Рассечение девственной плевы, перегородки влагалища, синехий малых половых губ

Рассечение девственной плевы проводится скальпелем амбулаторно, на гинекологическом кресле с применением местной анестезии. В среднем вся операция длится четверть часа.

Рассечение перегородки влагалища — несложная манипуляция, которую, тем не менее, проводят в стационаре под общим наркозом. Через надрез на лобковой области хирург получает доступ к влагалищу и отсекает скальпелем перегородку от слизистой.

Удаление синехий малых половых губ — операция радикальная, выполняемая в случае безуспешной гормонотерапии. Рассечение выполняется скальпелем, практически безболезненно — вся процедура занимает несколько минут. Однако восстановительный период может быть крайне тяжелым.

В ГКБ имени Юдина С.С. профессиональные врачи сделают все возможное для устранения дефектов внешних половых органов на высшем уровне. Наши старания направлены на скорейшее восстановление здоровья пациентов, поэтому любые хирургические вмешательства выполняются с использованием самого современного оборудования и особой деликатностью.

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено