Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

На данный момент 4277 отзывов

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Ошибка. Попробуйте снова
Отзыв отправлен
Вероника Конкина
Прекрасный специалист, спас меня от страшного недуга, благодарю от всей души!
17.05.2022
Евгения
Своего первого ребенка, в 43 года, я решила рожать только в Роддоме при ГКБ С.С. Юдина. Готова была и по ОМС, но хотела сопровождающего на роды, пошла на контракт, и надо сказать цены очень гуманные, а предоставляемые услуги высшего класса. Выбрав и познакомившись со своим врачом - Натальей Вячеславовной Афанасьевой, я обрела уверенность. А познакомившись с акушеркой - Ладой Есаевной Сахатовой, я обрела душевный покой. Команда готова! Своим профессиональным взглядом (на мою историю), и профессиональной интуицией Наталья Вячеславовна спросила - Кесарево? - Сама, говорю, естественные роды. - Ну смотри, возраст такой у тебя, давай приходи 4го мая, если к тому сроку не родишь, пойдем на кесарево. Искусственно вызывать роды не буду. - Отлично, сама не хочу. Договорились, но я 4 мая прогуляла, хотела дать своей дочке выбрать время самой, вместо того чтобы идти на прием прошла 8 км. пешком, думала рожу - нет. Слава Богу, Наталья Вячеславовна позвонила мне 5 мая, говорит: - Приходи, сделаем УЗИ, если все окей, пойдешь еще погуляешь. 6 мая я пришла, в 10:30 сделали УЗИ, все не плохо, но вод уже мало, дочка в родовые пути не опустилась, и вообще тянуть уже было некуда. Тут же меня подготовили к операции, и в 13 с минутами, моя ласточка появилась на свет. Лада Есаевна сразу приложила мне дочку к груди. И в 16 часов она же принесла покормить мне её в послеоперационное. А в 18 часов мы встретились с моей крохой уже в послеродовом. Такой получился Экспресс. Очень добрая, нежная, заботливая, необыкновенная Лада Есаевна, моя дорогая Фея, для деток и мам. И прекрасный уверенный заботливый профессионал своего дела Наталья Вячеславовна Афанасьева. Спасибо вам огромное, что вы мне позвонили, и не дали дочке перетомится в моих печах ;) Достали спеленькую и готовенькую, в самом соку ;) Да и шрам от кесарево зажил дня за три, перестал болеть, живот через неделю совсем ушел, матка сжалась от грудного вскармливания и талантливой, конечно же операции, проведенной Натальей Вячеславовной. Муж говорит, за вторым пойдем туда же ;) А я про себя думаю, "видимо по той же схеме- сама, сама не сама." Надо сказать что палаты в роддоме, и персонал тоже прекрасные. Палаты просторные удобные, а персонал бережный к маме и малышу, с минимальными вмешательствами и только по разрешению и согласию мамы. Еще один момент, кесарят отдают мамам сразу как их переводят из послеоперационного в послеродовое, а не приносят три- пять раз в день на кормление. Это просто здорово! Со мной рядом в послеоперационном лежала девочка , по ОМС, все никак не могла собраться пересесть на кресло каталку с кровати, чтобы переехать в послеродовое, но когда увидела как мне принесли дочку покормить, пересела за одну секунду. Вот сила мотивации. Так что всем огромное спасибо, и Роддому при ГКБ С.С.Юдина, и всему персоналу. И отдельная превеликая благодарность Наталье Вячеславовне и Ладе Есаевне. Спасибо вам огромное за дочку, и за меня. За нас. И за ваш великий труд и внимание с любовью к пациентам.
17.05.2022
Валида
Огромная благодарность всем врачам и всему медперсоналу вашей больницы!!! Отдельно хочется поблагодарить хирурга Балаяна Аррмана В. , за профессионализм , 5 отделение реанимации и кардиологическое отделение! Всем пожелать огромного здоровья и успехов в работе! 12 апреля 2022 года была оказана помощь, благодаря которой , я осталась жива! Спасибо
17.05.2022
Елена В.
Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу гинекологического отделения 1 за профессиональное, внимательное и доброжелательное отношение ко мне, У вас замечательная команда, которой можно только гордиться! Отдельно хочу поблагодарить Таирову Марину Борисовну, анастезиолога (не знаю фамилии) за проведённую мне экстренную операцию! Чутко, четко, профессионально. Приятно осознавать, что такие молодые и с огромным опытом специалисты работают в больнице!! От всей души желаю Вам и всему отделению здоровья, счастья и терпения! Спасибо, что Вы есть! 17.05.2022
17.05.2022
Елена
Большое спасибо, Зильфира Мугудиновна! Огромная, неоценимая помощь в родах, само спокойствие, адекватность и позитив! Очень внимательная, прекрасная и вообще супер-специалист!
17.05.2022
Александра
Хочу сказать большое спасибо своему врачу Еремкиной Елене Петровне и её помощнице акушерке Кудряшовой Е. В. С этими двумя прекрасными специалистами беременность пролетела легко и быстро. Спасибо за человечность, поддержку и профессионализм. Низкий вам поклон
16.05.2022
Елена Дмитриева
Огромное спасибо замечательному доктору заведующему 4 отделения хирургии Гаврукову Дмитрию Сергеевичу, золотые руки хирурга!!! У меня прошлала планованая операция 13.05.22 на удаление желчного и 2 кист на печени. Поступила 11.05.22 прошла все анализы и исследования ЭКГ, рентген, КТ и т. д здесь это очень удобно, не нужно бегать по поликлиникам очень вежливые, внимательный медперсонал за тобой ухаживают, все раскажут и покажут, в палатках чистота и порядок, туалет в каждой палате, есть кулер и холодильник. Условия как в санатории))) Кормят вкусно, да еда диетическая, но мы же пришли на лечения))). Также хочу отметить лечащего врача Ханакаева Александра Ильича профессионально делает свою работу в команде со своим персоналом. Операция прошла успешно через 3 дня выписали домой. Спасибо, Вам доктора за ваш труд и профессионализм!!!! Здоровья вам и вашим семьем!! 16.05.2022
16.05.2022
Александр Плотников
Хочется сказать огромное спасибо Руслану Алиевичу. У мен был очень тяжёлый случай, перелом двух костей. И операция проходила непросто. Но благодаря умению, терпеливости и мастерству Руслана Алиевича я выздоровел достаточно быстро и хожу без костылей, но с двумя титановыми пластинами, конечно. Хирург по призванию, это определённо.
16.05.2022
Ниязи
Выражаю искреннюю благодарность за проведённую операцию 16.04.22 по спасению 3-х пальцев правой руки. Хочу отметить профессионализм и пожелать успехов в делах.
16.05.2022
Васильева Елена
Хочу поблагодарить замечательного хирурга ГАВРУКОВА ДМИТРИЯ СЕРГЕЕВИЧА, заведующего 4 хирургического отделения. 13.04.2022г мне была проведена плановая лапароскопическая операция - герниопластика пупочной грыжи. Я достаточно длительное время не могла решиться на операцию. После консультации с ДМИТРИЕМ СЕРГЕЕВИЧЕМ мои сомнения улетучились: он спокойно, грамотно, в доступной форме объяснил как будет проведена операция и как будет протекать послеоперационный период. И всё было и происходит именно так. Огромное спасибо за золотые руки хирурга высочайшего класса ГАВРУКОВА ДМИТРИЯ СЕРГЕЕВИЧА. Я также благодарна лечащему хирургу ХАНУКАЕВУ Александру Ильичу, медицинским работникам, которые ассистировали во время операции: хирургу Джамалудиновой Аминат Джамбулатовне, операционной сестре Ермошкиной Вере Николаевне, анастезиолагам Деменковец Дмитрию Сергеевичу и Качаевой Эльмире Арсеновне, а также всему коллективу 4-го хирургического отделения. Огромное спасибо за доброжелательное отношение к пациентам, грамотную, слаженную работу!
15.05.2022
Yadira Corrales Ramírez
Quiero empezar diciendo que para mí fue un gran reto desde el primer momento en que decidí venir a este país a tener a mis gemelos, principalmente por el idioma, el cuál no dominó y me dificultó en muchas ocasiones poder expresarme, pero gracias a ésta maravillosa persona, que siempre estuvo ahí con su gran simpatía y cariño, siempre dispuesta a responder el teléfono a cualquier hora, ante cualquier duda o preocupación mía, siempre positiva y muy profesional; para tí Beра Сергеевна mi eterno agradecimiento 🙏, te llevaremos siempre cómo un lindo recuerdo en nuestros corazones. Gracias a todas las personas que de una forma u otra estuvieron presentes durante mi cirugía y recuperación. Con amor de Cuba 🇨🇺
14.05.2022
Оксана
Очень грамотный, ответственный специалист, работа на высшем уровне! Огромная Вам благодарность!
14.05.2022
Оксана
Огромная благодарность за качественно, внимательно проделанную работу и отношение к пациентам как в лучшей Президентской клинике
14.05.2022
Татьяна
Выражаю огромную благодарность Светлане Викторовне ! Рожала у неё 30 апреля 2020 года. Все прошло мягко, быстро. Врач была рядом, поддерживала. На все мои многочисленные вопросы были получены ответы. Вспоминаю эти роды , как праздник! Само прибывания в роддоме не вызвало негативных эмоций, а мне есть с чем сравнить! Весь персонал отзывчивый и доброжелательный!
14.05.2022
Наталия
Прекрасный доктор, очень внимательный ,заинтересованный, профессиональный. Большое спасибо.
14.05.2022
Якушова Марина
Выражаю искреннюю благодарность врачу-анестезиологу операционного отделения ТОРУБАРОВОЙ Ирине Владимировне. У меня проблемные вены. Несмотря на это, Торубарова И.В. сделала всё профессионально: без проблем обнаружила вену, ювелирно поставила катетер и ввела нужный препарат. Большое спасибо за высокий профессионализм. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
13.05.2022
Якушова Марина
Хочу выразить сердечную благодарность врачу-хирургу ХАНУКАЕВУ Александру Ильичу за высокий профессионализм при проведении осложненной операции по удалению желчного пузыря и послеоперационное наблюдение. Также искренне поблагодарить врача-терапевта ЛАЛАЕВА Октая Рагимовича за внимательное отношение в послеоперационный период и подробные ответы на мои вопросы. Большое спасибо за профессиональную работу, доброту и заботу медсестрам 4-ого хирургического отделения: Наталье, Розе, Любови и Ольге. Уважаемые врачи и медсестры, благодарю Вас за доброе и душевное отношение, которое не менее важно, чем ваш высочайший профессионализм!!!
13.05.2022
Алексей
От всей души хочу поблагодарить Вас за проявленную чуткость, понимание, и профессионализм в Вашем нелегком деле. Только сталкиваясь с такими людьми, их заботой и внимательным отношением к пациентам, хочется верить в нашу медицину! Спасибо Вам большое!
13.05.2022
Елизавета Степановна Ковалева
Выражаю благодарность заведующему травматолого-ортопедического отделения № 3 Максимову Андрею Андреевичу за найденное им нестандартное решение проблемы постоянной боли в моей руке при сложном случае перелома и сопутствующих этому последствий. Много советовалась с разными хирургами, но только Андрей Андреевич предложил вариант решения части проблемы и провел операцию, которая дала нужный результат. Профессионализм Андрея Андреевича очевиден. Большое спасибо ему и всем соучастникам моей операции и лечения.
13.05.2022
Екатерина
Моя мама живёт в Краснодарском крае, станица Динская. у мамы сахарный диабет, а так же стопа шарко, появились осложнения на ногу нечего не могли поделать, долго пытались вылечить и обошли очень много врачей, но нам посоветовали больницу Юдина, связались с доктором (Оснач Станислав Александрович) изучил проблему и очень быстро принял меры,это человек с большой буквы и мастер своего дела, просто волшебник, делает то что другим врачам не под силу. На данный момент проходим лечение под его чутким руководством, совсем не давно провел первую операцию, все прошло хорошо, ожидаем вторую, моя мама снова обрела веру в врачей и в то что когда нибудь сможет наконец то полноценно передвигаться сама.
13.05.2022
Татьяна
В марте лежала в 1 хирургическом отделение с дивертикулитом. Очень порадовали высокий профессионализм и неподдельная забота о больных ЕПИФАНОВА НИКОЛАЯ ЮРЬЕВИЧА. Внимательный и отзывчивый к своим пациентам. Грамотно подобранная терапия помогла справиться с рецидивом. Спасибо Вам
13.05.2022
Дарья
Хочется поблагодарить Елену Владимировну за то, что помогла появиться на свет моему сыну! Когда я приехала заключать контракт, было ужасое волнение и страх. Но когда я увидела Елену Владимировну, страх отступил. От нее веет спокойством и уверенностью. С таким врачом не страшно в огонь и в воду. Роды проходили на позитиве, с юмором. Спасибо огромное! За вторым только с Тимохиной Еленой Владимировной!
13.05.2022
Елена
Я находилась в этом отделении сутки. И хочу выразить благодарность всем тем,кто меня лечил, всем ,кто ухаживал ,кормил,делал уколы,наводил порядок в палате. Спасибо Вам!) Особую благодарность хочу выразить Виктору.Я не знаю ,как называется должность этого человека. Но его деликатность,тактичность,доброе отношение , вызвали во мне глубокое уважение и помогли мне. Спасибо.
13.05.2022
Юрий Карасев
В Больницу им. Юдина меня привезла «скорая». Попал я к доктору Бабаеву Акобирхону Бобоевичу, о чем ничуть не жалею. Очень оперативно была сделана Троакарная цистостомия, после чего началась подготовка к операции. Всё это время доктор Бабаев был со мной на связи, на мои вопросы отвечал очень развернуто и доступно. А когда перед операцией я нервничал, доктор Бабаев, уделив мне время, смог найти правильные слова, вселил уверенность в то, что всё будет хорошо. И вот, операция позади. Меня выписали. Послеоперационный период проходит благополучно. А доктор всё равно позвонил и справился о моем самочувствии. Хочу от всей души поблагодарить доктора Бабаева Акобирхона Бобоевича за качественно проведенную операцию Эндоскопическая лазерная аблация аденомы простаты 27.04.22 г., за все консультации, за внимание, за готовность в любое время суток прийти на помощь. Огромное спасибо за профессионализм, участие и доброе отношение к пациентам! Желаю Бабаеву Акобирхону Бобоевичу крепкого здоровья, а также благодарных и счастливых пациентов.
13.05.2022
Николай Шуваев
Хочу выразить большую благодарность врачам и медсёстрам 7 отделения реанимации и интенсивной терапии. Высокопрофессиональный и дружелюбный персонал. Современная аппаратура и безукоризненная чистота. Спасибо вам!
12.05.2022
Игорь
Огромная, искренняя благодарность заведующему Хирургическим отделения №4 Гаврукову Дмитрию Сергеевичу. 11.05.2022 была проведена операция паховой грыжи, все прошло идеально, операция проведена на высшем уровне. Успехов доктору Гаврукову Д.С. и всему коллективу отделения.
12.05.2022
Мария
Елена Олеговна Очень внимательный врач, смотрела всё качественно, на приёме было комфортно как дома! Спасибо Вам большое!!!
12.05.2022
Михаил
С огромной благодарностью доктору за проведенную операцию 18 02 2022 на тазобедренном суставе пациэнту тоесть мне даже врачи саранской поликлинники говорят за хорошо проведенную операцию благодарность настазиологу и систричкам огромное человеческое спасибо хожу без клюшки
12.05.2022
Карасев Юрий
В Больницу им. Юдина меня привезла «скорая». Попал я к доктору Бабаеву Акобирхону Бобоевичу, о чем ничуть не жалею. Очень оперативно была сделана Троакарная цистостомия, после чего началась подготовка к операции. Всё это время доктор Бабаев был со мной на связи, на мои вопросы отвечал очень развернуто и доступно. А когда перед операцией я нервничал, доктор Бабаев, уделив мне время, смог найти правильные слова, вселил уверенность в то, что всё будет хорошо. И вот, операция позади. Меня выписали. Послеоперационный период проходит благополучно. А доктор всё равно позвонил и справился о моем самочувствии. Хочу от всей души поблагодарить доктора Бабаева Акобирхона Бобоевича за качественно проведенную операцию Эндоскопическая лазерная аблация аденомы простаты 27.04.22 г., за все консультации, за внимание, за готовность в любое время суток прийти на помощь. Огромное спасибо за профессионализм, участие и доброе отношение к пациентам! Желаю Бабаеву Акобирхону Бобоевичу крепкого здоровья, а также благодарных и счастливых пациентов.
12.05.2022
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Пашковой Алле Валерьевне и акушерке Мирзоевой Ираде Субхиевне за свои роды !))Это действительно команда -от Бога !)) С помощью Аллы Валерьевны мне удалось забеременеть , выносить и родить с максимальной выжидательней тактикой здорового малыша без вмешательств и естественно !)) В период родов А.В. и И.С. оказали мне огромную поддержку , направляли меня на каждом этапе, были очень внимательны , доброжелательны , знали когда нужно взбодрить , а когда похвалить , за что огромное спасибо ! Спасибо за здорового сыночка !)))
12.05.2022
Радима
Огромная благодарность Елене Валерьевне! Благодаря ей я родила,пока другие говорили рано и относились пофигически. Она пришла и я за 25 мин родила свою дочурку.
11.05.2022
Крупская Марина
Антон Павлович - настоящий профессионал своего дела. Вернул мне здоровье и веру во врачей. Спасибо Вам, огромное!
11.05.2022
Марина Крупская
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Андреевне Воробьевой. Очень внимательный, чуткий, грамотный специалист, которому сразу хочется довериться. Спасибо Вам большое.
11.05.2022
Елена
Григорьев Алексей Сергеевич, хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш профессионализм, нереальное терпение( с нами-пациентами). Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, доброту. Чувствую себя великолепно, потому что Вы — замечательный врач, отменный специалист своего дела. Я искренне Вас благодарю и от души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А, главное, сами не болейте!
11.05.2022
Наталья
Хочу оставить не столько отзыв, сколько благодарность врачу и акушерке, с которыми прошла процесс рождения своего сыночка. А с врачом еще вместе прошли последние несколько недель беременности, где случилось ЧП и я упала. Я могла позвонить в любое время суток и услышать слова поддержки и четкий алгоритм дальнейших действий. Рожала здесь своего сыночка вместе с врачом Махневой Светланой Анатольевной и акушеркой Медведевой Алёной Игоревной. Золотые люди! Очень терпеливые, спокойные, светлые, профессионалы своего дела, а Светлана Анатольевна ещё и с отменным чувством юмора. И врач и акушерка с золотыми руками, сынишка появился без единого разрыва!!! Я и не знала, что так можно было)) после старшеньких зашито перезашито все. Главное слушать и делать то, что тебе говорят. Хорошая родовая, где есть угловая ванна, мяч. Т.е. можно выбрать как тебе комфортней: в ванной рожать, с эпидуралкой, или на боку. Но и лишнего тоже не сделают, а сделают именно то, что необходимо тебе и в первую очередь ребенку. Очень, девочки, советую врача Махневу Светлану Анатольевну и акушерку Медведеву Алёну Игоревну.Если будете рожать с ними не пожалеете, ведь главное в родах что?! Чтобы малыш родился здоровым и маме по возможности было комфортно (насколько возможно в данной ситуации)) а с такими профессионалами это реально. Светлана Анатольевна и Алёна Игоревна, если вы прочитаете этот отзыв, еще раз спасибо вам за все!!! Вы великие люди, в ВАШИ руки попадает маленький комочек весом 3 кг, в котором заключена целая душа,целая вселенная, целая человеческая жизнь и жизнь нас,взрослых людей, родителей,которые полностью доверились и отдались в этот момент в ваши руки, чтобы вы приняли в этот мир наше счастье!!! И во многом от вас зависит, чтобы маленький человечек появился правильно!!! Спасибо Вам за ваш труд, знания, отношение, да просто за ВСЕ. Вы ЛУЧШИЕ! Что касается всего остального персонала, особенно в послеродовом отделении. Более отзывчивых и вежливых людей я не встречала. Была приятно удивлена, ни одного не то что грубого слова, а такое ощущение, что людей знаю много лет и отношение ко мне как к родному человеку!!! Одним словом замечательный роддом, замечательный коллектив
11.05.2022
Ольга
Наш мальчик родился 08.05.2022 самым мягким и естественным путём благодаря Ирине Александровне 🙏🏻 Хотя готовились к разным сценариям, так как я рожала с оперированной и протезированной аортой. И.А. сразу после заключения контракта организовала подробнейшую диагностику, я себя чувствовала гораздо спокойнее к моменту родов. Но страхи все равно были, и Ирина Александровна очень мягко, спокойно и с юмором их отрабатывала в процессе)) предложила провести период схваток в ванне, это оказалось спасением для расслабления и обезболивания. У нас были партнёрские роды, мы с мужем пережили чудесный совместный опыт, при этом чувствовали всегда участие И.А. и что все под контролем :) В общем наши самые активные рекомендации как всему роддому, так и Ирине Александровне! Благодарим вас 🙏🏻
11.05.2022
Ксения Красноженова
Зоя Викторовна великолепная женщина, терпеливая, чуткая, заботливая. Быстро нашли с ней общий язык, родила я через 10 мин после поступления в роддом. Зоечка все мои пожелания и просьбы учла, как я ей благодарна. Рожала в августе 2020 года. Скоро поеду снова. Здоровья Зое Викторовне, профессионального роста и много счастливых и благодарных женщин!!!!
10.05.2022
Лидия
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон акушеру-гинекологу Смагиной Екатерине Николаевне! Это Человек с «большой буквы», профессионал и прирожденный врач. Наблюдалась в неё до беременностей, а когда узнали о первой Беременности выбор врача не стоял, я точно знала у кого буду наблюдаться. Для меня очень важно доверять врачу. Екатерине Николаевне я доверяю на все 100%. Она приятная в общении, вежливая и деликатная, и по делу строгая и требовательная. Екатерина Николаевна всегда делала все необходимые назначения и обследования, и даже больше! Врач от Бога это про Екатерину Николаевну. Она сочетает в себе все необходимые качества отличного врача, настоящего профессионала своего дела! А также хочется отдельно отметить изменения в в работе ЖК, с момента когда Екатерина Николаевна стала заведующей. Сделано все для удобства пациентов. В ЖК Юдина №5 с удовольствием хожу и буду это делать, так как там работают вежливые и отзывчивые профессионалы своего дела.
10.05.2022
Лидия
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон акушеру-гинекологу Смагиной Екатерине Николаевне! Это Человек с «большой буквы», профессионал и прирожденный врач. Наблюдалась в неё до беременностей, а когда узнали о первой Беременности выбор врача не стоял, я точно знала у кого буду наблюдаться. Для меня очень важно доверять врачу. Екатерине Николаевне я доверяю на все 100%. Она приятная в общении, вежливая и деликатная, и по делу строгая и требовательная. Екатерина Николаевна всегда делала все необходимые назначения и обследования, и даже больше! Врач от Бога это про Екатерину Николаевну. Она сочетает в себе все необходимые качества отличного врача, настоящего профессионала своего дела! А также хочется отдельно отметить изменения в в работе ЖК, с момента когда Екатерина Николаевна стала заведующей. Сделано все для удобства пациентов. В ЖК Юдина №5 с удовольствием хожу и буду это делать, так как там работают вежливые и отзывчивые профессионалы своего дела.
10.05.2022
Лидия
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон акушеру-гинекологу Смагиной Екатерине Николаевне! Это Человек с «большой буквы», профессионал и прирожденный врач. Наблюдалась в неё до беременностей, а когда узнали о первой Беременности выбор врача не стоял, я точно знала у кого буду наблюдаться. Для меня очень важно доверять врачу. Екатерине Николаевне я доверяю на все 100%. Она приятная в общении, вежливая и деликатная, и по делу строгая и требовательная. Екатерина Николаевна всегда делала все необходимые назначения и обследования, и даже больше! Врач от Бога это про Екатерину Николаевну. Она сочетает в себе все необходимые качества отличного врача, настоящего профессионала своего дела! А также хочется отдельно отметить изменения в в работе ЖК, с момента когда Екатерина Николаевна стала заведующей. Сделано все для удобства пациентов. В ЖК Юдина №5 с удовольствием хожу и буду это делать, так как там работают вежливые и отзывчивые профессионалы своего дела.
10.05.2022
Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено