживают во всем. Операция прошла без осложнений, на следующей день был выписан домой с рекомендациями. Знакомые пугали про восстановительный период по пол года, и сам я об этом тоже переживал. Первые 2 недели после операции было тяжеловато, но потом - все в геометрической прогрессии стало улучшаться и приходить в норму. В итоге спустя месяц после операции я смог полноценно вернуться к прежней жизни, качество жизни однозначно улучшилась, вернулся на работу, связанную с физнагрузками, без каких либо ограничений. В итоге, я забыл что такое геморрой, и проблемы, беспокоящей несколько лет и мешающей жить, больше нет. Огромное Вам спасибо, Елена Анатольевна! Очень радует что есть такие профессионалы как Вы!
22.05.2024
Елена
Выражаю огромную благодарность Ирине Лазаревне за ее заботу, труд, внимание и отзывчивость. После экстренной операции ответила на все мои вопросы, помогла во всех смыслах этого слова. Ирина Лазаревна, спасибо Вам!
21.05.2024
Марат
Хочу сказать огромное спасибо Александру Олеговичу за проделанную операцию на кисти руки, за отзывчивость, отношение к пациенту, одним словом душевный доктор и профессионал своего дела, ещё раз огромное спасибо вам и всему медицинскому персоналу!
21.05.2024
Галина
Добрый день! Хочу по благодарить врачей ОРИТ 4 и отдельно Алиева Комрона Лукмоновича за спасение моей мамы Шолоховой Ларисы Ивановны поступившей 20.02.24 г. Большое вам спасибо за профессионализм и ваше внимание к пациентам!!!
21.05.2024
Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность команде: Афанасьевой Наталье Вячеславовне, и акушерке Ладе, вы профессионалы! Рожала с командой во второй раз и убедилась, что эта лучшая команда! Ладе отдельная благодарность, всегда рядом, подсказывает во всем, как дышать, как стоять, как облегчить схватки, одним словом фея! В свою очередь Наталья Вячеславовна держит все под контролем, в мерк строгая, каким и должен быть врач, придает тонуса, и не раскисать!) Всем рекомендую от души!
20.05.2024
Андрей Анатольевич К.
Хочу выразить огромную благодарность Хирургу Ивашкину Андрею Юрьевичу за проведённую операцию по удалению желчного пузыря и предшествующему лечению. Андрей Юрьевич именно Хирург с заглавной буквы! Спасибо большое за Ваш профессионализм, человечность. Отдельная благодарность коллективу 1 хирургического отделения, возглавляемого Овчинниковым Игорем Фёдоровичем.
20.05.2024
Виктор Маленьких
Екатерина Владимировна оперировала правою паховою грыжу 16.05.2024г.С первых минут от консультации и до и после операции вызывает доверие и глубокое уважение как специалисту и человеку.Хирург высшего класса ,контактна и уверенна в себе. Выражаю благодарность за успешно произведенную операцию
20.05.2024
Анна
Выражаю огромную благодарность Самойловой Юлии Алексеевне за моего сыночка! Впервые из ЖК отправили в стационар Роддома на 23й неделе беременности - длина шейки матки с того момента 24мм и меньше (при замерах в разное время). Так на сохранении побывала трижды, последний раз на 28 неделе. В ЖК на контрольные УЗИ попадала каждый раз к новому врачу на другой аппарат и от каждого слышала про угрозу и необходимые срочные меры. В ЖК настаивали на пессарии, кошмарили преждевременными родами, отправляли в стационар для коррекции. Все это не могло не давить психологически. Было страшно за малыша. Так в роддоме познакомилась с Юлией Алексеевной и с того момента она наблюдала меня в стационаре в динамике. А, собственно, отрицательной динамике в замерах шейки и не было. При этом лейкоциты в мазке повышены и мой страх перед инородным телом (пессарий), которое не дает никаких гарантий на вынашивание, а наоборот может спровоцировать нежелательное! Юлия Алексеевна пессарий не предлагала в силу отсутствия показаний (с учетом анамнеза и общего состояния - никаких болей, и физического недомогания), обходились покоем и утрожестаном, наблюдением в динамике. Так мы доносили малыша до 38,1 недели, до естественных родов! Юлия Алексеевна поддерживала морально и эмоционально, внушала уверенность, что все получится! Безо всяких вмешательств в мою беременность! Мои естественные роды прошли с Юлией Алексеевной и акушеркой Макейкиной Ольгой - это команда мечты! Только восторг и слова благодарности!!! Только доверившись Вам, у меня все получилось!
20.05.2024
Ирина Осе
Благодарю доктора Чернышова А.А. за прекрасно проведенную операцию по исправлению вальгусной деформации первого пальца обеих стоп. Отлично сформирован свод стопы, полностью восстановилась чувствительность, отсутствуют боли при ходьбе. Спасибо всем сотрудникам отделения за человечность и доброе отношение к пациента. Желаю у дальнейших успехов в работе отделения!
20.05.2024
Осе Ирина
Дважды находилась в отделении хирургии стопы, последовательно была прооперирована по причине вальгусной деформации первого пальца обеих стоп. Будучи сама врачом могу оценить высокий профессионализм и слаженность всех структур отделения при столь высокой его загрузке. Выражаю благодарность доктору Чернышову А.А. за отлично проведенную операцию. Спасибо всем сотрудникам отделения за человечность и уважительное отношение к пациентам. Буду рекомендовать всем знакомым данное отделение.
20.05.2024
Свинарь Владимир Васильевич
Выражаю огромную благодарность и признательность прекрасному доктору, завед. травматологическим отделением N 2 Никольскому Игорю Николаевичу, за профессионализм, золотые руки, чуткое и внимательное отношение. Игорь Николаевич выполнил мне сложную операцию -протезирование тазобедренного сустава 15 апреля 2024 г. А также всему коллективу отделения-старшей м/с Марии Борисовне, среднему и младшему медицинскому персоналу за медиц. помощь, поддержку и участие в моем выздоровлении. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе. Восхищение от организации и качества медицинской помощи на высоком современном уровне в Вашей больнице. С уважением и искренними словами благодарности пациент Свинарь ВВ, г. Донецк. ДНР . РФ.
20.05.2024
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Сидельцеву Александру Владимировичу! За профессионализм, а также за его отношение к поциэнтам- доходчиво все объяснил, приободрил, дал рекомендации! СПАСИБО! Оперировалась 14.05.2024 Грыжа передней брюшной стенки без непроходимости или гангрены. Послеоперационная вентральная грыжа
19.05.2024
Солодовникова Светлана Вадимовна
Большое и еще раз большое спасибо Алексею Владимировичу и отделению которым он руководит. В декабре 2023 г.реабилитацию проходила мама 82 года. В больнице мама была беспокойной и я не знала как она хотя бы некоторый период на реабилитации вытерпит, но я видела как врачи работают, в палатах и безусловно организмы пациентов откликаются в лучшую сторону, прислушиваются к врачам и многие занятия просто увлекают. Спасибо!!!
19.05.2024
Сергей Н
15.05.2024 в ЦАОП СВАО Онкологического центра 1 г Москва ул.Дурова д.26 стр2 проходил плановое обследование (эзофагогастродуоденоскопия)после эндоскопической диссекции слизистой желудка (рак 1стадия опухоль удалена 13.02.2024). Поднявшись на 7этаж с помощью обслуж.персонала быстро нашел нужный кабинет.Через несколько мин.ко мне подошёл мед.работкик,и меня пригласили на обследование.Ждал буквально мин.5. Медсестра Маматшехова Фаина в очень дружелюбном тоне объяснила суть процедуры и просила не волноваться, т к будет меня подержавать во время процедуры.Во время процедуры, выполняемой Врачом Подлесных Виктории Александровны, медсестра Фаина постоянно поддерживала меня добрым словом и массировала спину. Благодаря профессиональным действиям врача Подлесных В.А. и Медсесты Маматшеховой Ф.Г., довольно неприятная процедура прошла быстро,с меньшим волнением и с минимальными неприятными ощущениями, свойственными данной процедуре.С глубоким уважением , Сергей Н.
18.05.2024
Анна
Спасибо большое всему персоналу урологичнского отделения, внимательные добрые! Отдельное спасибо Мартьяновой Наталье Алексеевне за проведенную операцию, которая улучшило качество моей жизни! Александров Иван Евгеньевич лучший анестизиолог! И конечно заведующий отделения, добрый понимающий человек!
18.05.2024
Мария
Низкий поклон и человеческое спасибо реаниматологам и особенно доктору 2 неврологии Тимофею Михайловичу, внимательное и терпеливое отношение и лечение помогло мой маме Тульба НГ встать на ноги после инсульта.
18.05.2024
Михайлова Наталья
Выражаем огромную благодарность Игорю Николаевичу Никольскому за внимательное и чуткое отношение к нашей ситуации. Мы, родители, нашего сына, инвалида 1 группы, страдающего тяжелой формой эпилепсии, столкнулись с тяжелой проблемой: в результате приступа случился перелом лодыжки. Обратились к Игорю Николаевичу и он оказал нам высокопрофессиональную помощь, используя индивидуальный подход к лечению, которое мы сейчас проходим. Мы искренне признательны за лечение, помощь и поддержку! Игорь Николаевич не только профессионал высокого уровня, но и неравнодушный человек, преданный своей профессии! Низкий Вам поклон! Желаем Вам благополучия и всего самого доброго! С уважением, семья Михайловых.
17.05.2024
Маният
Хочу сказать слова благодарности Чумаченко Александру Геннадьевичу. Замечательный врач, профессионал своего дела. С особым пониманием относится к пациентам Спасибо за то, что помогаете появиться на свет крохотным человечкам.
17.05.2024
Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Запись на платную консультацию

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено