Почечная гипертензия

Почечная гипертензия – это артериальная гипертония, вызванная заболеваниями почек. У каждого двадцатого пациента с артериальной гипертензией причина повышения давления связана с воспалительными процессами или изменениями в почках.

Для лечение такого рода артериальной гипертензии пациенту назначают диету и подбирают лекарственные препараты.

В отделении нефрологии ГКБ имени Юдина С.С. есть вся база для полного обследования и лечения пациентов с патологиями почек. Для плановой госпитализации по полису ОМС необходимо получить направление формы №057/У-04 от лечащего врача, желательно принести результаты всех анализов и обследований.

Одним из ключевых преимуществ лечения в ГКБ имени Юдина С.С., кроме безупречной репутации и компетенции врачей, является возможность оперативно выполнить все обследования. Средняя продолжительность пребывания в стационаре ГКБ имени Юдина С.С. в 2-3 раза короче, чем в других ЛПУ Москвы.

Заведующий нефрологического отделения Кривушкин Сергей Александрович ведет приём пациентов по понедельникам, вторникам и пятницам с 15.00 до 17.00 в кабинете № 59 главного корпуса ГКБ имени Юдина С.С.

Возможно обращение по полису ОМС и на коммерческой основе.

Записаться на прием

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено