• Главная
  • Новости
  • Открытые лекции наших врачей в формате "живого общения" вызвали большой интерес на Ассамблее "Здоровая Москва 2020"

Открытые лекции наших врачей в формате "живого общения" вызвали большой интерес на Ассамблее "Здоровая Москва 2020"

Ведущие врачи ГКБ им.С.С.Юдина принимают активное участие во 2-м дне работы масштабной Ассамблеи «Здоровая Москва 2020». В одной из самых посещаемых зон выставки «Акушерство и гинекология» наши специалисты выступили с лекциями, которые вызвали большой интерес у профессионального сообщества.

В докладе «Острый аппендицит и беременность» были освещены особенности акушерской и хирургической тактики у беременных с острым аппендицитом в ГКБ им. СС Юдина. Своим многолетним опытом делились врачи: Самойлова Ю.А. (заведующая 1 акушерским отделением патологии беременности) и Афанасьева Н. В. (заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи)

Острый аппендицит во время беременности один из самых сложных хирургических вопросов в акушерстве. Выступление в формате «живого общения» от наших экспертов оценили по достоинству и начинающие специалисты, и заслуженные врачи Москвы.

Тема «ТЭЛА и беременность: #мультидисциплинарный подход» также отражала продолжительный опыт ведения беременных с ТЭЛА в нашей клинике. Тромбэмболические состояния занимают второе место в структуре материнской смертности. Развитие ТЭла требует мультидисциплинарного подхода для решения вопроса о рациональной тактике:

  1. Проведение тромболизиса.
  2. Установка кавафильтра.
  3. Решение вопроса о методе родоразрешения.

Участие в Ассамблее - это замечательная возможность не только обсудить назревшие вопросы, но и обсудить планы по совсемтной деятельности.
Ведь врачам всегда есть чему друг у друга поучиться!

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено