С Днем медицинского работника!

Сегодня коллектив ГКБ им. С.С. Юдина с профессиональным праздником поздравил Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин - "Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с днем медицинского работника. Нет ничего важнее вашего труда. В этом мы еще раз убедились во время пандемии. Спасибо вам за спасенные жизни и здоровье москвичей. За то, что даже в нынешний сложнейший период вы смогли сохранить плановую и экстренную помощь пациентам. Спасибо за проекты, которые делают столичное здравоохранение еще более комфортным и доступным для людей. Московские медики - самые лучшие. Мы гордимся вами и ценим вас. Желаю вам, дорогие друзья, вашим родным и близким крепкого здоровья, благополучия, новых успехов и всего самого доброго".

Быть милосердным, стремиться к знаниям и много трудиться - удел, а скорее счастье каждого, чье призвание - медицина.

Современные технологии и оборудование позволяют нам оперативнее решать поставленные задачи, открывают новые возможности в диагностике и лечении. Но человеческие ресурсы по-прежнему решающие для успешного результата работы!

Наградой самоотверженности и преданности делу становятся спасенные жизни и слова благодарности пациентов и их родных.

Дорогие друзья, желаем, чтобы медицина была для вас и вторым домом, и точкой приложения ваших талантов, источником радости от результатов своего труда!

Эпидемиологическая обстановка не позволяет нам быть, как это принято, вместе в этот праздничный день. Но верность общему делу, помощи людям, объединяет наши сердца. Мы чувствуем плечо друг друга и сегодня это особенно важно, это придает сил и тем, кто на передовой борьбы с коронавирусом, и тем, кто работает в тылу.

Желаем каждому отделению ГКБ им. С.С. Юдина процветания, каждому медицинскому работнику – профессионального роста, здоровья и семейного благополучия!

С профессиональным праздником, с днем медицинского работника!

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено