• Главная
  • Новости
  • Первый канал рассказал об эффективных методиках в работе травматологов-ортопедов больницы Юдина

Первый канал рассказал об эффективных методиках в работе травматологов-ортопедов больницы Юдина

«Взаимодействие с российским производителем – одна из составляющих эффективной работы Центра хирургии стопы. Мы используем протезы из циркониевой керамики, которая максимально «дружественна» человеческому организму и весьма долговечна. Большинству российских разработок, которые мы используем, аналогов в мире нет» - сообщил травматолог-ортопед Владимир Скребцов в интервью программе «Воскресное время».

Центр хирургии стопы располагается на базе отделения травматологии и ортопедии №4 ГКБ им. С.С. Юдина. Специалисты берутся за самые сложные ситуации, возвращая пациентам возможность ходить. Лечебный процесс строится на тесном взаимодействии внутри команды и высоком профессионализме каждого из сотрудников Центра. Одна из частых причин обращений в Центр хирургии стопы - болевые ощущения в стопе и голеностопном суставе. Помимо травм, к боли могут приводить и многочисленные патологии, лечение которых осуществляется на высоком профессиональном уровне в больнице Юдина.

Команда травматологов-ортопедов под руководством доктора медицинских наук Виктора Геннадиевича Процко выполняет суставосберегающие корригирующие операции при деформациях переднего и заднего отделов стопы. Это такие операции, как эндопротезирование мелких и крупных суставов стопы, восстановление сводов стопы, артроскопия стопы и голеностопного сустава, восстановление связочного аппарата стопы. Также в Центре хирургии стопы больницы Юдина пристальное внимание уделяется медицинской помощи пациентам с диабетической стопой, стопой Шарко и др.

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Запись на платную консультацию

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено