Врачи акушеры-гинекологи отметили профессиональный праздник еще одной победой!

17.07.2023

«Ия стала мамой! Умничка, родила сама в 42 недели. Сын назван в Вашу честь!», – такое трогательное сообщение получил накануне своего профессионального праздника руководитель Центра репродуктивной хирургии Марк Дорфман от акушера-гинеколога роддома Ирины Колодиной. Лучшее поздравление с праздником! Значит все правильно, каждый специалист действительно на своем месте.

Первое знакомство Ии с акушерско-гинекологической службой больницы Юдина состоялось около 2 лет назад. В женской консультации 16 (ул. Ленинская Слобода, 5, корп. 2, стр. 2) у девушки выявили кисту яичника и спаечный процесс. Врач акушер-гинеколог Юлия Владимировна Чика незамедлительно выписала Ие направление в гинекологическое отделение больницы Юдина.

«Многие женщины даже не догадываются, но прикрепляясь к нашим женским консультациям, они автоматически становятся пациентками многопрофильной больницы имени Юдина. Все мощности стационара и акушерско-гинекологического комплекса при необходимости будут оперативно задействованы на любом из этапов: наблюдение, диагностика, лечение, в том числе хирургическое, эстетика, пластика, ЭКО или роды. Преемственность служб позволяет индивидуализировать подход к женщине и решать широкий спектр задач в рамках одного медицинского учреждения», - рассказывает Юлия Владиславовна.

Перед первой в своей жизни операцией Ия переживала. Как же все пройдет? Кто будет оперировать? Каким будет этот опыт? На консультации все ее сомнения развеял Марк Феликсович. Вскоре Ие была госпитализирована в отделение гинекологии №2, где ей была проведена лапароскопическая операция по удалению кисты с максимальным сохранением здоровых тканей яичников и овариального резерева, разделение и коагуляця эндометриоза.

«Человеческое отношение и забота придали мне уверенности, и я со спокойно душой доверилась профессионалам. Сказать, что я была удивлена, ни сказать ничего. Условия шикарные, все обо мне заботились, операция прошла быстро, а восстановление было достаточно легким. После операции и выписки Марк Феликсович был со мной на связи, давал советы и поддерживал в вопросах планирования беременности и родов. Говорил, что все будет хорошо. Так и произошло!», - поделилась впечатлениями Ия.

Через полтора года после операции девушка забеременела. В пятницу состоялись ее роды. Они прошли при поддержке акушера-гинеколога Ирины Колодиной и акушерки Татьяна Суглобовой. Было непросто и в какой-то момент Ия подумала, что сама не родит. НО! Команда верила в свою прекрасную женщину и сделала все возможное, чтобы естественные роды состоялись безопасно для мамы и малыша. В ожидании первенца Ия успела даже нарисовать красивые лотосы. Через 6.5 часов от начала схваток родился малыш Марк. Все получилось!

Прекрасный пример слаженной работы профессионалов. Поздравляем Ию и ее семью с рождением ребенка, а команду врачей с достижением таких высоких результатов в работе и профессиональном праздником!

Акушерско-гинекологический комплекс полного цикла


Последние новости

22.02.2024
Записаться на прием в праздничные дни?
Как записаться на прием к специалистам ГКБ им. С. С. Юдина
20.02.2024
Конгресс гистотехнологов пройдет в ГКБ им. С.С. Юдина
Масштабное мероприятие, II Российский Конгресс лабораторной гистотехнологии с международным участием, будет проведено
14.02.2024
ЭКМО помогает спасать пациентов с инфарктом
Благодаря четкой маршрутизации пациентов с сердечно-сосудистыми катастрофами, оперативности медицинских работников и наличию...
12.02.2024
Лев Кричевский возглавил кафедру в РМАНПО
Специфика нашего отделения, кардиоанестезиология и реаниматология в кардиохирургии, станет новым направлением в научных изыска...
Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Запись на платную консультацию

Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено