• Главная
  • Новости
  • Платное послеродовое отделение открылось после мойки и ремонта!

Платное послеродовое отделение открылось после мойки и ремонта!

Совместное пребывание с малышом в роддоме ГКБ им. С.С. Юдина после родов по контракту стало еще комфортнее. Мы отремонтировали целый этаж с двухместными и одноместными палатами, коридором, холлом, кабинетом ультразвуковой диагностики, ординаторскими, служебными помещениями, смотровым кабинетом и комнатой отдыха. В каждой палате есть туалет и душевая.

Фиалковый цвет стен расставил яркие акценты в холле отделения, а глянцевая желтая напольная плитка наполнила пространство светом и позитивом. Интерьеры палат выполнены в нежных розовых и бирюзовых тонах. Санузлы отделаны плиткой с природной каменной фактурой.

В каждой палате есть современная многофункциональная кровать-трансформер, обеденная зона, зона отдыха, места для хранения вещей, детские люльки, микроволновая печь, чайник, телевизор, холодильник.

В первом квартале 2021 произошли и другие масштабные преобразования. Отремонтировано отделение патологии беременности. Введено в эксплуатацию новое крыло 2-ого акушерского отделения. Здесь располагаются новые одноместные палаты повышенной комфортности, 2 индивидуальных родбокса, операционная, комната отдыха партнера, смотровые и процедурные кабинеты.

Теперь мы с гордостью можем сказать, что наш родильный дом самый яркий и самый современный в Москве!

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено