• Главная
  • Новости
  • Успешная работа по лечению бесплодия с последующими родоразрешением проведена врачами ГКБ им. С.С. Юдина!

Успешная работа по лечению бесплодия с последующими родоразрешением проведена врачами ГКБ им. С.С. Юдина!

Акушерская и гинекологическая служба больницы имени Юдина – надежная опора и поддержка женщины в любой жизненной ситуации. Объединив врачебный опыт, высокие технологии и стандарты предоставления медицинской помощи сегодня мы выступаем гарантом эффективного лечения, комфортного пребывания и качественной амбулаторной и стационарной помощи на всех этапах: от планирования беременности до родов.

Два года назад из женской консультации на Домодедовской в Центр репродуктивной хирургии была направлена пациентка – мама двоих детей, родившихся путем кесарева сечения. На приеме у врача-акушера-гинеколога в консультативно-диагностическом отделении больницы Елена поделилась, что 6 лет попыток зачать ребенка так и не увенчались успехом. По результатам проведенных исследований диагностирован масштабный спаечный процесс и непроходимость обеих маточных труб, а также определен объем необходимой плановой помощи.

Руководителем Центра репродуктивной хирургии Марком Дорфманом проведены лапароскопия и пластика маточных труб. Малоинвазивная операция с применением новейших органосохраняющих технологий завершилась грандиозным успехом. Уже через месяц Елена забеременела и стала на учет в одну из женских консультаций.

Беременность протекала без осложнений. В доношенном сроке будущая мама приехала в родильный дом с направлением на плановое кесарево сечение. Во время операции лечащий врач-акушер-гинеколог оценила состояние репродуктивных органов как превосходное.

«Полное отсутствие спаечных процессов вызывает сходство с состоянием первородящей женщины не имеющей в анамнезе перенесенных ранее хирургических вмешательств. Прекрасная работа эндохирургов!» - сказала Анна Свирская.

Третьи роды с двумя рубцами на матке прошли в атмосфере любви и доброжелательности. Ребенок родился с весом 3 740 грамм, 9/10 баллов по шкале Апгар! Мама и малыш смогли насладиться друг другом еще в операционной. Пуповина отпульсировала. Кроху приложили к груди. Через 4 дня совместного пребывания Елена и ее сын выписались домой здоровые и счастливые!

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено