Жизнь госпиталя в АТЦ «Москва» вошла в фотохронику ТАСС

Ведущее государственное информационное агенство России ТАСС провело репортажную съемку в резервном госпитале ГКБ им. С.С. Юдина в АТЦ «Москва». Ссылка

Жизнь пациентов в эпицентре борьбы с коронавирусом, в том числе, в реанимации, помогли осветить фотографу Валерию Шарифулину руководитель госпиталя, Евгений Александрович Беликов вместе со своими коллегами. Заведующие отделений, старшие и рядовые медицинские сестры, младший персонал – здесь все, как один понимают ценность максимальной открытости их работы для общества. Борьба с коронавирусом – общее дело, которому, так или иначе, стали сопричастны мы все. Пациенты, чье выздоровление запечатлела камера хроникера, дали свое согласие на участие в этом историческом для нашей больницы событии.

Ежедневно ТАСС формирует целостную и объективную картину событий в России и за рубежом в режиме реального времени. Аудитория ТАСС – 27 млн в месяц. Фотобанк ТАСС – tassphoto.com – крупнейшее собрание репортажных фотографий среди информационных служб СНГ, насчитывающее более 30 млн изображений. Теперь один день из жизни госпиталя дополнил страницы истории нашей страны.

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено