Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

На данный момент 7849 отзывов

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Ошибка. Попробуйте снова
Отзыв отправлен
Оксана Марченко
Выражаю огромную-преогромную благодарность Манане Михайловне Асанишвили за волшебно проведенную операцию по удалению придатков/февраль 2024/ Деликатная мягкость, такт и высокий профессионализм-и вот все мои страхи,все переживания ушли, расстворились, остались далеко за стенами больницы. Как же важно доверять врачу!! И вот результат-операция прошла чудесно! Сейчас я восстанавливаюсь, радуюсь жизни и веселюсь по обыкновению. А в моем сердце живут признательность и благдарность. Крепкого Вам здоровья, Силы пребывающей, Счастья.
19.02.2024
Евгения
Большое спасибо доктору за большой профессионализм 👍🏻 19.02.2024 удалял мне спицы из пальца! Операция была мучительная для меня,но все прошло удачно спасибо Александру Олеговичу,за терпение и профессионализм По больше бы таких врачей
19.02.2024
Анна Мас.
Хочу выразить благодарность врачу Асанишвили Манане Михайловне, за успешно проведенную не простую операцию 15.01.2024. Манана Михайловна огромное Вам спасибо за профессионализм и чуткое отношение!!! Вы врач от Бога! Вы для меня сотворили чудо! Отдельная благодарность заведующей отделения Чания Кетеван Отариевне и всему медицинскому персоналу! Спасибо за ваш труд! Желаю всем здоровья , успехов в работе и личного счастья!
19.02.2024
Наталия Александровна, г.Йошкар-Ола, республика Марий Эл
Хочу выразить огромную благодарность центру хирургического лечения грыж ГКБ им. С.С. Юдина за благополучное оперативное разрешение моей большой проблемы – послеоперационной вентральной грыжи. К сожалению, в нашем регионе такой помощи невозможно получить в силу отсутствия технической базы и состояния медицины. Но я очень хотела, чтобы операция была проведена менее травматично и с наименьшими рисками для жизни и здоровья, а именно современным лапароскопическим методом. Благодаря проекту Москва-столица здоровья я смогла в вашей больнице получить именно такую медицинскую помощь на высоком технологическом уровне. Операцию проводил молодой, замечательный и талантливый хирург Тищенко Дмитрий Анатольевич. Это специалист, которому смело можно доверить свою жизнь! Для меня, как и для любого другого пациента, важно, чтобы была налажена хорошая коммуникация с врачом, при этом чувствуешь себя спокойно, уверенно и комфортно. Спасибо Дмитрию Анатольевичу за внимание к боли и проблемам своих пациентов! Приятно, что в вашем отделении со стороны врачей, среднего и младшего медицинского персонала ощущается внимательное, вежливое и просто человеческое отношение к каждому пациенту, что положительно влияет на процесс выздоровления. Интересно, что в Библии записан такой закон: «Относитесь с уважением к самым разным людям» (1 Петра 2:17). Люди независимо от их положения в обществе, заслуживают чести и человеческого достоинства, поскольку они- творение Бога! И так приятно, что с момента, как я обратилась на этот проект, приехав в Москву, перенеся операцию, нахождение в стационаре и до момента возвращения домой, меня сопровождало доброе, уважительное и достойное отношение.
18.02.2024
Елена
16.02.2024 мне была проведена лапароскопическая операция под руководством Дорфмана Марка Феликсовича по удалению кист яичников, во время которой были обнаружены и разделены спайки. На следующий день я была уже дома! Огромная благодарность Марку Феликсовичу, Балабекяну Нареку Мартиновичу, анестезиологу Адлейба Лане Зурабовне и всем сотрудникам 2-го гинекологического отделения за профессионализм, внимание к пациентам, позитивную и комфортную атмосферу в отделении. Всего вам самого наилучшего! Спасибо!
18.02.2024
Ирина
Рожала в данном роддоме 09.02.2024 по направлению из ЖК, бесплатно. Хочу сказать спасибо за всю оказанную мне медицинскую помощь и за здоровую доченьку! Схватки я переживала в отделении патологии в спокойной обстановке. Далее была переведена в родовое. Хотелось бы отметить, что там мне была вовремя сделана эпидуральная анестезия, которая позволила отдохнуть и с новыми силами вступить в роды в нужный момент на потугах. Временами казалось, что про меня забыли, не подходят и до меня нет дела. Но спустя время понимаю, что это паника всех рожениц, что заходят сотрудники проведать тебя регулярно и по необходимости, ибо не могут находиться с каждой ежеминутно. В самый ответственный момент со мною была акушер Максимова Надежда, которая руководила моими действиями, подсказывала, подбадривала и хвалила, что было очень нужно мне в тот момент! Настоятельно прошу всех врачей говорить с роженицами - это очень помогает!!! Благодаря ей благополучно родилась моя дочка, а моё тело осталось практически без "повреждений". Также она оперативно наложила аккуратные швы на небольшие разрывчики, тем самым не дав мне опомниться и ощутить отдельную боль от этой процедуры, за что тоже её благодарю. Пуповине дали отпульсировать, жаль только к груди не был приложен ребёнок сразу. Главная моя благодарность за мою здоровую и естественно родившуюся дочь!!!
18.02.2024
Радуцкая Наталья
13.01.2024 г. мне была сделана операция по удалению пупочной грыжи .Все прошло очень быстро и четко. От всего сердца хочу поблагодарить замечательного хирурга и зав.отделением Юрий Алексея Викторовича, хирурга Захорову Дарью Константиновну, анестезиолога Волощук Андрея Владимировича за их умение и опыт, за прекрасно проведенную операцию.Благодарю весь медперсонал отделения за внимание и заботу. От всей души желаю вам процветания ,всего самого хорошего и доброго, удачи и крепкого здоровья . Еще раз большое спасибо за ваш труд.
18.02.2024
Галина
Моя мама, Чернышова Любовь Васильевна, ей 88 лет, попала в эту больницу 4.02.2024 г. в кардиологию №4 с диагнозом Гипертонический криз . Последние месяцы возникали приступы мерцательной аритмии. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному врачу ГЕРАСИМЕНКО ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ за его профессионализм, за чуткость, за терпимость и внимательное отношение. Постоянное наблюдение, быстрое реагирование на изменения, систематические ЭКГ, подбор лекарств. Каждый раз , когда я общалась с ним, он терпеливо объяснял все , что происходит. Спасибо большое зав. отделению Тарасенко Светлане Николаевне, которая также следила за процессом выздоровления. Большое спасибо дежурному врачу ( не знаю фамилию, кто дежурил в ту ночь ) , когда у мамы поднялась высокая температура, врач просто спасла, сделав капельницу и рентген грудной клетки сразу же не мешкая. Всему персоналу огромная благодарность за заботу, терпение и доброе отношение . Выписали нас 14.02.24 с подробными рекомендациями.
17.02.2024
Горбачева Алла Александровна
В 2023 г. в ГКБ им. С.С. Юдина мне сделали операцию на ступне по вальгусной деформации. В феврале 2024г. провели такую же операцию и на другой ноге. Обе операции прошли успешно!) Их проводил хирург Чернышев А.А. Я очень благодарна Андрею Алексеевичу, анестезиологу Халимовой Р.Х.! и всей команде за прекрасно проведённые операции!!! Огромное спасибо всему персоналу: медсёстрам, санитаркам, работникам пищеблока за внимание и душевное отношение к послеоперационным больным! Сердечно благодарю медсестру (хирургическую) Галину Сергеевну, которая снимала мне швы! Огромное спасибо заведующему 4-м травматолого-ортопедическим отделением Тамоеву Саргону Константиновичу, под руководством которого работает такая высокопрофессиональная слаженная команда!
17.02.2024
Юлия
Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне за мои первые роды, которые прошли легко, быстро и позитивно. К Е.В. я пришла на сроке 39 недель, неуверенная и напуганная, все осложнялось и тем, что в ходе беременности у меня выявили порок сердца. Врач профессионально развеяла всю мою тревогу, ответила на все вопросы и наметила маршрут нашей деятельности. Если бы я знала, что мне станет так спокойно под её крылом, я бы заключила контракт намного раньше! В этот же день я познакомилась с акушеркой Макейкиной Ольгой ( добрейшей души человек с золотыми руками профессионала). В таком тандеме замечательных и опытных специалистов я самостоятельно родила свою малышку! Без добродетельных вмешательств и разрывов. Идти за вторым и последующими детьми уже не так страшно, когда точно знаешь, что есть люди-искусные мастера своего ремесла!
17.02.2024
Анастасия
Замечательный врач и специалист! Не почувствовала боли во время укола , наркоз был подобран идеально . Вы лучший!
17.02.2024
Надежда Алексеевна
Я хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Инне Олеговне Карповой и заведующей 1- ым гинекологическим отделением Чания Кетеван Отариевне. Они - великолепные гинекологи и очень отзывчивые, чуткие люди, настоящие профессионалы своего дела. Кетеван Отариевна и Инна Олеговна взяли на себя огромную ответственность за мою жизнь и здоровье, и я безмерно благодарна им за это. Ведь, пожалуй, гланое для человека - это помочь ему в решении его насущной проблемы. Инна Олеговна с успехом справилась с этим. Во время операции она действовала четко и грамотно. Я с уверенностью могу рекомендовать ее, как талантливого специалиста хирурга всем, кому может понадобиться помощь.И потом, она просто очень симпатичный и душевный человек. Я всегда хотела иметь такую дочку. Отдельно хочу поблагодарить коллектив 1- ого гинекологического отделения, особенно средний медицинский персонал. Он очень вежлив и внимателен к каждому пациенту. Большое человеческое спасибо Вам за ваш нелегкий труд!
16.02.2024
Оксана Марченко
В феврале 2024 года я легла на плановую операцию в 1 гинекологию ГКБ имени С.С.Юдина, которой заведует Кетеван Отариевна Чания. Операцию мне делала Манана Михайловна Асанишвили, ординатор Мари Бесиковна Гиоргадзе. Я безмерно счастлива, что оказалась в золотых руках таких потрясающих профи! Это люди особые, врачи Божьей Милостью! С высокой профессиональной планкой. Деликатность, предельно внимание к моей проблемме и опытность в её решении - вот превосходные качества врачей, отдающих все силы на служение ближнему. Операция прошла успешно, я чувствовала внимание к себе на каждом этапе, осложнений не было, меня выписали на 4й день домой. Да, мне повезло! Ещё как повезло! А также выражаю благодарность врачу акушер-гинекологу Ирине Лазаревне Фёдоровой и ординатору Разии, которые занимались мною прежде. Еще хочу поблагодарить весь медперсонал отделения за их слаженную и чёткую работу. Низкий поклон и благодарность всем! Дай Господь всем крепкого здоровья и сил!!!
16.02.2024
Хеда
Волей судьбы (03.10.2023) попала к врачу Владимиру Владимировичу Скребцову. Доктор от бога. Владимир Владимирович, спасибо Вам огромное!🙏 Профессионализм и интеллигентность, присущие Вам , не сравнить ни с чем ! Удачи Вам, во всех Ваших начинаниях🙏
16.02.2024
Ануш Закарян
Мананочка Михайловна джан! Благодарна судьбе, что привела меня к Вам! Благодарю Вас за Ваш труд, который Вы вкладываете с большой ответственностью в пациентов! Чуткое внимание, чёткость, уверенность в каждом Вашем действии говорит о высоком профессионализме, любви к своему делу! Ваши руки, Мананочка Михайловна, руки профессионального ХИРУРГА-ЮВЕЛИРА! Особенная благодарность и низкий поклон Вашим родителям за Вас!!! Уверена, Ваши ученики будут хорошими квалифицированными профессионалами с таким учителем, как Вы! Сейчас это ординатор Читанава Тамара Георгиевна- в добрый путь! Хочу поблагодарить весь медицинский персонал 1 гинекологического отделения во главе великолепной заведующей Чании Кетеван Отариевны, женщины-ракеты! Она- знаток своего дела! Под её чутким руководством все сотрудники - одна большая дружная команда! Операционная медсестра , Куция Нана Зауровна, огромная благодарность Вам за Ваш профессиональный труд, опыт, лёгкость,с которой Вы выполняете свою работу! Бригаде анестезиологов- психологов- профессионалов своего дела : Мишугину Артуру Ивановичу , его ассистенту, а также медсестре-анестезиологу , Островерховой Юлии Александровне, отдельная благодарность за их качественно проделанную работу, за их юмор, поддержку которые так необхдимы пациентам. Благодарю всю дружную медицинскую команду , которая была на моем пути с 13.02.24. по 15.02.24. Рада,что есть такие люди-профессионалы своего дела!!!
16.02.2024
Саранов Владимир Иванович
Выражаю благодарность всему персоналу медицинских работников, особенно лечащему врачу терапевту Ушаковой Ольге Евгеньевна и заведующей терапевтическим отделением врачу терапевтуТарыкиной Елене Владимировне за заботу и профессиональное лечение, большое спасибо и удачи вам в вашем благородном труде!
16.02.2024
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер-гинекологу Эскису Петру Михайловичу и акушерке Сагян Анне Сергеевне. Под их чутким руководством 12.02.2024 появился на свет наш сынок, богатырь 3700. Роды были стремительные целые 7 часов, но за это время я была уверена в том, что попала к профессионалам. Петр Михайлович это врач от бога, весь процесс родов он мне помогал своим позитивом и направлял на правильный путь и настраивал на хорошее. Анна Сергеевна также меня поддерживала и окутывала своим теплом. Спасибо Вам большое за сыночка. За 2 малышом обязательно вернусь к Петру Михайловичу и Анне Сергеевне.
15.02.2024
Александра
Спасибо большое Вадим Геннадьевич, за чуткость и заботу. За то что учли пожелание во время операции быть без сознания. Очень благодарна.
15.02.2024
Екатерина Дидус
Хочется от всего сердца выразить благодарность врачу-акушер гинекологу ГБУЗ ГКБ С.С Юдина ЖК16 ДЗМ Вачадзе Хатуне Зауровне у которой я наблюдалась по беременности. Хатуна Зауровна- врач от Бога! Профессионализм, добрата, душевная забота о пациентах-качества характеризующие её. Хочу выразить Хатуне Зауровне свою признательность, пожелать ей и её семье крепкого здоровья!
15.02.2024
Николай Стефанович
12.02.2024г проходил консультацию и обследование в 3 кардиологическом отделении. Я был поражен вниманием к деталям моего лечения и желанием помочь мне со стороны сотрудников отделения: лечащего врача Абузяровой Э. Ф, анастазиологов Малыхиной Ю. А, Тихомировой А. А, врачу - рентгенологу Чигидиновой Д. С. Благодаря высокопрофессиональному и результативному обследованию я снова почуствовал себя полным сил. Особо хочу отметить Дячук Ирину Афанасьевну за высокий профессиональный уровень, чуткость и теплое отношение с пациенту. Ваше внимание, Ваши слова, которые Вы нашли для меня в трудную минуту, дали мне уверенность в себя для дальнейшего лечения. Низко кланяюсь перед Вами, Ирина Афанасьевна, и еще раз сердечно благодарю. Хочу пожелать коллективу, которым Вы руководите, здоровья, благополучия во всех начинаниях. Будьте счастливы! Храни Вас Бог!
15.02.2024
Вера
Выражаю благодарность врачу гинекологу Смагиной Екатерине Николаевне за чуткость опытность внимание и понимание .
15.02.2024
Ильмира
Хотела бы поблагодарить зав.отделения и потрясающего хирурга: Гаврукова Дмитрия Сергеевича и его команду:операционная медсестра: Быстрова Мария Владимировна, анестезиолог: Горбунов Алексей Евгеньевич, анестезиологическая медсестра: Левшина Надежда Сергеевна, ординатор: Камбле Санмеш Маниш. Хирургическое отделение №4., а так же младший персонал, за чуткость и профессионализм.
15.02.2024
Калачева Елена
В отделении была с 07.02-12.02.2024г. От всей души выражаю огромную глубокую, искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ профессору Давыдову А.И. -человек и врач от бога!!! Давыдов А.И. быстро принял правильное решение оперировать экстренно!!!! А так же выражаю благодарность лечащему врачу Асанишвили Манане Михайловни , и всей хирургической бригаде за качественно сделанную операцию! Была выполнена лапаротомия операция. Результатом операции я довольна. Сама операция была выполнена очень аккуратно, без осложнений, хотя на деле оказалась сложная. ! Огромное СПАСИБО каждому специалисту! Они - настоящие профессионалы своего дела! Это замечательные, терпеливые и знающие свое дело врачи. Умеют найти подход к каждому пациенту. Очень чуткие, тактичные, доброжелательные, неравнодушные и внимательные! Отдельное спасибо всему медсестринскому персоналу гинекологического отделения за хороший уход, внимание, добросовестно исполнение своих обязанностей и постоянную чистоту в палатах. Осталась довольна всем: диагностикой, лечением, вниманием медицинских сестер. Всем здоровья, процветания и успехов в такой нужной сложной работе".
15.02.2024
Фарангис Джураева
Выражаю благодарность доктору Амине , Дмитрию Сергеевичу и Богдану Борисовичу. Спасибо вашим рукам, дай Бог вам здоровья! В сентябре 2023 года была проведена операция вентральная грыжа с применением сетчатого импланта . Операция была не простой , но благодаря прекрасным врачам прошла хорошо. Спасибо доктору Амине. за доброту. заботу и внимание.
15.02.2024
Ксения
Если Вы находитесь в данном разделе,значит Вас интересуют мнения пациентов которые уже прошли тот путь, который предстоит пройти Вам. Сразу хочется написать, если Вам повезло и Вы попали к Врачу Вартаняну Сурену Левоновичу то Вам повезло, Вы в надежных руках. Я как и многие приехала на плановую операцию по удалению полипа…Как и все жутко волновалась и беспокоилась как все пройдет…Но проведя беседу с врачом, стала немного спокойней, перед самой окперацией Сурен Левонович сказал «Не переживай,ты ничего не почувствуешь» и я уверенно зашла в опер блок. Все прошло быстро и я правда ничего не почувствовала. Пишу и понимаю,если придется пройти еще раз этот путь, с таким Врачом - не вопрос. Врач с большой буквы! А про больницу пару слов… Персонал супер,все,от охраны со входа в больницу,до зав отделением. Все чисто,аккуратно,на любой вопрос ответят, все приветливые и дружелюбные! Спасибо ГКБ им Юдина и Вам, Вартанян Сурен Левонович.
15.02.2024
Дидус Екатерина
Хочется от всего сердца выразить благодарность врачу- акушер гинекологу ГБУЗ ГКБ С.С Юдина ЖК16 ДЗМ Вачадзе Хатуне Зауровне у которой я наблюдалась по беременности. Хатуне Зауровна- врач от Бога! Профессионализм, добрата, душевная забота о пациентах- качества характеризующие её. Хочу выразить признательность, пожелать ей и её семье крепкого здоровья!
14.02.2024
Артем
Доктор произвел крайне приятное впечатление! Находит нужные слова и доходчиво все поясняет!
14.02.2024
Николай Стефанович
12.02.2024г проходил консультацию и обследование в 3 кардиологическом отделении. Я был поражен к деталям моего лечения и желанием помочь мне со стороны сотрудников отделения: лечащего врача Абузярову Э. Ф, анастазиологовТихомировой А. А, Малыхиной Ю. А, врачу- рентгенологу Чигидиновой Д. С. Благодарявысокопрофессиональному и результативному обследованию я снова почуствовал себя полным сил. Особо хочу поблагодарить Дячук Ирину Афанасьевну за высокий профессиональный уровень, чуткость и теплое отношение к пациенту. Ваше внимание, Ваши слова, которые Вы нашли для меня в трудную минуту дали мне уверенность в себя для дальнейшего лечения. Низко кланяюсь перед Вами, Ирина Афанасьевна, иеще раз сердечно благодарю. Хочу пожелать коллективу, которым Вы руководите, здоровьяи благополучия во всех начинаниях. Будьте счастливы! Храни Вас Бог!
14.02.2024
Валентина Федина
Уважаемая Елена Викторовна! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! В ВАШ ПРАЗДНИК желаю Вам ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ УДАЧИ! Спасибо Вам за Ваши Умелые Руки, за Доброе Сердце, за благополучную операцию 30.01.2023.СПАСИБО!!!
14.02.2024
Хуршеда
Большое спасибо,доктору Манана Михайловна за проведенную операцию 02.02 2024 года!! Спасибо, за теплое отношение ко мне!! И всем вам, желаю, благополучия и успехов в работе
13.02.2024
Наталья
Я рожала своего сына Федю со Светланой Анатольевной! Мои первые роды и они прекрасны. Даже без анестезии. Естественные роды. Несмотря на мою миниатюрную комплектацию, роды прошли «как по маслу». С момента знакомства и до родов Светлана Анатольевна была всегда со мной на связи, отвечала на мои вопросы и давала рекомендации. После родов Светлана Анатольевна не забыла меня: приходила в послеродовую палату, чтобы узнать о самочувствии, и на протяжении всего послеродового периода - периода восстановлени, всегда была на связи. Это для меня важно. Доктор - которому я доверяю. Отзывчивый, понимающий, ответственный и душевный. Доктор с большой буквы. Светлана Анатольевна, спасибо за сына! Если второй раз рожать, то только с вами!
13.02.2024
Андрей Анатольевич
Благодарю сотрудников центра гемодиализа больницы им. Юдина за их самоотверженный труд. Заботятся о пациентах как о близких родственниках! Очень профессиональные и доброжелательные люди.
13.02.2024
Гаранина Елена
Выражаю огромную благодадарность сердечно-сосудистому хирургу Муравьеву Максиму Николаевичу ,координатору Гарифуллиной Карине И. И мед брату Дмитрию З.за отличную работу,хочу отметить ,что работа этих людей заслуживает похвалы.Отзывчивость и профессионализм специалистов тронули меня до глубины души .
13.02.2024
Наталья Юрина
Искренние слова благодарности Никольскому Игорю Николаевичу и всей его команде! Горжусь, что сегодня в нашей стране есть такие профессионалы и просто человечные люди 🙏 пускай Ваши золотые руки никогда не знают усталости, а Ваши добрые сердца еще больше наполняются добром, светом и теплом! Дай Бог Вам всем здоровья, бодрости духа и сил! Моя мама Чижикова Ирина попросила оставить слова благодарности, но и лично от себя говорю Вам всем большое спасибо! Вы супер! Так держать!
13.02.2024
Манжай Лидия
Очень благодарна ,врачу акушер-генекологу Кузьминой Екатерине Михайловне,молодая,позитивная, золотые руки,,врач на своем месте
13.02.2024
Ольга
Здравствуйте! Хочу сказать СПАСИБО!!!Иванову Антону Павловичу Иванову и отдельное спасибо, Ильясу Сайяровичу за их профессионализм и любовь к своему делу. Я из Астрахани, с диагнозом синдром запястного (карпального канала) обеих рук, около года болезнь прогрессировала и я потеряла всякую надежду на выздоровление. Приехала на консультацию со страхом к Антону Павловичу Иванову, который спокойно с шуточной интонацией поднял мне настроение и развеял все мои страхи перед операцией. Операция прошла в феврале 2023 года, провел ее Ильяс Сайярович сам, в присутствии Антона Павловича. Тогда после операции я еще не верила, что мне это поможет, в течении полгода думала, что все бесполезно, потому что все болело. И вот сейчас пишу, потому что моему счастью нет предела, руки восстановились обе, хотя оперировала только одну руку, это чудеса какие то. Сейчас уже февраль 2024 г. Меня вернули к нормальной полноценной жизни эти два доктора от бога. Спасибо, спасибо и тысячу раз спасибо. Крепкого вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей профессиональной работе.
13.02.2024
Алеся
Хочу выразить огромную благодарность Шустровой Елене Евгеньевне за её доброту, отзывчивость, спокойствие и огромную поддержку.Роды по ОМС. Роды третьи и как мне казалось не выносимо тяжелые, схватки не начинались 6,5 часов. Также врачам, которые мне помогали и спасали Самашову Николаю Михайловичу, Толокнову Вячеславу Игоревичу и Авериной Ирине Васильевне- выражаю огромную Вам благодарность, высший уровень!!!!! Спасибо за появление на свет моего третьего сыночка🐣рождённого 10.02.2024
12.02.2024
Валентина
Огромная благодарность Вадиму Владимировичу! В январе 2023 года он провёл сложную операцию, как потом мне сказали многие травматологи и мой реабилитолог, "ювелирную работу", чтобы спасти мой локтевой сустав! Диагноз - закрытый перелом мыщелков правой плечевой кости со смещением и осколками... Сделано было две операции, первая - наложение аппарата внешней фиксации, после того, как отёк спал сделали уже основную - остеосинтез пластинами и винтами. При выписке правильные наставления и советы по разработке сустава, помогли мне достаточно быстро вернуться к обычной жизни, не смотря на сложности и ограничения... Спустя год у меня всё отлично, готовлюсь к изъятию пластин))) Вадим Владимирович, спасибо за Ваш профессионализм! И всему мед.персоналу 2-го травматологического отделения огромная благодарность! Вы молодцы!!!
12.02.2024
Татьяна
Кажется самое лучшее отделение! Как так можно наладить работу, что к вам хочется вернуться?:) Отдельное большое спасибо Сурену Левоновичу за профессионализм, заботу и деликатность. Вы замечательный врач. Желаю дальнейшего развития и профессиональных успехов.
12.02.2024
Наталья
Была на консультации у Перова Романа Александровича. Врач подробно все объяснил, показал на компьютере, ответил на все вопросы. Важно отметить доброжелательность и позитивный настрой в общении с пациентом.
12.02.2024
Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Запись на платную консультацию

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено