• Главная
  • Новости
  • Шестеро специалистов ГКБ им. С.С. Юдина стали обладателями государственных наград

Шестеро специалистов ГКБ им. С.С. Юдина стали обладателями государственных наград

Шестеро специалистов ГКБ им. С.С. Юдина стали обладателями государственных наград. Торжественные церемонии вручения прошли на минувшей неделе в Мэрии Москвы.

Орденом Пирогова отмечена работа заместителя главного врача по анестезиологии и реанимации Ольги Викторовны Игнатенко, заместителя главного врача по поликлинической работе, заведующей поликлиническими отделениями ГКБ им. С.С. Юдина Азизы Кабуловны Чугановой, врачей терапевтического корпуса на территории М1 - Ушаковой Ольги Евгеньевны и Тихомировой Ольги Андреевны (заведующая отделением сейчас работает во временном госпитале в АТЦ «Москва»), хирурга Кадырова Ильяса Фуркатовича.

Белогорлова Ирина Владимировна, старшая медицинская сестра приемного отделения терапевтического корпуса на территории М1 награждена Медалью Луки Крымского.

«Награда является высокой оценкой работы всех подразделений анестезиологии и реанимации ГКБ им. С.С. Юдина. Это был и остается очень сложный период для каждого отделения, вне зависимости от профиля. Колоссальная нагрузка ложится и на анестезиологов, и на реаниматологов, и на врачей, и на медсестер – никто не остается в стороне. Благодарим администрацию за возможность реализовать весь профессиональный потенциал, за поддержку каждую минуту. Горжусь тем, что являюсь частью этого прекрасного коллектива и разделяю эту награду с каждым из вас, коллеги!» - комментирует награждение Ольга Игнатенко.

Азиза Чуганова рассказала, что государственная награда это признание эффективности работы команды врачей на поликлиническом этапе: «В этом году неожиданно разразилась стихия, люди в белых халатах все, без исключения, - врачи, средний и младший медицинский персонал, без страха приняли удар на себя, дни и ночи напролет боролись и продолжают бороться за жизни сограждан. Награда - это высокая оценка усилий нашего коллектива гибко и своевременно реагировать на внезапно возникающие трудности. Мы понимаем, что ковид – это беда народная, и боремся мы с ней все вместе. Для меня Орден Пирогова - это значит "Мы все вместе. А если вместе, то обязательно победим!»

Дорогие коллеги! От лица всего коллектива поздравляем вас с заслуженными наградами и желаем здоровья и мужества для дальнейших эффективных действий в борьбе с коронавирусной инфекцией!

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено