Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Отзыв принят
Денис
Большое спасибо персоналу госпиталя за оказанное лечение. Я провел в нем 12 дней (29.05-10.06), и каждый день медсестры и врачи демонстрировали высокий уровень профессионализма, оказывали мне помощь и поддержку. Благодаря вам я быстрыми темпами иду на поправку. Еще раз большое спасибо за все.
18.06.2021
Елена
Здравствуйте! Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем работникам временного госпиталя для пациентов с ковид, который находится по адресу: Каширское ш., 61, корп. 3А. В условиях сильных эмоциональных переживаний из-за заболевания очень, очень и очень помогает внимательное и настолько доброжелательное отношение всего персонала, начиная от приема, где мне любезно сами помогли донести вещи и довезли на коляске, хотя (возможно) я могла идти сама, и заканчивая медсестрами и санитарами, и, конечно, врачами, которые так внимательны и тебе улыбаются (и несмотря на то, что им и так тяжело работать еще и в полностью закрытой форме), подбадривают добрым словом. Я видела как терпеливо они общались с пациентами, которые не слушались, как они помогали в каких-то ситуациях, когда казалось бы - не их обязанности. Никто в отделении не брошен, не покинут, чувствуешь себя в безопасности, к тебе по 100 раз подходят, измеряют, спрашивают. Все организовано очень круто, еда, чистота, удобства - все прекрасно. Мне бы хотелось, чтобы мои слова передали этим людям, в особенности 2-й этаж блок 2.3, где лежала лично я с 02.06 по 06.06, потому что сердце мое благодарно всем этим людям. Работа у них невероятно сложная, трудная, благородная и такая важная. Но именно такое отношение к пациентам, несомненно, помогает быстрее поправится, лишний раз не переживать из-за состояния, не чувствовать себя больным-больным. Мне бы хотелось, чтобы они услышали (совсем не лишний раз), какие они все хорошие и спасибо огромное.
16.06.2021
Елена
Хочу выразить огромную благодарность врачу Скребцову В.В. за работу, проделанную для моей ножки ! После перелома в 2013 году мне поставили диагноз стопа Шарко левой стопы, пальцы деформировались, образовался провал стопы, ходить было больно, раны не заживали, уж не говоря об эстетическом виде. Много лет я не решалась на операцию и очень рада, что попала в ваши руки ! Теперь пальчики ровные и я очень жду, когда смогу носить обычную обувь! Огромное вам спасибо не только за вашу помощь, но и за человеческое отношение ! С уважением, ваша пациентка Беликова Е.
10.06.2021
Борисов кирилл
Проходил лечение с 18 по 22.04.2021 Благодарю весь персонал госпиталя за проведенное лечение! Мое сердечное Спасибо! Всем здоровья и благополучия!
01.06.2021
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность хирургу, который не представлен на сайте, но спас мне мой мизинец.К сожалению я не знаю его ФИО. 24го мая 2021г он дежурил в паре с Алексеем Юрьевичем Конашенковым на 4 этаже 12го корпуса. Оба хирурга очень учтивы по отношению к пациентам, умеют успокоить и подбодрить. Огромное человеческое спасибо. Но моему хирургу СПАСИБО в кубе! Теперь мой травмированный палец почти не отличить от оригинала)))
01.06.2021
Елена Рябова
Господа - товарищи ! Я очень хочу поделиться своим опытом который я получила при реконструкции моей стопы (удаление вальгус) в травмотолого-ортопедическом отделении под руководством Тамаева С.К. Я имела честь попасть в руки необыкновенной команде врачей -травмотологов -ортопедов. Мой лечащий врач травмотолога -ортопед Чернышев Андрей Алексеевич. Люди, это реально специалисты высшей классификации, боги! А бонус к этому - отделение имеет вид гостиницы 5*, мед мерсонал как внешне так и в человеческом отношении выше всяких похвал,еда очень даже хорошая, чистота необыкновенная и сами хирурги-ортопеды просто все красавцы
31.05.2021
Сапрыкина ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Т.Ц. Москва......Особенно ХОЧЕТСЯ отметить т.о. №7. СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ..СОЧУВСТВИЯ...СОСТРАДАНИЯ.....ЭТО ТАК ВАЖНО!!! Когда ты беспомощен и остро нуждаешься в посторонней помощи.... Когда меня привезли в т.о.№7. После реанимации....сразу появилась НАДЕЖДА...ВСЁ БУДЕТ хорошо!!!! РАБОТАЕТ МОЛОДЁЖЬ....ЭТО ЧУДО..КАКИЕ ЛЮДИ....С КАКИМИ. ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ....СКОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ. !!!!! . АДМИНИСТРАЦИИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ГРАМОТНУЮ организацию. Процесса лечения тяжело больных!!!! !Очень порадовало,что ОРГАНИЗОВАННО ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШ. БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД!!!
31.05.2021
Анна
Мария Романовна спасла мне жизнь в буквальном смысле!!! Это действительно врач по призванию!!! А как человек просто превосходная женщина!! Спасибо Вам большое!
31.05.2021
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Смагиной Екатерине Николаевне, гинекологу, заведующей ДЗМ ЖК 5 ОСП ГКБ им.Юдина! Екатерина Николаевна вела мою беременность. Хочу сказать: в анамнезе у меня была неразвивающаяся беременность (не у неё наблюдалась) и учитывая все обстоятельства, Екатерина Николаевна настолько внимательно относилась, бережно и когда я заболела ковидной пневмонией, она за нас искренне переживала. Прекрасный специалист и, что немаловажно, прекрасный человек. Побольше бы таких врачей!!! Огромное спасибо за дочку! За вторым обязательно пойдём и обязательно вместе!
31.05.2021
Вадим
Огромное спасибо за высокий уровень медицинской помощи всем врачам, медсестрам и медбратьям, специалистам - начиная с момента поступления и до выписки! Врачи Карен, Дарья Юрьевна, Севиля, и все врачи 5.1 терапевтического отделения, Мовар, Дмитрий, и все медбратья и медсестры, оказывают профессиональную помощь, постоянно следят за самочувствием пациентов!!! И реально ставят людей на ноги! Лежал с 25.05 по 29.05 (5.1.20) !!! Огромное Вам спасибо за Ваше профессиональное отношение и высокий уровень медицинской помощи!!! С Большой благодарностью, один из пациентов!
30.05.2021
Пчелинцев Владимир Николаевич - заслуженный пилот РФ
Хочется сказать очень много слов благодарности всему персоналу хирургического отделения ПМУ! Какие все профессиональные, доброжелательные и вежливые! Большое всем спасибо! В отделении очень чисто, ремонт суперсовременный! Мне операцию делал заведующий отделением Курманов Александр Геннадьевич. Я очень рад, что попал к нему! Препателлярный бурсит коленного сустава лечил много месяцев в разных клиниках, надеялся без операции, но безуспешно. Благодарю всех за операцию и за послеоперационный уход!!! Отношение Александра Геннадьевича к пациентам можно описать военным девизом - своих не бросаем !!! Большое человеческое СПАСИБО!!!
30.05.2021
Виктория Васькянина
Хочу поблагодарить персонал роддома N7, Чабанюк Татьяну Эдуардовну, всех кто помогал 30 мая 2021 г.появится моему сыну на свет, и также персонал послеродового отделения, отделения новорождённых. Спасибо за поддержку, понимание, терпение,заботу, за Ваш нелегкий труд.
30.05.2021
Иван Александрович Киселев
Огромное спасибо всему Колопроктологическому отделению. Особенная благодарен заведующей Багдасаровой Е. А настоящий профессионал,медсесестре Федотов ой Ольге за хорошее отношение и понимание.
30.05.2021
Дубровская Екатерина
Огромная благодарность всему персоналу отделений: ОРИТ №2, ОРИТ №3, ОАР №10, Терапевтическому №3, Акушерской патологии беременности №2, Приемному отделению К4, Детским отделениям ... Спасибо что вытащили меня с того света после тяжелой формы COVID-19. Вы СПАСЛИ не только 2 жизни, но и не оставили сиротами 7-х детей. Низкий поклон за ВАШ ТРУД! Дубровская Е.В. (с16.03.21-1 по 19.04.21)
30.05.2021
Александра
Спасибо огромное Елени Валерьевне. Акушерка от бога!!! Если вы к ней папали вам крупно повезло!!! Ражала 4ре раза но такая акушерка попалась 1й раз! Чуткая добрая понимающая не одного плохого слова! Вообщем если хотите рожать чтобы рядом был человек которому можно доверять и который будет вас поддерживать то это только к ней! А о профессионализме я уже молчу ибо это не описать! Просто чудо! (спасибо вам огромное за лёгкие и комфортные роды вы просто супер)
30.05.2021
Сергей
В мае 2021 г. Мне была проведена операция. Сделали анестезию внутри верно. Очнулся когда операция была закончена. Осложнений после операции нет. Огромная благодарсть доктору и всей бригаде хирургов.
29.05.2021
Мыльников Валерий Александрович
Большая благодарность больнице и в частности Максимову Андрею Андреевичу. 13 лет меня беспокоил срединный нерв на правой руке, была частично утрачена функция руки, а боль в руке не утихала, постоянно сидел на обезболивающих. Обращение к другим врачам было безрезультатным. В феврале 2021 год я попал в ГКБ им. Юдина на приём к Андрею Андреевичу, он взялся за операцию. Операция прошла успешно и облегчение я почувствовал уже на следующий день. Благодаря Макимову Андрею Андреевичу я смог вернуться к нормальной жизни.
29.05.2021
Анастасия
От всей души хочется выразить благодарность хирургу 6-го хирургического отделения больницы им. Юдина Кадырову Ильясу Фуркатовичу, профессору Войновскому Александру Евгеньевичу и хирургу Олимпиеву Михаилу Юрьевичу за сердечную доброту, за добросовестное исполнение своих обязанностей, и за тёплое отношение к своим пациентам. Нам очень повезло, что Мама находится в руках таких хороших специалистов! Спасибо за огромную чуткость и внимание к нашей ситуации. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, процветания!Большое Вам человеческое СПАСИБО
29.05.2021
Бережков Владимир Борисович
Делал эндопротезирование правого коленного сустава в апреле 2021 г. Вел заведующий Инякин Олег Николаевич и врач травматолог-ортопед Брюховецкий Александр Иванович. О больнице- все неплохо, кроме того , что принять душ непросто. Персонал молодец, претензий нет. От уборщиц до медсестер. Внимательные, вежливые, всегда готовы помочь. Ни кому не отказывали ни в уколах, ни доп.лекарствах. Ну а врачи как из кино. Ничего лишнего, ни какой болтовни, все строго по делу . Вставать с кровати начал на следующий день после операции.После операции направили в реабилитационный центр. Так сильно боялся операции, но все нормально. Спасибо !!!!! Прошло полтора месяца- начал ходить с тростью.
29.05.2021
Паталах Марина Сергеевна
Выражаю искреннюю благодарность врачам и всему персоналу 4 кардиологического отделения ГКБ им. Юдина за высокий профессионализм, доброжелательность и внимание к пациентам. Особенно хочу отметить зав. отделения Тарасенко Светлану Николаевну, моего лечащего врача Маркову Евгению Александровну за оказанную помощь и поддержку в трудную минуту. Работа отделения организована четко, врачи и медперсонал уделяют много внимания пациентам, в отделении идеальная чистота, за тяжелобольными пациентами организован полноценный уход. Низкий Вам поклон за самоотверженный труд в столь сложное время. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Паталах М.С.
29.05.2021
Елена
Галина Ивановна Козлова, настоящий ангел спаситель для всех мамочек, кто проходит через ее Руки. С огромной благодарностью вспоминаю тот поздний вечер 14 мая 2021 года, когда она провела нам с дочкой экстренное кесарево сечение) С какой заботой она отнеслась к нам, с каким высоким профессионализмом! Благодарю всю бригаду того вечера, анестезиолога, неонатологов, медсестер за доброту и заботу! Роддом им. Юдина оставил самые приятные воспоминания и подарил мне доченьку!
29.05.2021
Елена
От всей души хочу поблагодарить Анну Владимировну за доброе, чуткое и внимательное отношение к своим пациенткам! Великолепный доктор, прекрасная женщина. Спасибо вам большое!
29.05.2021
Козлов А.П
Я Козлов Алексей Петрович выписался с Атц Москва 26.05.21 , мне в этом госпитале была оказала самая квалифицированная помощь , начиная от младшего персонала заканчивая заведующей уделяют большое внимание . Питание , уход , лечение , отношение к людям на высшем уровне . В этом госпитале работают не люди , а ангелы которые окружают тебя заботой . Заметно что взаимопонимание между врачами и МС(МБ) налажено на все 100% Хочется поблагодарить 10т.о блок 5.6 , где работают самые лучшие ребята ( Айбениз , Седа , Мага , Рома ) всем большое спасибо , что вернули меня к своей семье !!!!
29.05.2021
Вероника
Поступила 28.05.2021 года в родовое отделение, все время с самого начала до самого конца Наталья Владимировна была рядом, врач с большой буквы, благодаря ей роды прошли за три часа прислушивалась, подсказывала как правильно себя вести, максимально возможное доброе и человеческое отношение!!!! Спасибо Вам огромное
28.05.2021
Зиборов Виктор Павлович
Хочу выразить искреннюю благодарность Киму Роману Викентьевичу и Сидельцеву Александру Владимировичу. Мне 79 лет и перед операцией был большой страх. Но на консультации врач Роман Викентьевич успокоил меня и 11 мая 2021 года была сделана операция. Для меня она прошла очень легко. Даже сам не ожидал! Огромное спасибо за внимательное отношение и чуткость! Хорошо, что в наше время еще остались такие специалисты!
28.05.2021
Елена
Очень хочется сказать добрые слова в адрес 2-го хирургического отделения ГКБ № 7 – уютного, с хорошим ремонтом, безукоризненной чистотой и очень приятной атмосферой. В мае 2021 г. я поступила сюда на плановую операцию с вентральной грыжей. Лечащий врач, Гавруков Дмитрий Сергеевич сразу произвел хорошее впечатление. О таких говорят: «Человек на своем месте». Всегда спокойный, внимательный, готовый ответить на любой вопрос простым языком. Общение с ним вселяет чувство уверенности в положительном исходе операции. Пропадает волнение, переживание и страх. К своим пациентам и до операции, и после операции Дмитрий Сергеевич подходит раз 5 в день. Первый обход в 6:30. В наше время, когда все ругают бесплатную медицину, такое отношение к своей работе приятно удивляет и радует. После операции прошло две недели, и как обещал Дмитрий Сергеевич, возвращаюсь к полноценной жизни. Огромное спасибо! Всем рекомендую ГКБ № 7 2-е хирургическое отделение и отличного хирурга Гаврукова Дмитрия Сергеевича. Желаю Дмитрию Сергеевичу и всему коллективу 2-го хирургического отделения всего доброго, успехов в работе и удачи во всем!
28.05.2021
Лизарутина Ольга Ивановна
25.05.2021 мне сделали операцию по удалению кисты почки. Оперировал уролог Бабаев А.Б. Хотелось бы выразить слова благодарности врачу, который отнесится очень внимательно ко всем своим пациентам, вдумчиво изучает историю болезни. Акобирхон Бобоевич, несмотря на свой молодой возраст, очень талантливый хирург-про таких говорят: врач от Бога. С первой минуты общения я поняла, что попала в надежные руки и интуиция меня не подвела. Работу свою делает спокойно, уверенно и добросовестно, при этом обладает хорошим чувством юмора. Операция прошла успешо ,несмотря на ее сложность. Все время прибывания в больнице врач относился к пациентам в палате с неподдельным вниманием. Низкий поклон таким врачам, которые, работая на износ не утратили чувство доброты и милосердия. Здоровья Вам и дальнейших успехов в Вашем нелегком труде!!!
28.05.2021
Валерия Машкова
Выражаю огромную благодарность врачу 2-ого гинекологического отделения Вартаняну Сурену Левоновичу, который проводил мою операцию, за его высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту и преданность делу! У меня была первая операция в жизни, попала в больницу по направлению из поликлиники. Очень волновалась и переживала, но все прошло благополучно и Сурен Левонович поддержал меня до и после операции. Побольше бы таких компетентных и неравнодушных врачей в государственных медицинских учреждениях! Также благодарю руководителя отделением Дорфмана Марка Феликсовича и весь персонал гинекологического отделения №2 ГКБ им. Юдина за терпимость, отзывчивость и внимательность!
28.05.2021
Дана
Попала к доктору на УЗИ на 38 неделе беременности после ошибочной диагностики патологии беременности в моей ЖК (будь они не ладны). Была приятно удивлена внимательностью, даже дотошностью с какой доктор изучал документы и делал узи, реально лучшее УЗИ за всю беременность! Безумно благодарна! Все страхи развеял, все подробно посмотрел, прописал в заключении, был очень добр и вежлив.
27.05.2021
Анастасия Ивонина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Рассказовой Татьяне Викторовне за ее профессионализм, позитив и нереальную помощь и поддержку во время родов! Благодаря вниманию и заботе теплых рук Татьяны Викторовны 21.05.2021 в 03:25 на свет появился мой долгожданный сыночек! У Татьяны Викторовны золотые руки (в прямом смысле этого слова)! И я знаю что за вторым ребенком только к Вам и только с Вами! Сердечное Вам спасибо за столь классные эмоции и улыбки!
27.05.2021
Гегам Мелконян
Прекрасный доктор !!!
27.05.2021
Вячеслав
Выражаю глубокую признательность и благодарность за оперативную, высококвалифицированную помощь сотрудникам ГКБ им С.С. Юдина 1-ого хирургического отделения: заведующему отделения Овчинникову Игорю Федоровичу, лечащему врачу Алакунову Ардаку Амановичу, а также сестрам - Бережной Карине, Тещиной Ольге и Задонской Оксане при лечении у меня острого аппендицита. Огромное спасибо!
27.05.2021
Галина Васильевна Соболева
Хочу поблагодарить кардиолога Мартиросян Анну Артемовну за мое (не побоюсь этого слова) спасение. Была госпитализирована из пол-ки на скорой помощи. В палате их 3-х человек, каждой было назначено свое обследование. Анна Артемовна была безупречно внимательна к каждому больному. В хоче обследования, у меня обнаружили тромб в сердце. Была прекрасно подобрана терапия и под 2-х месячным контролем врача, мы растворяли этот тромб. При повторной госпитализации, тромб не обнаружили. Анна Артемовна буквально вернула мне и жизнь, и здоровье, и веру в нашу медицину! Хочу также отметить слаженную работу реанимации К-5 (врач - Наиль, замечательные медсестры). Во время 2-й плановой госпитализации, со стороны наблюдала за др. кардиологами. Очень внимательные, сердечные врачи. Из чего делаю вывод, что зав. отделением Ирина Афанасьевна не только хороший врач, но и прекрасный руководитель. Мартиросян А.А. отдельно низкий поклон, в ее профессионализме я убедилась на своем сердце.
27.05.2021
Ольга Трушинская
Спасибо большое хирургу планового отделения Киму Роману Викентьевичу за прекрасно проведенную операцию по устранению диастаза и пупочной грыжи! Пять дней во второй хирургии прошли на позитиве: отделение после ремонта, все чисто, весь персонал неравнодушный и веселый) и все хирурги как на подбор: отличные профессионалы и внимательны к каждому пациенту. Роман Викентьевич очень добрый и чуткий, выслушал все мои вопросы и сомненья, все объяснил, успокоил, провел операцию очень аккуратно и грамотно, осложнений никаких не было. Остались хорошие впечатления и новый красивый живот и пупок))
27.05.2021
Елена
Станислав Александрович прекрасный врач и относится к своему призванию и душой и сердцем.Я после перелома лодыжки в 2018г. раз 6 лежала в больницах,постоянно чистили но всё это временно,а потом те врачи решили,что я могу ходить в ортезе, но не долго счастье длилось,нога воспалилась и в итоги оказалось,что уменя полностью стёрся сустав и в сентябре 2020г. я по скорой была доставлена в б-цу,а там благодаря Богу был Оснач.С.А. он прооперировал меня и 7 месяцев я ходила с аппаратом Илизарова,а сейчас с нетерпением жду орт.обувь.Я хочу обратить внимание,что за всё это время нога не восполялась,не болела!!!Пусть я повторяюсь,но это врач от Бога в нём заложено всё любовь,доброта,понимание людей,а главное он всегда помнит и знает что он врач и первым делом у него спасти ногу,он против ампутаций!!!Он строгий,но его строгость обоснована,хочешь ходить-делай как говорит врач!!!Станислав Александрович низкий Вам поклон!!!
27.05.2021
Ольга
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО лучшим врачам Орлову Богдану Борисовичу и Смирновой Елене Сергеевне за успешную операцию ! Я долго не решалась на удаление варикоза, оказалось, что ушла домой на след.день! Не стоит ждать!Обращайтесь к этим специалистам и ничего не бойтесь!))Еще раз спасибо!!! У Вас отличная команда !
26.05.2021
Таьяна
Хочу еще раз поблагодарить Романова Сергея Юрьевича за проведенную операцию. Это уже третья операция ( синдром де Кервена, щелкающий палец, тоннельный синдром). Сергей Юрьевич не просто хирург- он ювелир). Все отлично)) Низкий поклон)
26.05.2021
Яна
Огромную благодарность выражаю прооперировавшим меня врачам Векилян Оганесу Микаэловичу, Вартанян Сурену Левоновичу, анастезиологу Тихоновой Ирине Юрьевне, акушеру-гинекологу Балабекян Нареку Мартиновичу, медсестре Людмиле, сотруднику буфета Анне и всему коллективу гинекологического отделения №2 под руководством Дорфмана Марка Феликсовича. Классная, профессиональная команда, чуткое сопровождение и послеоперационное наблюдение. Благодарю вас ЛЮДИ! С таким тёплым отношением на поправку идёшь в разы быстрее!
26.05.2021
Татьяна Александровна Зеленская
Спасибо огромное всем сотрудникам № 8 ТО за то, что помогли встать на ноги, блок 4.9! В отделении находилась с 19 апреля по 29 апреля. Внимательный и отзывчивый Герман Владимирович! Вам благодарность за то, что боролись за снижение С—реактивного белка и снизили его, а прекрасной сестричке Джамиле спасибо за ее прекрасные ручки и душевность, за поддержку и чуткость!
25.05.2021
Новосёлов Андрей Юрьевич
Хочется выразить благодарность Бадулиной Кристине Сергеевне за её добросовестное отношение к работе, профессионализм и индивидуальный подход к пациэнтам. Выражаю благодарность также за её доброту и сочувствие, которое было проявлено ко мне во время нахождения в больнице ГКБ С. С. ЮДИНА
25.05.2021
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 16:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!