• Главная
  • Новости
  • В ГКБ им. С.С. Юдина новые цифровые палатные рентгеновские аппараты «премиум» класса

В ГКБ им. С.С. Юдина новые цифровые палатные рентгеновские аппараты «премиум» класса

В ГКБ им. С.С.Юдина регулярно поступает самое современное оборудование для оказания пациентам высокотехнологичной помощи.

Степанченко А.П. (заведующий рентгеновским отделением): «В наше отделение приехали сразу три цифровых палатных рентгеновских аппаратов «премиум» класса. То есть диагностическая мощность нашего отделения увеличилась сразу- в 3 раза. Это беспрецедентный случай для больницы имени С.С.Юдина! Хочется выразить благодарность руководству клиники за особое отношение к рентгеновскому отделению».

Это цифровое рентгеновское оборудование экспертного класса повышает диагностический уровень больницы. Данные роботизированные рентген-аппараты- мобильны и маневренны. То есть позволяют сделать снимок и обработать полученное изображение прямо у постели пациента. Тем самым существенно сокращается время на исследование и диагностику.

Мобильные рентген-аппараты используются в отделениях травматологии и интенсивной терапии, при неотложной помощи и в педиатрии (возможность делать снимки новорожденным в отделениях реанимации и интенсивной терапии).

Преимущества палатного рентгеновского аппарата:

  • высокое качество изображения
  • минимальная доза облучения пациента
  • мгновенное получение снимков
Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено